Взрослый человек гавно по внешнему виду отличает, не обязательно в рот пихать и пробовать на вкус.
По твоему выглядеть тренированному атлетично - это гавно?
А ты ведь даже и не дошёл и близко до тех стандартов, которые мы осуждаем, т.е. до 6% жира. И эта... а почему ты всё время умалчиваешь, что вес 73 кг был лишь на взвешивании, хотя по факту ты весил 78 кг?
Я не умалчиваю, для соревнований ПЛ это нормальная практика - взвеситься и потом пожрать и напиться, как следует
Ни я первый, ни я последний - все так делают.
6 % не обязательно, на 10-11% уже прекрасная резная видуха у большинства.
Юрик, а зачем ты набрал 90 с жиром, набирал бы со своего сухого состояния чисто эффективными волокнами, на высоком ( из-за малого процента жира) тестостероне. Сейчас бы в 80-82 кг высокоэффективных волокон с прессом и сечкой жал кил 170-190. Тока не говори что хотел на своём опыте подтвердить что пивные прожилки это отстой)
Потому что для спортсмена нормально иметь периоды набора массы (какой угодно) и периоды диеты, с целью уменьшения свиных прожилок и повышения эффективности и очков вилкса.
Было время, около полу-года я держал достаточно сухую форму.
С любого периода можно снять свои плюсы, я лишь пытаюсь донести, что тренироваться, чтоб всю жизнь быть жирным из-за того, что нет дисциплинированности на то, чтоб провести нормальную, спортивную диету - это неправильно. К тому же нажор с жирного состояния и нажор с сухого - это две большие разницы, и во втором случае можно снять гораздо большие силовые.
Когда я сам худел, то на начало года имел 135кг без паузы при весе 90кг, а в середине года, через месяц после сушки (до 73,4кг) я уже имел те же 135кг при весе 79кг, с прекрасным рельефом. Ну и на кой хрен нужны эти свиные прожилки на постоянной основе?
Или все путают соревнования по сушке с телостроительством? Спортсмена из почти любого вида спорта просушить до такого %, будет не хуже выглядеть, чем он на тех лучших фото. Только к культуризму то мало относится
Можно на любого, даже очень хорошо сложенного, найти неудачное фото. )))