Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мой грустный товарищ с опухшим еплом Тяжелую тягу ебошит с трудом...

Вот не надо, ебло у меня не опухшее!((
Но тягу сегодня было трудно делать, да, ты угадал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Джорджио Армани раскритиковал геев... заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Как не вспомнить анекдоты про "мыши плакали, кололись" и про "ебу и плАчу"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

счяс совершу в Вашу честь залп из красной пушки ))

Главное внутрь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вроде бы на самых высоких позициях (от 7 до 10), когда уже хуй чо придумаешь по внешности, пикаперы начинают оценивать внутренний мир телочки )

Угу, при этом дефки у них с селёдочной фигурой и шаблонной внешностью... семёрки-десятки, угу... кто хочет трахаться - тех и цепляют, а потом выдумывают рейтинги, сказочники.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

фуллбади мясо не нарастет, только с  химией.

Абсолютная чушь

Фуллбади- это способ организации тренировок, равно как и сплит.

Да, и если ты подумаешь, то увидишь, что русская схема ПЛ

жим+ присед+подсобка/жим+тяга+подсобка/жим+присед+подсобка- это тоже фуллбади, только сокращённое

синглы работают только у химиков тоже.

Работа в малоповторе в отдельных циклах  продвинутому натуралу просто необходима. По другому просто не пробить на новый рост.

В синглах смысл только на проходке, но работу на 2-4 повтора с весами за 85% от 1ПМ иногда включать все-таки стоит.

вернитесь к истокам - 4*6-8-10, через день, интернет исключить, базовые упражнения, присед и тягу делайте ТЯЖЕЛО (не в голове) а реально тяжело.

И шо, фуллбадёй это конечно не реализовать? )))

в упражнениях чередуйте порядок и количество повторений, ширину хвата и постановку ног.

Слишком общая рекомендация. Хотелось бы конкретики. Как чередовать? Чего с чем чередовать? Почему чередовать? и т.д...

не ешьте сахар и булки, больше говядины.

Мда... Углеводы значицца мышцам не нужны)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....пацаны ......я кончил !!!!!!!!!!!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пацаны - это в песочнице и еще у подъезда с сэмками. А здесь - мужчины. Ну, кроме Рихада.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

, сексист.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

zinid, чойта?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

....пацаны ......я кончил !!!

Первый раз за полгода? А то как то число воскл. знаков опасно настораживает.Так долго преднакоплять нельзя, еще рак вылезет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так долго преднакоплять нельзя, еще рак вылезет.

В смысле Рихад вылезет? Да он и так вылезет отчитываться о своей очередной "тренировке".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хм... у меня 14739 сообщений... значит, если в среднем я трачу на сообщение две минуты, то в общей сложности, на одно только написание сообщений, я потратил 491 час! 20 с половиной суток! Кошмар.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вечером преднакоп, а утром - вышла черепаха

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне вот интересно, админ тут вообще никогда не был, или ему только в радость, что на форуме есть тема, где могут невозбранно пидорнуть любого качка и трахнуть любую бабушку?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Рихад, ты чаво седня такой взъерошенный?! Раздраконили тебя, насмехаются!? Будь выше этого, как тот ораб, который десятке прилюдно полный рот пиписек напихал и даже фамилию не спросил. Амнистию давай народу. И не лезь сразу в бутылку. Чего не скажешь в шутейном разговоре? Не будь как тот садист из анекдота, который на вопрос - хочет ли он бабу? Ответил - Да, хочу... Вмазать ей кастетом по ссаной дырке!.. Мягше надо с людьми, Рихад, мягше..))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Папироса, магнум сам-то разряжал перед "общением" или это ты всем советуешь, а сам не делаешь, негодник?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне вот интересно, админ тут вообще никогда не был, или ему только в радость, что на форуме есть тема, где могут невозбранно пидорнуть любого качка и трахнуть любую бабушку?

Нельзя прикрыть топовую тему, против толпы не попрёшь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я наконец, кажется, осознал систему рахида... Надо взять любой вес и сделать любое число повторений в в любом упражнении, но только чтоб не стало тяжело, и обязательно в 1 подходе. Хотя, в принципе, можно и не делать.

Что, наш дружок сознался наконец? Или я что-то не так понял?

Я вот одного не пойму, он вправду верит, что он прогрессирует (хоть в чем-то), а все остальные просто не видят этого, потому что быдло?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пздц какой-то, чтобы только в курс войти, что тут с обеда произошло надо полчаса потратить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вот одного не пойму, он вправду верит, что он прогрессирует (хоть в чем-то), а все остальные просто не видят этого, потому что быдло?

Он прогрессирует и все это видят, но если ему говорят-в чём именно он прогрессирует, то случается истерика и игнор

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
А в чём прогресс . Объёмов как небыло так и нет. Веса в упрах или на месте или падают. С процентом жира только себя обмануть и получается. Такой тренинг не нов. Это говно ещё двадцать лет назад признали херово работающим. Дневник превратился в кабак. Рихад за всё хватается и ничего не доделывает. Эксперемент с олклюзией был интересен с работой на силу а эту фигню и физкультурой язык не назовет. Рихад большие мышцы это сильные мышцы. Малый процент жира долгий дефицит. Но эти простые истины ни как не достучатся до тебя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нельзя прикрыть топовую тему

Новостную ленту легко и непринужденно прикрывали, неоднократно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Новостную ленту легко и непринужденно прикрывали, неоднократно.

А зачем тогда открыли?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что-то г-н Ушастик запропал... Так ярко ворвался, потряс всех тут своими "сухими" результатами, и съёб... не заметив вопроса.

А в чём прогресс . Объёмов как небыло так и нет. Веса в упрах или на месте или падают. С процентом жира только себя обмануть и получается. Такой тренинг не нов. Это говно ещё двадцать лет назад признали херово работающим. Дневник превратился в кабак. Рихад за всё хватается и ничего не доделывает. Эксперемент с олклюзией был интересен с работой на силу а эту фигню и физкультурой язык не назовет. Рихад большие мышцы это сильные мышцы. Малый процент жира долгий дефицит. Но эти простые истины ни как не достучатся до тебя.

Ты прогресса не видишь, потому что не проникся идеями преднакопа и прочей шизоидной хуеты продвинуой теории.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Надо ,чтоб рихаду ночью вкололи теста,натихаря

Вот будет веселуха!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Он прогрессирует и все это видят, но если ему говорят-в чём именно он прогрессирует, то случается истерика и игнор

это пять  :rofl:  :rofl:  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо ,чтоб рихаду ночью вкололи теста,натихаря Вот будет веселуха!

Не, у меня идея поинтереснее.

Операция "сраная шлюха".

Собираемся компанией из тех, кто удостоился чести быть названным сраными шлюхами, покупаем билеты в Баку - отдохнуть потусить недельку. Кто-нибудь из незаигноренных выясняет, какие девушки нравятся Рихаду. После этого в треде появляется десятка по шкале Рихада которая живо интересуется и восторгается его методикой. После недели общения она пишет Рихаду, что хочет приехать в гости, и выясняет его адрес. Приезжаем естественно мы. На месте можно подыскать симпатичную местную и попросить помочь "разыграть друга". Рихад открывает дверь, а там... морду можно не бить, достаточно посмотреть на его реакцию - думаю, она будет дорогого стоить)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Цитировать не буду,чтобы не палить план))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сотри, сотри фразу "палить план"!)) А то ж он меня разыгнорит и прочтет.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Давайте поступим гуманнее. Купим рахиду билет в Ростов, прикуем его цепью к батарее в качалке Партиарха.

Пусть смотрит на телок Галактионыча и слушает проповеди, должно подействовать. Все таки Валера в таком возрасте с молодым первосортом, это почет и уважеие.

Сообщение изменено: sereje4ka (22 апреля 2015 - 12:41)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)