интересно, а почему он не выкладывает свою графоманию на удаве или яплакал?
когда последний раз заходил на яплакаль там в топе был высерман онотоле
aid писал 08 Июл 2025 - 10:47:
Ну Жека просто этим хотел сказать, что я пережорщик, и зря наговариваю на углеводы, что от них жиреют. Типа минессотский эксперимент предложил провести
А ты написал, что надо для проверки Гриля в тюрьму посадить. .
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июля 2025 - 03:50)
Skobyelena писал 08 Июл 2025 - 11:53:
Мамочка пришласьСтас, ты-то чего сорвался на старика, он что знает то и советует, по доброте своей, делится с тобой, с добром к тебе, а ты так на него, не хорошо(((
Хэзэ писал 08 Июл 2025 - 16:49:
Мамочка пришлась
Поучать такая
Прям хорошесть из себя
И затыча прямо
Разберётся сам ведь он
Как кому писаться
Не учительница нам
Ясно и понятно?
Так и без твоих советов тем более разберёмся , нельзя сказать что они очень нужны тут. Так просто для самолюбования пишешь ни о чем.
Сергеев писал 08 Июл 2025 - 17:18:
Так и без твоих советов тем более разберёмся , нельзя сказать что они очень нужны тут. Так просто для самолюбования пишешь ни о чем.
аid, надо в моей теме придурка заблокировать. Только ты не перепутай пожалуйста, не меня а этого который тёзка - 777. Он все равно ничего полезного ни разу не написал и вряд ли стоит ожидать, что способен написать, а тема от него захламляется.
Сообщение изменено: Сергеев (18 июля 2025 - 06:44)
Сергеев писал 18 Июл 2025 - 03:30:
аid, надо в моей теме придурка заблокировать. Только ты не перепутай пожалуйста, не меня а этого который тёзка - 777. Он все равно ничего полезного ни разу не написал и вряд ли стоит ожидать, что способен написать, а тема от него захламляется.
Серёж, ты не прав, Сергей нормальный мужик, ты просто как-то болезненно реагируешь на его шутки, будь проще, ведь ты уже взросленький.
меня тоже забанишь?
Сообщение от renepjd из бана:
Меня забанили за называние Алекса шестеркой
Причем на два дня
Алексу за рашку вообще ничего не собирался давать если бы Энди не настоял и то день
Олегу за мудака в мой адрес тоже ноль
Мож я чет действительно не понимаю, как считаете?
Мое пояснение - забанил не только за обзывание, но и за разжигание политоты второй день подряд.
aid писал 20 Июл 2025 - 09:48:
Алекс отбывает за самые тяжкие с какого хрена он должен отбывать комфортноНу и Олег его мудаком назвал не за то, что renepjd не приседает или на работу по 8 часов в день не ходит, а именно за недостойное поведение - обзывательство человека, сидящего в премоде.
renepjd писал 20 Июл 2025 - 17:24:
каждый день кто то что то говорит. Ты ещё на ЯПлакалъ не заходил.Мало ли кто и что говорит в интернете, какой то человек , с которым ты никогда в жизни не пересечешься.
а как это решит проблему что чел мою страну будет называть Рашкой?
Сообщение изменено: commandos (20 июля 2025 - 08:30)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых