Рихад не твой родственник ?За разницу в полторы тыщщи можно один день потерпеть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 13 сентября 2021 - 08:52

Сегодня День программиста! Саша, наверное, выступит со своей программой.
Шо? Опять???!!!! Так и спиться недолго((((
Я каждый день выступаю со своей шоу-программой для бармэнов. Пью водку или раки залпом из стакана прямо за барной стойкой, и иду дальше по своим делам)
Отправлено 13 сентября 2021 - 03:32

На песке не считается, надо на стене отеля или там в номере написАть. ))
А тот мужик в кепке на заднем плане он тоже на кето? А то сильно худой какой то. А понял,.. у него без питания тур, вероятно недоедает.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 сентября 2021 - 03:32)
Отправлено 13 сентября 2021 - 03:41

Я ращ, помню, на майорке был пьяненький и в отельном лифте пока ехали на ужин, на стенке нацарапал слово "ХУЙ". Потом в этот же отель приехали на следующий год, а хуй так и висел
На песке не считается, надо на стене отеля или там в номере написАть. ))

А тот мужик в кепке на заднем плане он тоже на кето? А то сильно худой какой то.

Наверное с третьей линии трёшечникА понял,.. у него без питания тур, вероятно недоедает.

Отправлено 13 сентября 2021 - 03:47

Я ращ, помню, на майорке был пьяненький и в отельном лифте пока ехали на ужин, на стенке нацарапал слово "ХУЙ". Потом в этот же отель приехали на следующий год, а хуй так и висел
Не захотели, вероятно, менять целый лифт из-за одного непонятного слова. А может просто знали, что ты вернёшься и хотели сделать тебе приятное. )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых