Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это один и тот же человек... слева 2005 год фото до, а справа 2013 год типа после..

Вот и наглядная демонстрация того, что физик - это недокачек.

Для жизни нормально, но как на это смотреть с точки зрения спорта, принципов "выше, сильнее, быстрее", с точки зрения основ ББ - максимального развития мускулатуры и мышечной эстетики?

ИМХО, должен быть отдельный конкурс. Это не спорт. 

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ТЯВКАЕШ ЗДЕСЬ ТЫ!ты в этом деле проходимец!нехер здесь умничать типа чтото понимаеш :fool:

ну так опровергни мои слова, если я не прав

или ты балабол обычный?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Пресс у всех четкими кубами.

Гены не задавишь... никакого отношения к строительству тела это не имеет...

Они бы и по ББ у нас многих бы вынесли.

Шансов маловато,.. то что в раскоряку ненапряжно смотритсо, в напряжении обычно или таксебе или никак...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Физик, как и бикини это некое "окультуренное" в сторону соревнований по телостроительству стриптиз-шоу. Просто демонстрация красивого тела с определенного типа подачей. Сексуального характера.

Бикини. Красивые от природы девушки. Пропорции. Стройная талия, длинные стройные ноги, попы и прочие округлости бедер. Сиськи. Силиконовые ибо своих нет. Но зато сексуально.В чем тут спорт?

Характерное отклячивание зада. 

Ночью в клубе на сцене раком стоит, танцует, оголяется. 

На соревнованиях более культурно. В купальнике. Без танцев. Но по сути тоже самое. 

И телки одни и теже. :D

Физик. Мужской стриптиз. Только в шортах и без танцев. Но таже куйня.

Ну пацаны еще децл подкачались. Это нормально. Мышцы  мужчине к лицу. Это природой так задано.

Демонстрация сексуальности. 

Только не пойми для кого. Для женщин, для мужчин? 

Но причем здесь соревнования? Не соревнования по стриптизу и красоте макияжа, прически, а соревнования по ББ?

По-моему не причем.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

понимаеш :fool:

ааа! Седьмооой!карауул!!))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Поэма!

Про братков, крутых бойцов, сочных тёлочек и пляжный бодибилдинг:

Браток Салтан declare.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2014 - 11:25)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

про физиков не соглашусь - их форму не сделать внатураху, ну только если посвятить этому вообще все свое время, и то, форму Мигеля, например, не сделать

ну так мы про спорт и говорили, а спорт это-то, чему посвящают всё своё время. А ты как хотел, нажраться таблеточек, обколоться, подёргаться пол часа в спортзале и стать чемпионом?

Есть такие индивидуумы, они как раз и говорят, что бодибилдинг не спорт. С таким подходом им до уровня настоящего бодибилдинга никогда не допрыгнуть, а до уровня шорт в самый раз.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Физик. Мужской стриптиз. Только в шортах и без танцев. Но таже куйня.

Ну пацаны еще децл подкачались. 

В натуральную даже не приблизиться к их форме никому, так что это не "децл подкачались", это очень неплохо подкачались. Самое главное - что их форма людей не пугает - на пляже и в жизни. Я очень бы хотел выглядеть хоть вполовину так, как они. А выглядеть, как Кай Грин я бы и бесплатно не захотел, да что там - приплатил бы, чтобы таким не быть, если бы инопланетяне похитили меня и начали ставить опыты с целью превратить меня в гиперкачка...

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Нелёгкая жизнь в негритянских гетто.

Хотели сделать турники, вкопали столбики, а перекладины приварить не смогли – тупо не нашли денег, чтобы заплатить сварщику.

Вот и приходится с тех пор на одних столбиках изгаляться.

2574475771.jpg

даа, нига хорош. Дас просраться половине физиков с олимпии. кстати, может и турникменам о своих правах заиметь? Чемпионат мира по дворовой гимнастике :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно, Ганнибал юзает витамины? Вот его форма - отличный ориентир для меня. Таким, как Гусев с Генераловым мне не стать никогда, а вот таким, как Ганнибал - чем чорт не шутит...

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

, он и в зал ходит, просто не афиширует. Жмет, приседает

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В натуральную даже не приблизиться к их форме никому, так что это не "децл подкачались", это очень неплохо подкачались. Самое главное - что их форма людей не пугает - на пляже и в жизни. Я очень бы хотел выглядеть хоть вполовину так, как они. А выглядеть, как Кай Грин я бы и бесплатно не захотел, да что там - приплатил бы, чтобы таким не быть, если бы инопланетяне похитили меня и начали ставить опыты с целью превратить меня в гиперкачка...

Я говорю, что "децл подкачались", только в разрезе данной темы и в сравнении с соревновательным ББ.

А для жизни - без вопросов. Топовые физики  - еще те качки. Ни о какой натурахе речи не идет. Изначально хорошие пропорции тела, сложение. низкий процент жира. Фарма, немного мяса в нужных местах и вуаля. :D

Но, речь о профи физиках. Американских.

Опять извечный вопрос, что они там едят и колят такого волшебного, за океаном.

"Отечественные" физики в своей массе адские дрищи. Просто тощие ребята, подхимичившие и набравшие визуальную форму перед соревнованиями.

ХЗ, но таких на пляже не заметят. Никто не испугается :D  Самое то для жизни :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А выглядеть, как Кай Грин я бы и бесплатно не захотел, да что там - приплатил бы, чтобы таким не быть, если бы инопланетяне похитили меня и начали ставить опыты с целью превратить меня в гиперкачка...

А я бы у инопланетян кроме мускулатуры Грина еще попросил рост 2.5 метра, скорость как у гепарда, второе сердце, нейтрализатор ядов, ускоренное заживление ран... :crazy:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А я бы у инопланетян кроме мускулатуры Грина еще попросил рост 2.5 метра, скорость как у гепарда, второе сердце, нейтрализатор ядов, ускоренное заживление ран... :crazy:

Русский фольклор по этому поводу говорит следующее:

Шел я лесом, видел чудо:
Чудо грелось возле пня.
Не успел я оглянуться -
Чудо вы@бло меня.

----------------------
А вообще, недолго бы ты разгуливал на свободе с таким богатством. Поймали бы тебя – и на опыты. Военным же нужно знать, как сделать такими всех солдат.

И после окончания опытов тебя бы никуда не отпустили. А сделали бы предложение, от которого ты не смог бы отказаться. А потом послали на задание, невыполнимое.

Ну а так как ты НЕ бессмертный, задание это вполне может окончиться трупом. Трупом, от которого власти тотчас откажутся, типа, мы знать не знаем, что это за страхоёбище и откуда оно вообще взялось.

----------------------
Так шта... Из сверхвозможностей, лучше всего уметь оказывать сильнейшее влияние на людей по типу гипноза. Так можно решить любые задачи.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 мая 2014 - 12:27)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ага, и атомный реактор в желудке с нейтрализатором ядерных отходов в жопе, ибо обычным способом прокормить такого тебя - легче завалить по-тихому. :rofl:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

тебе в детство обратно :p

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Лицемерие всё это у тех, кто говорит мне бы только вот так и всё, а не как Грин. Аппетит приходит во время еды, и каждый раз видя прогресс хочется ещё и ещё. А для начала, если хотите хотя бы так, не на БЫ надо пинять, а жопу в горсть и в зал, а не на форуме рассуждать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще, недолго бы ты разгуливал на свободе с таким богатством. Поймали бы тебя

Да пиломеч им всем в глотку! :rofl: С такими возможностями можно в два счёта добраться до того, кто отдал приказ поймать)))

тебе в детство обратно

Нахер. Нахер. Нахер. Не хочу туда больше.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

RUSомаха!

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Интересно тут стало :good: На классную статью наткнулся.

http://travmaorto.ru/228.html

Я по наивности думал, что всё проще с этими проколами целевых мг, а там вон оно чё...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот никуя уже не понимаю,что физик,а что стриптиз и пидоры в такой витиеватой теме!)))Но такое на любом пляже вынесет всех в одну калитку нах на 100 км вокруг...Антон Михалыча ссылка-

Миниатюры

• Daniel Blackwell_413150610_n.jpg
  • mens-physique-a-z-brandan.jpg
  • 810txjqn0t4.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 07:14)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я вот никуя уже не понимаю,что физик,а что стриптиз и пидоры в такой витиеватой теме!)))Но такое на любом пляже вынесет всех в одну калитку нах на 100 км вокруг...Антон Михалыча ссылка-

Такое на пляж не ходит . 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Такое на пляж не ходит . 

Ходит...Тока на диапазон в 500 км!Как в песне Владимира Семеновича-"кругом 500"!...Пляжа имеется ввиду...)))Лучше это,мля?-   

Миниатюры

• ronnie-2012.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 07:19)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ходит...Тока на диапазон в 500 км!Пляжа имеется ввиду...Лучше это?-

Вы отжигаете . Ему полтос уже был 13 мая . Посмотреть на полтосных старичков в трусах на пляже и пургена не потребуется .  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня развлекался...Глядел гигапиксельные панорамы южных пляжей России(куя там приближение и оптика!)...   http://otdih.nakubani.ru/panoramy/

Пил кофе и глядел на пляжи в полном разрешении(приближении))))Типа-загорал...)))ЁППАНЫЙ ТЫ В РОДД...(((Короче,задача-найдите хотя бы "физика"!)))Парад уродов в одном месте...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 07:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ему полтос уже был 13 мая

А С.Сталлоне 65 и что?...Просто венозная и мускульная машина и функционал и активность!Фото было поставлено для того,что и кто они без фармы+немного возраст!И быстро всех забудут!...Король сдох-да Здравствует Король!"...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а по моёму урод хуже моральный чем физический!лучше мужик сорока лет с пузом, чем хрен пойми кто говорящий нах и пля через слово... :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сегодня развлекался...Глядел гигопиксельные панарамы южных пляжей России...   http://otdih.nakubani.ru/panoramy/

Пил кофе и глядел на пляжи в полном разрешении(приближении))))Типа-загорал...)))ЁППАНЫЙ ТЫ В РОДД...(((Короче,задача-найдите хотя бы "физика"!)))Парад уродов в одном месте...

Не ходють качки на пляж . Был ( за границей ) на пляже и попался один качоГ , натурально здоровый-сухой , так всего с него прикола , что очередь сфоткаться к нему стояла как к макаке . Потом с утра приходил , лег и не светился .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не ходють качки на пляж . Был ( за границей ) на пляже и попался один качоГ , натурально здоровый-сухой , так всего с него прикола , что очередь сфоткаться к нему стояла как к макаке . Потом с утра приходил , лег и не светился .

Ты шутишь или что?В чём прикол?Почему не ходят?)))Товарища фото-сессии заипли?...Это-заграница..Макаки счелкаются!)))У нас будет по иному...)))"Молодой человек-можно у вас сигаретку попросить"?"А вы вечером в каком баре будете и прочее"...Игорёк,полагаю, лучше расскажет про наше побережье...)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты шутишь или что?В чём прикол?Почему не ходят?)))Товарища фото-сессии заипли?...Это-заграница..Макаки счелкаются!)))У нас будет по иному...)))"Молодой человек-можно у вас сигаретку попросить"?"А вы вечером в каком баре будете и прочее"...Игорёк,полагаю, лучше расскажет про наше побережье...)))

Не знаю как у вас ,а я когда сухой был тупо мерз на пляже . Холодно , в толстовке сидел . Может у вас пожарче конечно. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых