Леша это зависть. Ты пиши побольше..настроение поднимается ..Архимед,
Александр, не рассудишь? Меня плагиатором назвали((( http://forum.steelfa...entry1058576342 Печально...
Ты же вроде начитанный гражданин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 мая 2019 - 09:56

да пусть дальше в своей злобе плескается. У меня вчера было философское настроение, думала может разберем суть претензий ко мне. А ему сказать нечего. Не хотел идиотом себя выставить. А то ненавидеть девочку за манеру разговора, развод с мужем, общественную деятельность на безвозмездных началах и вывешивание фоточек с легким эротическим уклоном на интернет площадке, где половина народа любит побегать в стрингах по сцене.. Ну смешно же. Если вдуматься.Таня, это бесполезное занятие - есть люди, которые не умеют прощать. Ну от слова совсем. Просто прими это как данность))
Отправлено 16 мая 2019 - 09:59

дела(а ты вообще чего так рано вставать стала?
это ты так думаешь) чтоб интересно и тонко троллить нужен нехилый интеллект) иначе очень легко скатиться до банальных оскорблений. А я умных мужиков ой как люблю)))Неправильная какая-то баба. Смайл финна. Интернет троллинг - одна из разновидностей второсортства. Аналог дворовых гопников из досоцсетевой эпохи.
Отправлено 16 мая 2019 - 10:02

)) у меня ващет двойка)) хз как это можно спутать с мужскими сиськами)))Кстати, вчера вечером Пандора тут поменяла временно аву на новую со странного ракурса сверху, вот там титьки были микроскопическими, а она вроде рожала. Вот как важен ракурс и позирование.
Отправлено 16 мая 2019 - 10:02

это ты так думаешь) чтоб интересно и тонко троллить нужен нехилый интеллект) иначе очень легко скатиться до банальных оскорблений. А я умных мужиков ой как люблю)))
Это йумор, находчивость, там не столько интеллект, сколько врожденное чувство юмора, а также начитанность играют роль..
Иногда чем что-то сказать лучше просто помолчать или помычать. К сожалению этого в 95% случаев недостаточно чтобы затащить бабу в туалет.
Сообщение изменено: rihad (16 мая 2019 - 10:03)
Отправлено 16 мая 2019 - 10:07

да чувство юмора тренируется, если заморочится Тока вот жаль, что многие люди без чю уверены, что оно у них есть.Это йумор, находчивость, там не столько интеллект, сколько врожденное чувство юмора, а также начитанность играют роль..
Иногда чем что-то сказать лучше просто помолчать или помычать. К сожалению этого в 95% случаев недостаточно чтобы затащить бабу в туалет.
Да хз. Я скорее восприму это как дикую неуверенность в себе или попытку не показать свою глупость. Таких в туалет тащить вообще не интересно
Отправлено 16 мая 2019 - 10:11

Да хз. Я скорее восприму это как дикую неуверенность в себе или попытку не показать свою глупость. Таких в туалет тащить вообще не интересно
Вы просто альфачей не видели или линзы в тот день не нацепили. Реал говорит об обратном. Смайл меня полуальфового на собируне. Там бабу болтать лезло без каких-то действий с моей стороны, я вообще как обычно тихий, спокойный, никого не трогаю.
Отправлено 16 мая 2019 - 10:14

ну что ж ты не сфоткался на собируне? Хоть посмотрела б на полуальфача. А то я как лохушка за второсортами бегаю))Вы просто альфачей не видели или линзы в тот день не нацепили. Реал говорит об обратном. Смайл меня полуальфового на собируне. Там бабу болтать лезло без каких-то действий с моей стороны, я вообще как обычно тихий, спокойный, никого не трогаю.
Отправлено 16 мая 2019 - 10:24

Вобще когда мужику у баб нравятся малые микроскопические титьки, это как-то... латентненько имхо.
Большие сиськи хороши лет до 20. А потом закона Ньютона уже не избежать. Так что в долгосрочной перспективе лучше уж иметь маленькие. Нет в одежде большие конечно краше, но всегда наступает тот самый момент. Тушите свет!
Отправлено 16 мая 2019 - 10:39

Не знаю о ком вы, но четверочек я в качестве женщин не воспринимаю. Смайл Руста. По фоткам что я видел здесь женщиной можно назвать только Блидинг Минд, независимо от ее мнения обо мне.
как так? раньше утверждалось что 95% баб - либидны (мужики хотят 95% баб)
лыжи опять заскользили?)
Отправлено 16 мая 2019 - 10:51

Александр, не рассудишь? Меня плагиатором назвали((( http://forum.steelfa...entry1058576342 Печально...
Ты же вроде начитанный гражданин.
Плагиатом не пахнет, конечно же (уш, в своё время, на работе, прицел на плагиат себе откалибровал мал мал). Собственный стиль; хороший язык; узнаваемость персонажей; хорошая, качественная работа.
да важнее Реала для многих)) судя по соц.сетям
Важность оценки другими - это естественно для коллективных приматов, живущих в структурированном, иерархичном обществе. Ранг, статус, признание, - внимание к этому нормально для людей; потому активность в соцсетях - это неизбежно и естественно, как новая форма коммуникации, ставшая реальностью с развитием современных технологий. Отказаться от этого могут разве что монахи, аскеты, и прочие просветлённые махатмы, живущие на вершине горы, и питающиеся молоком яков и солнечной энергией...
Другое дело, что у многих это выливается в навязчивую зависимость, и многие не способны к нормальным формам коммуникации даже в таком формате; и Рихад - яркий тому пример. Он, верно, забыл, что тут не общество анонимных алкоголиков, и не кабинет психотерапевта; и начал вываливать тут все нечистоты своей психики; на что попоследовала вполне закономерная реакция. Впрочем, ему бы всё равно попытались помочь (и пытались!); но любой совет, не вписывающийся в его шизофреническую (это не ругательство! У него и правда расщеплённая картина мира) парадигму, описываемую в терминах "Альфачей, второсортов", и прочего бреда, он тут же воспринимает, как посягательство на свой уютненький "бронебой"©, и агрессивно отвергает; раздавая ругательства, "варны" и "игноры", - всем, кто говорит что-то, не укладывающееся в его удивительный, вымышленный мирок бакинского комнатного хоббита. Соцсеть Рихада - тут; и тут он мишень для насмешек и издевательств; но тут можно хоть отключить эти издевательства игнором; в Реале же так не получится... Типичный хикки, будущее которого весьма тревожно; ведь когда-то ему всё-же придётся принимать решения - в личной, финансовой, и прочих областях; а, поскольку неадекватность тех моделей Реальности, которые он наивно считает самой Реальностью, - усугубляется; постольку последствия этих решений могут быть для него плачевны - именно в Реале. Грубо говоря, изменения экономического климата в стране - игнором не убрать, например. А что он обо всём этом знает? Да ничего. "Зависть", - как объяснение всех социальных и экономических вопросов; и "Альфовость", - как объяснение всех вопросов личных...
Реал в 95% случаев второсортен... такой мне не нужен. Не альфач я пока в реале, хоть внутренним здесь побуду.
Так ты и тут не "Альфа", но, напротив, - объект для насмешек.
Это йумор, находчивость, там не столько интеллект, сколько врожденное чувство юмора, а также начитанность играют роль..
А может, попробовать что-то почитать? Ну коль время экономится "мужской объёмкой"© на перекладине и брусьях? И не "Камеди клаб" стоя посмотреть в очередной раз, а что-то попознавательное? Ну раз уш ты понимаешь роль интеллекта в мужской привлекательности (или интеллект - это "второсортно"©?)...
Сообщение изменено: Архимед (16 мая 2019 - 10:59)
Отправлено 16 мая 2019 - 10:59

Ну гнуснейший чит же. Вроде денег или игры на гитаре.
Хуже только чит чёлкой.
Интеллект бабы видят не сразу, поэтому доставание этого козыря в неожиданный момент - сразу может отключить бабу.
Если дело происходит на собируне - баба может даже упасть под стол и начать сосать.
Фуу, отвратительно
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2019 - 11:03)
Отправлено 16 мая 2019 - 11:06

Интеллект бабы видят не сразу, поэтому доставание этого козыря в неожиданный момент - сразу может отключить бабу. Если дело происходит на собируне - баба может даже упасть под стол и начать сосать.
мне тут вспомнился ростовский триллер с участием Архимеда и дородной продавщицы))
Сообщение изменено: swistl (16 мая 2019 - 11:06)
Отправлено 16 мая 2019 - 11:10

напомни,плиз!.
какая-то плодородная женщина запала на Архи, а он описывал в Баре свои впечатления
Сообщение изменено: swistl (16 мая 2019 - 11:11)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых