конечно,иначе бы Валеру давно забанилиЗЫ наверное руководству нравится подобие дома2 в фото темах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:27
послушай мальчик ,не надо не надо вырывать фразы из контекста и выливать сюда из своего больного воображения свою бурную фантазию, я понимаю,когда сам из себя ничего не представляешь-немного обидно,однако советую хоть немного проявлят* уважения к старшим заслуженным людям и думать прежде,чем написать
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:32
послушай дядя,если я что то сказал,то поверь я могу и подтвердить свои слова.
а то что твоё воспалённое воображение рисует тебе что я ничего из себя не представляю... я спишу на подкрадывающийся старческий маразм.
Потому как общаемся мы тут на равных правах.
Если ты что-то хочешь сказать по поводу обсуждаемого в этой теме,то пожалуйста высказывайся,а не поддерживай абсолютно идиотские посты.
ну а уважение я буду проявлять по своему усмотрению
не мешай общаться,мы нормально с Валерой пока беседуем
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:39
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:53
Валера,развивай мысль!semion Семен,таким инетовским суперменам и смельчакам как- Sergej Schдfer,в жизни ничего не остается,кроме того как писать в инете гадости и не признавать авторитетов,он в виртуальном мире реализует свои фантазии,которые никогда не сможет выполнить в жизни.Меня поражает то,как такие как - Sergej Schдfer-существуют в реале,такое ощущение,что это не молодой парень,а старушка шапокляк у которой цель ее жизни-побольше принести гадости и мерзости в наш Мир
а то скучно,однообразно,в сотый раз одно и тоже
Такие как он -бла бла
какие ещё гадости?!
ты же сам начал писать про специализацию свою масляную вновь,причём намеренно.
Теперь ты наверное до глубины души возмущён что эту тему опять затронули нехорошие люди,да?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 01:54)
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:54
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:03
развивай мысль!!! у тебя открылся поток сознания!Sergej Sch?fer в реале такие как ты мышы сидит в своей норке и помалкивают и все их геройство в стучание по клаве и писание гадостей-зная,что все пройдет безнаказанно,стучи мыша,стучи....ведь это самая твоя большая радость и пусть твоей жалкой душенке это принесет огромное удовлетворение
обожаю эту псевдохарактеристику от псевдопсихологов,и величайших изотериков вроде тебя.
Исчё!
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:06
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:12
Ты задрал уже со своими наездами на человека,причем провоцируешь именно ты.
Стремно смотришься со сторны. Ты не мужчина если пользуешься такими жалкими способами.
Попробуй приехать в Ростов и высказать все это в глаза,уверен ты их и не поднимешь при серьезном разговоре..на раз сдуешься
Хотя и в Берлине за такое можно по соплям получить
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:23
я чё то непонял,наезжают сейчас на меня а не на Валеру.Ты задрал уже со своими наездами на человека,причем провоцируешь именно ты.
Стремно смотришься со сторны. Ты не мужчина если пользуешься такими жалкими способами.
Попробуй приехать в Ростов и высказать все это в глаза,уверен ты их и не поднимешь при серьезном разговоре..на раз сдуешься
Хотя и в Берлине за такое можно по соплям получить
Я спровоцировал?
То что Валера сам заговорил на тему своей масляной специализазии тебя носом по ссылке ткнуть надо?
Где я на него наехал?
ссылочку пожалуйста!
что ,разве то что я сказал что Валера принялся вновь за своё является наездом?
Каким боком вообще сейчас идёт засчита Валеры?
Хватит вам сраться!
всё нормально,улыбнитесь!
а зачем меня пугать тем что можно получить? я Валеру бить не собираюсь если что
я уверен, он приедет,ипанём пивка и пообщаемся.
Он ведь в жизни, я уверен, нормально общается,это у него в интернете постоянные пиар акции!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 02:24)
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:30
реале такие как ты мышы сидит в своей норке и помалкивают и все их геройство в стучание по клаве и писание гадостей-зная,что все пройдет безнаказанно,стучи мыша,стучи....ведь это самая твоя большая радость и пусть твоей жалкой душенке это принесет огромное удовлетворение
Валер, вот на эту тему хорошую картинку выкладывал кто то
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:35
ты видимо просто не в темепричем провоцируешь именно ты
ага и на скотте кто-то докуя делал при порваной битке, видимо картинка про негоВалер, вот на эту тему хорошую картинку выкладывал кто то
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:56
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх