Для него веть главное грузинне шути так.сандвольф перестанет тебя уважать.
И пандора с кнопкой веть
Уш наверно написал
Протвезвеет вот когда
То заьанит веть она
Ну и ладно не беда
Всем вам чау от меня)
ты наверно уникальный словно яйца фаберже.
Раз так пишешь свысока.
сколько человек вот ты накачал под стать себе?С высока я не пишу
Хоть и впрямь ну я таков
Дима ты вот не грусти
А вот мосг ну свой включи
Знаеш чт ещо скажу
Таинство ну вот одно
Как какой ещо настрой
Ну таков и результат
Все поверхностно вот вы
Веть читаете почти
Во-первых не 8, а 6. А во-вторых моей целью прихода в зал было похудание, чем я и занимался в основном всё это время. Месяца три кача, сушка, поддержка. Месяца три кача, сушка, поддеожка. И так каждый год))) Пресс я свой видел несколько раз. До 10% худел. От диабета избавился. Функционал удовлетворяет. Более мне ничего и не нужно)
6 или 8- это не важно. Важно, что прогрессии в розовых тонах гантели так и не получилось. Пока занимался по структуированной программе- прогрессировал , как начал чувствовать мышцу и мудрить-прогресс силовых закончился.
6 или 8- это не важно. Важно, что прогрессии в розовых тонах гантели так и не получилось. Пока занимался по структуированной программе- прогрессировал , как начал чувствовать мышцу и мудрить-прогресс силовых закончился.
Дело толтко вот в тебесколько человек вот ты накачал под стать себе?
Может дело не во мне,не в мозгах или еще чего.
Просто ты талант?
Прогресс закончился на генетическом потолке соответствующем моему возрасту. Мышечный прогресс имею в виду. Рост минус сто при 10% думаю норм для почти пятидесятилетнего физкультурника.
Интересно... И сколько лет упорных тренировок предшествовало "генетическому потолку для твоего возраста"?
Интересно... И сколько лет упорных тренировок предшествовало "генетическому потолку для твоего возраста"?
Летом 12-го года начал, т. е. в 42 года. Пусть будет за 5 лет, т. к. именно тогда я и дохуделся до 10%. Надеюсь ты не считаешь, что начав заниматься внатурашку в 42 года (после 40-ка лет пьянства и крайних 15-ти лет ожирения) можно дойти до рост минус 90 при 10%.?
Обожди... Получается, начал в 2012 году, а после 2014 (6 лет назад) уже всё?Всего за 2 года раскрыл весь свой генетический потенциал. Круто,чоу...
Я насчёт формул сейчас ничего не скажу, но если за 2 года прогрессивного тренинга вышел на генмаксимум, то значит не твой это генмаксимум. Мог бы намного больше.
Анатолий, речь ведь не о удовольствии/неудовольствии. Я говорю о том, что прогресс не зависит от наличия или отсутствия флуда в дневнике на форуме)Не знаю, я не нахожу удовольствия в чтении омерзительных постов и обществе закомплексованных анонимов. Впрочем, что мешает, а что нет решает ТС.
Поймите Толенька одноНе знаю, я не нахожу удовольствия в чтении омерзительных постов и обществе закомплексованных анонимов. Впрочем, что мешает, а что нет решает ТС.
Сообщение изменено: НЕСМЕЙ (26 января 2020 - 08:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых