Мой грустный товарищ с опухшим еплом Тяжелую тягу ебошит с трудом...
Вот не надо, ебло у меня не опухшее!((
Но тягу сегодня было трудно делать, да, ты угадал.
вроде бы на самых высоких позициях (от 7 до 10), когда уже хуй чо придумаешь по внешности, пикаперы начинают оценивать внутренний мир телочки )
Угу, при этом дефки у них с селёдочной фигурой и шаблонной внешностью... семёрки-десятки, угу... кто хочет трахаться - тех и цепляют, а потом выдумывают рейтинги, сказочники.
фуллбади мясо не нарастет, только с химией.
Абсолютная чушь
Фуллбади- это способ организации тренировок, равно как и сплит.
Да, и если ты подумаешь, то увидишь, что русская схема ПЛ
жим+ присед+подсобка/жим+тяга+подсобка/жим+присед+подсобка- это тоже фуллбади, только сокращённое
синглы работают только у химиков тоже.
Работа в малоповторе в отдельных циклах продвинутому натуралу просто необходима. По другому просто не пробить на новый рост.
В синглах смысл только на проходке, но работу на 2-4 повтора с весами за 85% от 1ПМ иногда включать все-таки стоит.
вернитесь к истокам - 4*6-8-10, через день, интернет исключить, базовые упражнения, присед и тягу делайте ТЯЖЕЛО (не в голове) а реально тяжело.
И шо, фуллбадёй это конечно не реализовать? )))
в упражнениях чередуйте порядок и количество повторений, ширину хвата и постановку ног.
Слишком общая рекомендация. Хотелось бы конкретики. Как чередовать? Чего с чем чередовать? Почему чередовать? и т.д...
не ешьте сахар и булки, больше говядины.
Мда... Углеводы значицца мышцам не нужны)))
Я наконец, кажется, осознал систему рахида... Надо взять любой вес и сделать любое число повторений в в любом упражнении, но только чтоб не стало тяжело, и обязательно в 1 подходе. Хотя, в принципе, можно и не делать.
Что, наш дружок сознался наконец? Или я что-то не так понял?
Я вот одного не пойму, он вправду верит, что он прогрессирует (хоть в чем-то), а все остальные просто не видят этого, потому что быдло?
Что-то г-н Ушастик запропал... Так ярко ворвался, потряс всех тут своими "сухими" результатами, и съёб... не заметив вопроса.
А в чём прогресс . Объёмов как небыло так и нет. Веса в упрах или на месте или падают. С процентом жира только себя обмануть и получается. Такой тренинг не нов. Это говно ещё двадцать лет назад признали херово работающим. Дневник превратился в кабак. Рихад за всё хватается и ничего не доделывает. Эксперемент с олклюзией был интересен с работой на силу а эту фигню и физкультурой язык не назовет. Рихад большие мышцы это сильные мышцы. Малый процент жира долгий дефицит. Но эти простые истины ни как не достучатся до тебя.
Ты прогресса не видишь, потому что не проникся идеями преднакопа и прочей шизоидной хуеты продвинуой теории.
Надо ,чтоб рихаду ночью вкололи теста,натихаря Вот будет веселуха!
Не, у меня идея поинтереснее.
Операция "сраная шлюха".
Собираемся компанией из тех, кто удостоился чести быть названным сраными шлюхами, покупаем билеты в Баку - отдохнуть потусить недельку. Кто-нибудь из незаигноренных выясняет, какие девушки нравятся Рихаду. После этого в треде появляется десятка по шкале Рихада которая живо интересуется и восторгается его методикой. После недели общения она пишет Рихаду, что хочет приехать в гости, и выясняет его адрес. Приезжаем естественно мы. На месте можно подыскать симпатичную местную и попросить помочь "разыграть друга". Рихад открывает дверь, а там... морду можно не бить, достаточно посмотреть на его реакцию - думаю, она будет дорогого стоить)))
Давайте поступим гуманнее. Купим рахиду билет в Ростов, прикуем его цепью к батарее в качалке Партиарха.
Пусть смотрит на телок Галактионыча и слушает проповеди, должно подействовать. Все таки Валера в таком возрасте с молодым первосортом, это почет и уважеие.
Сообщение изменено: sereje4ka (22 апреля 2015 - 12:41)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых