При 12% думаю кил 77
Я и говорю, надеюсь, сначала мышц нарастишь ещё, а не щас сушиться
По-моему, снижать уровень жира ниже физиологической нормы- это гавно.
Так чего мы бросаемся в крайности - необязательно до 6, можно и до 10% дойти - а это отличная форма без лишних жиров.
Тогда почему 10-11% круглый год не держишь, это ведь так естественно )))
Потому что преследую свои цели, можно и держать, но я не настолько зациклен на внешнем виде. Пол-года держал форму без проблем и дискомфорта. Но, конечно, поджирая помимо белка и углеводов, достаточно жиров - можно быстро накопить еще некоторое количество мышц (с жиром).
Я про то, что лучше периодически сбрасывать жир для лучшего дальнейшего роста результатов. И в этом написано было в научной статье от Знатока ![]()
Т.е. типа Кирилла Фейза или Домуса.
Домус не в счет - он химик.
Фейз - молодец, но где такого рослого(185-190) Фейза увидеть?
Т.е. на временной основе свинные прожилки всё-таки нормально. И сколько это "временно" должно длиться по твоему, когда ты последний раз весил меньше 80 кг?
См. статью Знатока
Были бы соревнования чаще - я бы и чаще вес снижал.
Я 16-18% bf держу круглый год и это не напрягает совсем.
20+ ![]()
Прикол в том, что деффки не особо сечнявых любят. Любят немного жирных по меркам ББ.
Это тебе так кажется ![]()
Сечнявые кажутся им больше визуально, хоть и обхваты мышц меньше.
Очень желаю тебе этого добиться, тем более, это не нереальная цель. Только, надеюсь, ты не 70 будешь весить при этом)))
Вес не важен, главное - видуха ![]()
Так чего мы бросаемся в крайности - необязательно до 6, можно и до 10% дойти - а это отличная форма без лишних жиров.
10% - это тоже уровень. Которые тоже трудно держать наповседневку.
ИМХО 15% - оптимально и для жизни, и для видухи и без потери в силовых.
Есть зачем. Жирным быть фу. 15%некруто Особенно для пляжа Вот так как на первом фото -ужасно
На первом фото 20+ скорее, на втором как раз 12-13. Хотя на пляже всем пох кроме тебя )
Но согласен что жирным не прикольно быть. Хотел бы форму как у того "дрища".
я бы сказал, что справа 12%
Ну значит 12-13% я и хочу-сравнимую сухость
И нет не пофиг сколько у тебя %
Я знаю о чем говорю.
Щас примерно думаю у меня процентов 30% не меньше. При 103кг
Значит 12-13% будет около 78 кг. (если учесть что слетит мышц кил 3-4)
Сообщение изменено: yarema (29 января 2020 - 01:08)
Ну эта сухость разве что на пляже заметна, и то, дома, когда стоишь под лампой, лучше видно рельеф, чем на солнечном пляже, когда все засвечено.
Но большую часть времени мы ходим в одежде. Пусть даже в футболке. И если парень после сухости на правой фотке разжиреет до руовня левой фотки, все окружающие заметят, что он накачался
Сообщение изменено: merQ (29 января 2020 - 01:42)
вот поэтому Дима и хочет трапы как у гориллы , такую мощь потом никаким рельефом не спрятать ))Это сугубо мое ИМХО, но излишняя сухость так же как и идеальная проработка мышечных структур забирают брутальность и ощущение мощи.
Несколько утрируя, превращают богатыря в совершенный, но хрупкий и не функциональный нарцисс)
Ну значит 12-13% я и хочу-сравнимую сухость
И нет не пофиг сколько у тебя %
Я знаю о чем говорю.
Щас примерно думаю у меня процентов 30% не меньше. При 103кг
Значит 12-13% будет около 78 кг. (если учесть что слетит мышц кил 3-4)
Учитывая стаж меньше 10% будет при таком весе.
Да бля тут такое дело, может я перерасту, но хочется еще и пиздатым быть - ну с косыми , сечкоф на дельтах. Чтоб бабы охуели. Причем чем взрослее стаю тем больше хочется
Если хочешь быть по-настоящему пиздатым - пройди хотя бы один цикл НСК. Без этого пиздатой формы не получить.
Это сугубо мое ИМХО, но излишняя сухость так же как и идеальная проработка мышечных структур забирают брутальность и ощущение мощи. Несколько утрируя, превращают богатыря в совершенный, но хрупкий и не функциональный нарцисс)
Боксеры и тхэквондисты многие довольно сухие, при этом брутальности и мощи хватает, а если кто-то в этом сомневается - у них есть свои аргументы )))
Знаю. По себе) Но жить с постоянным контролем питания тоже отвратно.
Засушиться тяжелее, чем удерживать сухую форму. На сушке нужно все держать под контролем, считать ккал и т.д., а на удержании формы - есть, сколько влезет, лишь контролируя кол-во жиров. Никакого дискомфорта не было, по себе помню. ![]()
Боксеры и тхэквондисты многие довольно сухие, при этом брутальности и мощи хватает, а если кто-то в этом сомневается - у них есть свои аргументы )))
Засушиться тяжелее, чем удерживать сухую форму. На сушке нужно все держать под контролем, считать ккал и т.д., а на удержании формы - есть, сколько влезет, лишь контролируя кол-во жиров. Никакого дискомфорта не было, по себе помню.
Я написал о внешнем впечатлении от видухи, а не фактических качествах. К тому же они никак не подходят под мое описание. У них не билдерская сухость и не билдерская проработка мышц. Читай внимательнее.
Мне было легче засушиться, чем удерживать. Склонность к набору у людей разная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых