приколист. я такой же успешный теннисист как ты лифтер хДДактивный успешный игрок в настольный тенис
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 января 2020 - 03:37
Ну и в чём я тут не прав? Рост 180, вес 72- какой это бодибилдинг соревновательный? )))
Попробуй похудей до такой сухости
20кг с тебя запросто слетят, как минимум.
Форма у него бодибилдерская, очень хорошая, как для натурала.
Не знаю, я не нахожу удовольствия в чтении омерзительных постов и обществе закомплексованных анонимов. Впрочем, что мешает, а что нет решает ТС.
Ребята, ругайтесь на здоровье!
В спорах рождается истина ![]()
Отправлено 27 января 2020 - 04:27
Попробуй похудей до такой сухости
20кг с тебя запросто слетят, как минимум. Форма у него бодибилдерская, очень хорошая, как для натурала.
Разве речь обо мне? Юрик, ты бы сам пошёл смотреть соревы по бодибилдингу, где на сцене сплошь пацанчики по формуле рост-120 ? Сечнявость без мощнявости зрителям не интересна.
Отправлено 27 января 2020 - 05:54
Разве речь обо мне? Юрик, ты бы сам пошёл смотреть соревы по бодибилдингу, где на сцене сплошь пацанчики по формуле рост-120 ? Сечнявость без мощнявости зрителям не интересна.
Олег ты далек от культуризма
Рост -101 180см и 79кг
Чемпион класик физик.
И Юрик и Чердак именно в этом вопросе правы
И это НЕ натурал
Тот результат что показывает парень -охуеннейший для натурала
Отправлено 27 января 2020 - 07:04
Олег ты далек от культуризма Рост -101 180см и 79кг Чемпион класик физик. И Юрик и Чердак именно в этом вопросе правы И это НЕ натурал Тот результат что показывает парень -охуеннейший для натурала
Так олег и говорит, что без фармы он, чтоб такой сечнявости достичь, слил бы половину мышц и стал бы никому не интересен. Выходит, для натуралов надо какой-то иной критерий искать.
Сообщение изменено: sachados (27 января 2020 - 07:05)
Отправлено 27 января 2020 - 07:13
Так олег и говорит, что без фармы он, чтоб такой сечнявости достичь, слил бы половину мышц и стал бы никому не интересен. Выходит, для натуралов надо какой-то иной критерий искать.
Как для натурала парень в пиздатейшей форме. Причем как для натурала-выступающего
Сейчас привожу цитату моего знакомого Максима Пандази, можете погугглить кто это и фото, которому показал пост Олега и лайкающих на форуме ,насчет формы того парня ,что 70 кг
"Пусть не пиздит, форма охуенная, он сам хуй такую в жизни сделает,жирный, парнеь крепкий качественный менс физик, по фото можно подумать что заряжается"
А вот Максим
Отбился 10+стартов. МС по бодибилдингу, серебрянный призер Украины, мсмк по жиму лежа -190кг жим при весе 77кг.
Сообщение изменено: yarema (27 января 2020 - 07:13)
Отправлено 27 января 2020 - 07:24
А вот Максим
Вот для меня, у Максима - форма, то, к чему я бы стремился.
"Пусть не пиздит, форма охуенная, он сам хуй такую в жизни сделает,жирный, парнеь крепкий качественный менс физик, по фото можно подумать что заряжается"
А у того, что Олег выкладывал, ИМХО, сушка ради сушки. Надо ж мышцами меряться и пропорциями, а не сухостью. я не спорю, что он хорошо выглядит. Но то не атлет, имхо. Атлет - Максим
Отправлено 27 января 2020 - 07:27
Вот для меня, у Максима - форма, то, к чему я бы стремился.
А у того, что Олег выкладывал, ИМХО, сушка ради сушки. Надо ж мышцами меряться и пропорциями, а не сухостью. я не спорю, что он хорошо выглядит. Но то не атлет, имхо. Атлет - Максим
Да нет, то как раз атлет. У него для натурала наипизденейшая форма.Да и для химика тоже. и это признали двое людей которые как спортсмены на поприще бодибилдинга добились больше чем ты, я ,Олег, и даже Домус. А вот попытка спорить с этим как минимум глупа, так как Макс выступать начинал в ХУДШЕЙ и меньшей форме чем этот пацан.
Отправлено 27 января 2020 - 07:28
Никто, НИКТО из тех кто тут в теме отписывается не показывал такую форму но при этом судят с очки зрения дрыщ!
Да вы хоть 50% такой формы и таких обьемов при сходной сухости покажите, вы ж обосретесь) И я обосрусь, и 90% живущих на планете, так как это серьезный уровень а не ленивый жиролифтинг
Отправлено 27 января 2020 - 08:12
Никто, НИКТО из тех кто тут в теме отписывается не показывал такую форму но при этом судят с очки зрения дрыщ! Да вы хоть 50% такой формы и таких обьемов при сходной сухости покажите, вы ж обосретесь) И я обосрусь, и 90% живущих на планете, так как это серьезный уровень а не ленивый жиролифтинг
yarema, может ты и прав. Я просто никогда к такому не стремился и не особо нравилось. Вот как у Максима - кайф.
А насчёт результатов, я не показатель, у меня непрерывный стаж - год, так шо я новичок пока.
Отправлено 27 января 2020 - 08:48
Олег ты далек от культуризма
Рост -101 180см и 79кг
Чемпион класик физик.
И Юрик и Чердак именно в этом вопросе правы
И это НЕ натурал
Тот результат что показывает парень -охуеннейший для натурала
Не дальше тебя. Через день он будет весить на 8-10 кг больше. Это и будет его настоящим весом.
Т.е. по факту 180 см/90 кг и 6% жира. Только натурал, идя к этим процентам жира, опустит свой уровень тестостерона к уровню евнуха и восстанавливать его будет потом ещё полгода и попутно проебёт большое кол-во мышечной массы. Зачем такой натуральный ББ нужен, который гробит здоровье атлетов? К тому же какая зрелищность, когда на сцене стоят раскрашенные мужчины, больше похожие на больных спидом наркоманов, нежели на силовых атлетов? Хочешь на уродов посмотреть, сходи в кунсткамеру ))
Отправлено 27 января 2020 - 08:53
Уровень аргументации "Эллочка-людоедочка" ))) Посоветуй ему читать побольше книжек, всяких, хоть даже детских сказок. Глядишь и научится излагать мысли человеческим языком.
![]()
Сообщение изменено: Олег К (28 января 2020 - 07:19)
Отправлено 27 января 2020 - 09:08
Максима Пандази
Что-то не понял, почему сей натурал под ДК не выступает.
http://allpowerlifti...-maksim-198350/
Видимо, стесняется )))
Сообщение изменено: Олег К (27 января 2020 - 09:15)
Отправлено 27 января 2020 - 09:12
Как я понял из поста Витса, чьим знакомым является этот паренек - тот особо не напрягается для такой формы, зато использовал фарму ранее 1,5 года, видимо просто едет на старых дрожжахНикто, НИКТО из тех кто тут в теме отписывается не показывал такую форму но при этом судят с очки зрения дрыщ!
Да вы хоть 50% такой формы и таких обьемов при сходной сухости покажите, вы ж обосретесь) И я обосрусь, и 90% живущих на планете, так как это серьезный уровень а не ленивый жиролифтинг
https://forum.steelf...#entry105874135
Отправлено 27 января 2020 - 10:09
Видимо, стесняется )))
Хороший вопрос)
Отправлено 27 января 2020 - 10:13
Видимо, стесняется )))
Я где то писал что Максим натурал?
Отправлено 28 января 2020 - 03:50
Речь о твоем высказывании, хотя на фото у того парня достойная форма. Зрителям в реальности намного интереснее смотреть на четкие кубики и мышцы, чем на заплывшее, хоть и тренированное тело. К тому же не "рост минус 120", некоторые до рост минус 100...105 доходят вполне.
Только натурал, идя к этим процентам жира, опустит свой уровень тестостерона к уровню евнуха и восстанавливать его будет потом ещё полгода и попутно проебёт большое кол-во мышечной массы.
А ты пробовал? Или откуда такие данные?
На высоком уровне белка, хорошем режиме, омеге-3 и пр. витаминах ничего не станется с тестостероном. Он лишь увеличится в перспективе.
А вот водосгонка - это конечно зло, на себе убедился.
Отправлено 28 января 2020 - 05:45
тут уж тебя понесло . Аргумент типа "сперва добейся" это края крайниеНикто, НИКТО из тех кто тут в теме отписывается не показывал такую форму но при этом судят с очки зрения дрыщ!
Даже если какой-то там накачанный хуй с горы сказал, что мы все толстые и он мспмс
Отправлено 28 января 2020 - 06:32
Юрик, ты бы сам пошёл смотреть соревы по бодибилдингу, где на сцене сплошь пацанчики по формуле рост-120 ? Сечнявость без мощнявости зрителям не интересна.
Нормальный человек, не замороченный на фитнес-уитнесе и билдинге-уилдинге, вообще никогда не пойдет на соревнования смотреть размалеванных мужиков в труселях.
Сообщение изменено: merQ (28 января 2020 - 06:33)
Отправлено 28 января 2020 - 07:00
На высоком уровне белка, хорошем режиме, омеге-3 и пр. витаминах ничего не станется с тестостероном. Он лишь увеличится в перспективе.
это если не брать во внимание возраст. После 30-35 он с каждым годом только падает, хоть горстями ешь омегу белок и витамины.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх