конечно,иначе бы Валеру давно забанилиЗЫ наверное руководству нравится подобие дома2 в фото темах

Валера,развивай мысль!semion Семен,таким инетовским суперменам и смельчакам как- Sergej Schдfer,в жизни ничего не остается,кроме того как писать в инете гадости и не признавать авторитетов,он в виртуальном мире реализует свои фантазии,которые никогда не сможет выполнить в жизни.Меня поражает то,как такие как - Sergej Schдfer-существуют в реале,такое ощущение,что это не молодой парень,а старушка шапокляк у которой цель ее жизни-побольше принести гадости и мерзости в наш Мир
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 01:54)
развивай мысль!!! у тебя открылся поток сознания!Sergej Sch?fer в реале такие как ты мышы сидит в своей норке и помалкивают и все их геройство в стучание по клаве и писание гадостей-зная,что все пройдет безнаказанно,стучи мыша,стучи....ведь это самая твоя большая радость и пусть твоей жалкой душенке это принесет огромное удовлетворение
я чё то непонял,наезжают сейчас на меня а не на Валеру.Ты задрал уже со своими наездами на человека,причем провоцируешь именно ты.
Стремно смотришься со сторны. Ты не мужчина если пользуешься такими жалкими способами.
Попробуй приехать в Ростов и высказать все это в глаза,уверен ты их и не поднимешь при серьезном разговоре..на раз сдуешься
Хотя и в Берлине за такое можно по соплям получить
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 02:24)
реале такие как ты мышы сидит в своей норке и помалкивают и все их геройство в стучание по клаве и писание гадостей-зная,что все пройдет безнаказанно,стучи мыша,стучи....ведь это самая твоя большая радость и пусть твоей жалкой душенке это принесет огромное удовлетворение
ты видимо просто не в темепричем провоцируешь именно ты
ага и на скотте кто-то докуя делал при порваной битке, видимо картинка про негоВалер, вот на эту тему хорошую картинку выкладывал кто то
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых