Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Как он мне  обрадовался, передать не  могу! Пока  его  держала, расплачиваясь с клиникой, муж стоял напротив него и  махал типа "Привет", а  он ему  так  жалобно  тявкнул:

- Заберите меня  отсюда!!!

Дома ходит за мной  хвостиком: а вдруг потеряюсь снова? Подходит,  бодает тяжелой  хмурой  медвежьей башкой в колени: погладь  меня, я соскучился, мамхен.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

9985ba039453.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

385ddf39cd2a.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Lucas,

Площааааааадка! Огороженая! Мечта!!!  Можно с друзьями  организоваться и  на час сборные препятствия поставить  для  упражнения в аджилити. :sorry:

А мы тут  вообще  без полян  для  выгула, как сиротинушки...

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Извините, что в этой теме. А как фото выложить?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Elec,

Нажмите внизу в окне бутон "Полный редактор", у вас откроется  новое окно с функцией внизу  слева "Прикрепить  файлы". Когда нажмете  бутон  "прикрепить файлы,  откроется окно из  ваших папок в компьютере, где  вы  выбираете  нужное  фото. Как только  выберите нужное  фото - желательно  ужатое,  чтоб не  "простыня" на  два  мегабайта, фотка появляется внизу  слева, вам только нужно  нажать "Вставить  в сообщение" и все))))

Сообщение изменено: Сумерки (31 июля 2013 - 11:09)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

У нас в торговом центре зоомагазин. Там продавался котенок мейн куна, 6 месяцев, рыженькая девочка, такая красивая. Целый месяц продавалась и ни кто не брал. Мужа уговаривала, уговаривала, почти уговорила, приходим, а кисы уже нету :(((( Кто то уже купил. :cray:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mbish_26,

как я ненавижу  зоомагазины...прямо  черной  ненавистью...и  торгашей  этих,  что котятами и  щенками  торгуют...У  меня  Рыжий  из  зоо-магазина, 10 лет  борюсь  за  его  здоровье, инвалидик  мой несчастный...прикрыла  бы  их  лавочки по закону.

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Мои красотки :angel:

Элли пол года

И Ната 7 лет.

Миниатюры

• лосось.JPG
  • ната.JPG

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26,

как я ненавижу  зоомагазины...прямо  черной  ненавистью...и  торгашей  этих,  что котятами и  щенками  торгуют...У  меня  Рыжий  из  зоо-магазина, 10 лет  борюсь  за  его  здоровье, инвалидик  мой несчастный...прикрыла  бы  их  лавочки по закону.

Торгаши конечно же еще те сво..... Особенно те которые на рынке торгуют!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mbish_26,

Я делала  репортаж для местного  форума собачников с местной  птички,  если  хотите  могу  ссыль  кинуть на  ЖЖ, там весь  рассказ с  фотками.... Это  жесть просто  что  творится... Существуют  целые  фермы для производства щенков и котят, которые попадают на  биржу  в ужасном состоянии и часто  в новой  семье  мрут как мухи от  множества болезней. Не,  если надумаете  брать мей-куна, то только  из питомника. У меня где-то  шапочное знакомство с заводчицей  кунов  завалялось, она  в Москве,  если  решили  брать  куна - могу ей написать.  Но и  цена конечно  там  не как  на птичке или в зоомагазине.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26,

Я делала  репортаж для местного  форума собачников с местной  птички,  если  хотите  могу  ссыль  кинуть на  ЖЖ, там весь  рассказ с  фотками.... Это  жесть просто  что  творится... Существуют  целые  фермы для производства щенков и котят, которые попадают на  биржу  в ужасном состоянии и часто  в новой  семье  мрут как мухи от  множества болезней. Не,  если надумаете  брать мей-куна, то только  из питомника. У меня где-то  шапочное знакомство с заводчицей  кунов  завалялось, она  в Москве,  если  решили  брать  куна - могу ей написать.  Но и  цена конечно  там  не как  на птичке или в зоомагазине.

Знаем про все эти страсти. И как люди спокойно спят потом. Мы с мужем уже решили, что если и будем кого-то брать то только из питомника. У нас как в поговорке "И хочется, и колется и мама не велит"))))))) Вроде и хочется живность завести, а вроде как и нет. Гулять ходи и не уехать, надо куда то девать. У меня всю жизнь были животные и собаки и кошки, и даже попугай был)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mbish_26,

Ну  если котяра - то  проще,  я вон во время  отъезда соседки  ее кошаков кормлю и  убираю за ними, по  две недели  бывает ее нет, и ничего))))  Есть же  еще и  гостинницы для собак и кошек)  Так что  если хочется - сто пудов надо  брать!))))))))))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26,

Ну  если котяра - то  проще,  я вон во время  отъезда соседки  ее кошаков кормлю и  убираю за ними, по  две недели  бывает ее нет, и ничего))))  Есть же  еще и  гостинницы для собак и кошек)  Так что  если хочется - сто пудов надо  брать!))))))))))

конечно всегда можно найти выход из ситуации))) начну мужа потихоньку готовить к приобретению живности)))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,
Площааааааадка! Огороженая! Мечта!!!  Можно с друзьями  организоваться и  на час сборные препятствия поставить  для  упражнения в аджилити. :sorry:
А мы тут  вообще  без полян  для  выгула, как сиротинушки...

Огороженая это да,важно.Тут без поводка только на таких специальных площадках можно выгуливать.На другой,рядом,есть фонтанчик для них.Нажимаешь на специальную кнопку ногой и фонтан бить начинает в неск.местах и собакам нравится в жару играть с водой.Проблема наша,гулять нормально можно только после захода солнца.Днем сейчас 32 и влажность тут высокая.Я сам весь мокрый на прогулке и по дороге домой,на нас обоих жалко смотреть)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Lucas,

У нас тоже самое - жара под 36 градусов, собаки задыхаются, я моего  крокодила вывожу рано утром и поздно вечером, днем он  возле кондиционера  лежит, очень  жарко.

А у нас тут  вообще запрещено собак  без поводка  выгуливать но и собачьих площадок  нет  совсем:-((( получается если я  отстегиваю собаку чтоб побегала или с игрушкой поиграла - нарушаю  закон. Идиотизм полнейший.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Как мне полицейский говорил,когда отпускаю свою собаку,то другие собаки могут мол прибежать и неизвестен исход сего собачьего праздника.)Мол,агрессию спровоцировать можно.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

я  отстегиваю собаку чтоб побегала

почему бы не побегать с собакой на пару?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

калыван,

Ему нельзя  бегать  в моем темпе - развалится.  У меня  инвалид по рождению со слабыми суставами, связками - одна  из них  два раза оперирована с заменой на искуственную, слабое  сердце,  дыхалка ну и  множество других наследственных "прелестей" в анамнезе.

Lucas,

Для того, чтоб не провоцировать  агрессию, собаку  нужно  социализировать с щенячества, разрешая  ей  играть  в разновозрастной, разнопородной группе  адекватных и  управляемых собак на  общем  выгуле. Это  невозможно,  если нет  больших огороженых площадок для  выгула с подходящей поверхностью, лучше  всего  комбинированой - галька, земля,  травяной покров. При чем поверхность  нужно  правильно  и  во время  обрабатывать  от зараз и  клещей, или даже  мерзкого  растения "овсюг", которое  может  впиться в лапу  меж  пальцев и пойти  под кожей вверх, причинив нарыв. Про попадение в ухо или в ноздрю  вообще  не говорю.

У нас ничего  этого  нет(((( Даже  просто  открытых полян для  выгула, таким образом даже  дрессируя собаку с отстегнутым поводком, я  по  умолчании  являюсь  нарушителем.

Только не понятно  каким образом тогда  вообще  обучить  собаку  командам на расстоянии 50 метров - например - жестом или  голосом,  если  их со  щенячества отстегивать нельзя? Театр абсурда.

Сообщение изменено: Сумерки (01 августа 2013 - 02:18)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

:D

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Белый плен в 3D. Маламуты-хаски и в телевизоре и перед ним. 

Миниатюры

• Митя.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Вчера у нас произошла ,,прибавка,, в семье!)))

Пока, маленький (23 дня) ротвейлер. Дети назвали ,,БОЙ,, имя с буквами от имен мамы- РОЙЯ и папы- БОРИС.

P1030150.JPG P1030152.JPG P1030153.JPG P1030154.JPG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

Поздравляю!  Как  старший  пес принял малыша?)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Сумерки,

Добрый день!

Он хоть и грозный, но мое слово последнее!)))

Ведь уже взрослый ,,мужик,, и понимает, что это просто ,,карапуз,,.

Понюхал и отошел, вообщем - хорошо!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (07 августа 2013 - 01:45)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

У нас тоже - "своё кино"!

Теперь у нас 3 кота, 1 кошка, 2 собаки, игуана и кролик. Скоро должны подвезти еще и шипящих тараканов.

Блин, как это можно, что в семье был "один животинка"?!
Вырастет эгоистом, будете знать! 8P 
Вот у нас по-другому.

"Народу - куча!"

Вышли вечером  с собаками погулять, а возле подъезда клетка с кроликом. Постояли, посмотрели, подождали - вдруг кто забыл. Ан нет, получается, что выкинули кролика вместе с клеткой.
Это уже второй раз я кролика в клетке возле подъезда нахожу. Первый был беленький, декоративный. И клетка большая, запас сена там лежал. Кролика пристроили в хорошие руки.
Этот кролик серенький, пока у нас дома живет.
Парень нашей дочери привез нам на время еще и свою игуану Джо. С террариумом.
У дочери в комнате стоит.
Всё бы ничего, но наши коты и собаки пошли посмотреть - чЁО там за стеклом? Максик встал на задние лапы и уткнулся головой в стекло.
Ну, пипец!
У игуаны истерика! Несколько раз пыталась убежать! А куда там бежать - везде стекло, а она видимо не видит. Разбила себе нос, в смысле всю харю. Да так сильно, что к врачу ездили, вскрывали, зашивали.
Теперь вот еще и кролик!
Дочь с парнем уехали отдыхать в Украину, мы дома, как на хозяйстве.

Редкая порода кроликов_222.jpg - Очень редкая порода кроликов! С собачьими ушками!

Какой такой кролик_222.jpg - А кто это там?! Кролик? Дануна!!! Наш самый толстик-кот Борис оказался самым кровожадным! Раза два уже укусил кролика за ...опу! И когтями пытается зацепить его! Одного джунгарика (хомячок такой  маленький) загрыз, сссука такой, аж, через клетку!

Дед Мазай! Я с ним лично знаком! :)))

Дед Мазай.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

al65,

хахаха, а  котики-то  как на  зайца  смотрят)))  Здоровые,  чертушки,  сразу  видно  что у  хорошего  хозяина  живут.

Вот  понять  не  могу, как  это  можно  животину  выбросить? Зачем  брали тогда  вообще?  Он  может и  кролик, но  живой же,  ему  забота  нужна... Черт-те  что с людьми  происходит.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
У нас горе, в воскресенье трагически погиб наш Бобик.
image.jpg
;( ;( ;(

Сообщение изменено: mbish_26 (21 августа 2013 - 10:24)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mbish_26,

Примите мои соболезнования.

На  Ваш  вопрос  ответила в личку с координатами  НКП.  Удачи!

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Как же жалко, прямо сердце сжалосьsmile020.gif
Бедненькая собачка.  Сочувствую!  Держитесь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)