Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Архимед,
Александр, не рассудишь? Меня плагиатором назвали((( http://forum.steelfa...entry1058576342 Печально...
Ты же вроде начитанный гражданин.

Леша это зависть. Ты пиши побольше..настроение поднимается ..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот как важен ракурс и позирование.

да важнее Реала для многих)) судя по соц.сетям

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня, это бесполезное занятие - есть люди, которые не умеют прощать. Ну от слова совсем. Просто прими это как данность))

да пусть дальше в своей злобе плескается. У меня вчера было философское настроение, думала может разберем суть претензий ко мне. А ему сказать нечего. Не хотел идиотом себя выставить. А то ненавидеть девочку за манеру разговора, развод с мужем, общественную деятельность на безвозмездных началах и вывешивание фоточек с легким эротическим уклоном на интернет площадке, где половина народа любит побегать в стрингах по сцене.. Ну смешно же. Если вдуматься.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

да пусть дальше в своей злобе плескается.

сомневаюсь в правильности оценки)

злоба- больше женское чуйство

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а ты вообще чего так рано вставать стала?

дела(

Неправильная какая-то баба. Смайл финна. Интернет троллинг - одна из разновидностей второсортства. Аналог дворовых гопников из досоцсетевой эпохи.

это ты так думаешь) чтоб интересно и тонко троллить нужен нехилый интеллект) иначе очень легко скатиться до банальных оскорблений. А я умных мужиков ой как люблю)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Реал в 95% случаев второсортен... такой мне не нужен. Не альфач я пока в реале, хоть внутренним здесь побуду.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Реал в 95% случаев второсортен... такой мне не нужен. Не альфач я пока в реале, хоть внутренним здесь побуду.

так тебя ж шпыняет каждый первый женщин тут

откуда "побуду" ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2019 - 10:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кстати, вчера вечером Пандора тут поменяла временно аву на новую со странного ракурса сверху, вот там титьки были микроскопическими, а она вроде рожала. Вот как важен ракурс и позирование.

)) у меня ващет двойка)) хз как это можно спутать с мужскими сиськами)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

это ты так думаешь) чтоб интересно и тонко троллить нужен нехилый интеллект) иначе очень легко скатиться до банальных оскорблений. А я умных мужиков ой как люблю)))

Это йумор, находчивость, там не столько интеллект, сколько врожденное чувство юмора, а также начитанность играют роль..

Иногда чем что-то сказать лучше просто помолчать или помычать. К сожалению этого в 95% случаев недостаточно чтобы затащить бабу в туалет.

Сообщение изменено: rihad (16 мая 2019 - 10:03)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

)) у меня ващет двойка)) хз как это можно спутать с мужскими сиськами)))

как как, как видуху

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

так тебя ж шпыняет каждый первый женщин тут

откуда "побуду" ?

Не знаю о ком вы, но четверочек я в качестве женщин не воспринимаю. Смайл Руста. По фоткам что я видел здесь женщиной можно назвать только Блидинг Минд, независимо от ее мнения обо мне.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это йумор, находчивость, там не столько интеллект, сколько врожденное чувство юмора, а также начитанность играют роль..

Иногда чем что-то сказать лучше просто помолчать или помычать. К сожалению этого в 95% случаев недостаточно чтобы затащить бабу в туалет.

да чувство юмора тренируется, если заморочится Тока вот жаль, что многие люди без чю уверены, что оно у них есть.

Да хз. Я скорее восприму это как дикую неуверенность в себе или попытку не показать свою глупость. Таких в туалет тащить вообще не интересно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да хз. Я скорее восприму это как дикую неуверенность в себе или попытку не показать свою глупость. Таких в туалет тащить вообще не интересно

Вы просто альфачей не видели или линзы в тот день не нацепили. Реал говорит об обратном. Смайл меня полуальфового на собируне. Там бабу болтать лезло без каких-то действий с моей стороны, я вообще как обычно тихий, спокойный, никого не трогаю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вы просто альфачей не видели или линзы в тот день не нацепили. Реал говорит об обратном. Смайл меня полуальфового на собируне. Там бабу болтать лезло без каких-то действий с моей стороны, я вообще как обычно тихий, спокойный, никого не трогаю.

ну что ж ты не сфоткался на собируне? Хоть посмотрела б на полуальфача. А то я как лохушка за второсортами бегаю))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да проще всё - многие ушли в Вотсап;

Ну, в вотсап давно ушли. Я имел в виду недавний переход оставшихся сюда.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Вобще когда мужику у баб нравятся малые микроскопические титьки, это как-то... латентненько имхо.

Большие сиськи хороши лет до 20. А потом закона Ньютона уже не избежать. Так что в долгосрочной перспективе лучше уж иметь маленькие. Нет в одежде большие конечно краше, но всегда наступает тот самый момент. Тушите свет!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ну что ж ты не сфоткался на собируне? Хоть посмотрела б на полуальфача. А то я как лохушка за второсортами бегаю))

Фоткался. С читом глаз зомби и черной рубахи на два размера больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну, в вотсап давно ушли. Я имел в виду недавний переход оставшихся сюда.

В вотсап ушли когда сервак форума неделю лежал. Вот как важен 100% аптайм в бизнесе )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Фоткался. С читом глаз зомби и черной рубахи на два размера больше.

это ты про доисторическое фото? Я думала что-то новенькое появилось

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

это ты про доисторическое фото? Я думала что-то новенькое появилось

Ну, это в ноябре 2018г. было. У меня альфовых дней не так много поэтому все помню ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Не знаю о ком вы, но четверочек я в качестве женщин не воспринимаю. Смайл Руста. По фоткам что я видел здесь женщиной можно назвать только Блидинг Минд, независимо от ее мнения обо мне.

как так?  раньше утверждалось что 95% баб - либидны (мужики хотят 95% баб) 

лыжи опять заскользили?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Александр, не рассудишь? Меня плагиатором назвали((( http://forum.steelfa...entry1058576342 Печально...

Ты же вроде начитанный гражданин.

Плагиатом не пахнет, конечно же (уш, в своё время, на работе, прицел на плагиат себе откалибровал мал мал). Собственный стиль; хороший язык; узнаваемость персонажей; хорошая, качественная работа.

Важность оценки другими - это естественно для коллективных приматов, живущих в структурированном, иерархичном обществе. Ранг, статус, признание, - внимание к этому нормально для людей; потому активность в соцсетях - это неизбежно и естественно, как новая форма коммуникации, ставшая реальностью с развитием современных технологий. Отказаться от этого могут разве что монахи, аскеты, и прочие просветлённые махатмы, живущие на вершине горы, и питающиеся молоком яков и солнечной энергией...

Другое дело, что у многих это выливается в навязчивую зависимость, и многие не способны к нормальным формам коммуникации даже в таком формате; и Рихад - яркий тому пример. Он, верно, забыл, что тут не общество анонимных алкоголиков, и не кабинет психотерапевта; и начал вываливать тут все нечистоты своей психики; на что попоследовала вполне закономерная реакция. Впрочем, ему бы всё равно попытались помочь (и пытались!); но любой совет, не вписывающийся в его шизофреническую (это не ругательство! У него и правда расщеплённая картина мира) парадигму, описываемую в терминах "Альфачей, второсортов", и прочего бреда, он тут же воспринимает, как посягательство на свой уютненький "бронебой"©, и агрессивно отвергает; раздавая ругательства, "варны" и "игноры", - всем, кто говорит что-то, не укладывающееся в его удивительный, вымышленный мирок бакинского комнатного хоббита. Соцсеть Рихада - тут; и тут он мишень для насмешек и издевательств; но тут можно хоть отключить эти издевательства игнором; в Реале же так не получится... Типичный хикки, будущее которого весьма тревожно; ведь когда-то ему всё-же придётся принимать решения - в личной, финансовой, и прочих областях; а, поскольку неадекватность тех моделей Реальности, которые он наивно считает самой Реальностью, - усугубляется; постольку последствия этих решений могут быть для него плачевны - именно в Реале. Грубо говоря, изменения экономического климата в стране - игнором не убрать, например. А что он обо всём этом знает? Да ничего. "Зависть", - как объяснение всех социальных и экономических вопросов; и "Альфовость", - как объяснение всех вопросов личных...

Так ты и тут не "Альфа", но, напротив, - объект для насмешек. 

А может, попробовать что-то почитать? Ну коль время экономится "мужской объёмкой"© на перекладине и брусьях? И не "Камеди клаб" стоя посмотреть в очередной раз, а что-то попознавательное? Ну раз уш ты понимаешь роль интеллекта в мужской привлекательности (или интеллект - это "второсортно"©?)...

Сообщение изменено: Архимед (16 мая 2019 - 10:59)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

(или интеллект - это второсортно?)...

Ну гнуснейший чит же. Вроде денег или игры на гитаре.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну гнуснейший чит же. Вроде денег или игры на гитаре.

Хуже только чит чёлкой.

Интеллект бабы видят не сразу, поэтому доставание этого козыря в неожиданный момент - сразу может отключить бабу.

Если дело происходит на собируне - баба может даже упасть под стол и начать сосать.

Фуу, отвратительно

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2019 - 11:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Интеллект бабы видят не сразу, поэтому доставание этого козыря в неожиданный момент - сразу может отключить бабу. Если дело происходит на собируне - баба может даже упасть под стол и начать сосать.

мне тут вспомнился ростовский триллер с участием Архимеда и дородной продавщицы))

Сообщение изменено: swistl (16 мая 2019 - 11:06)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

swistl,

что за ахуэнная история? можно только оглавление, вкраце

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2019 - 11:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

мне тут вспомнился ростовский триллер с участием Архимеда и дородной продавщицы))

напомни,плиз!. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Фельдфебель

напомни,плиз!. 

какая-то плодородная женщина запала на Архи, а он описывал в Баре свои впечатления

Сообщение изменено: swistl (16 мая 2019 - 11:11)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

какая-то плодородная женщина запала на Архи, а он описывал в Баре свои впечатления

а финал какой? убежал через забор?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

а финал какой? убежал через забор?

не помню, надо Саню спросить

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых