так ты 40-летнюю стриптизёршу снял?))
))))
27
это вытворяют не только девушки востока)
Безусловно.
Есть некоторые, сложившиеся в обывательском сознании убеждения, про некие ареалы обитания морально устойчивых девушек, которые иногда не проходят проверку.
Это конечно не значит, что в действительности все с точностью до наоборот. Просто все люди разные, в том числе и женщины.
Моя знакомая так "девственницей" до 28 лет была.
Знакомая клиентки к приезду богатого жениха, с кем несколько месяцев общалась только по интернету, делала операцию по восстановлению "девственности". Чем история закончилась сейчас уже не вспомню.
Сообщение изменено: Вжик (12 мая 2016 - 05:05)
у нас очень многие мужчины повернуты на девственности
А где конкретно?
В Италии по другому, девочки очень рано начинают вести "взрослую" жизнь. Хотя... тут тоже зависит от региона
По мнению моих знакомых оттуда, в Италии хорошенькие девушки такая редкость, что родиться красивой это все равно что родиться с золотой ложкой во рту. Богатый жених, дольче вита и т. д.
Но здесь я за что купил, за то и продаю.
Уродливые в основной своей массе иностранки - это ещё один расхожий обывательский миф постсоветского пространства, не имеющий почти никакого отношения к действительности.
Сообщение изменено: Lexxx (12 мая 2016 - 05:12)
Я не знаю, как в других странах, но у нас очень многие мужчины повернуты на девственности, поэтому многие изворачиваются, как могут. Плюс дома тотальный контроль. Тут либо рано замуж выходить (если получится), либо вечно обманывать)
Наши мужики понимают, конечно, что во дворе 21 век и жена до их первой встречи была уже далеко не девственница, и принимают это.
Но глубоко внутри всё равно досада какая-то присутствует.. (
Сообщение изменено: Бронкс (12 мая 2016 - 06:01)
Наши мужики понимают, конечно, что во дворе 21 век и жена до их первой встречи была уже далеко не девственница, и принимают это. Но глубоко внутри всё равно досада какая-то присутствует.. (
ну кому важно, может взять в жены девственницу
найти ее лет в 15-16-17 можно...и ждать до 18
только это совершенно бессмысленно, что-то типа некоего фетиша (извращения)
Не хочу всех стричь под одну гребенку. Но если я начну здесь рассказывать, что вытворяют некоторые "свободные женщины востока", оказавшись далеко от дома, и технически оставаясь девственницами, я навсегда потеряю репутацию джентльмена на форуме.
да-да .. я не джентльмен , но рассказывать не буду )))) кто кого объездил еще вопрос )))
У моего друга такая ситуация. Он с начала этого года как бы спит со своей соседкой, она сама его совратила, ну друг то что, не импотент же, вот и он соблазнился.
Но у нее есть муж, здоровый шкаф ростом под 185-190 и видно сразу что бывший спортсмен. Соседке 28 а ее мужу за 30, а другу 17 лет, он тощий, ростом маленький и точно не сможет за себя постоять...(
Теперь он хочет перестать быть с соседкой, потому что постоянно преследует страх перед ее мужем, и он сказал ей это, она теперь сказала что если уйдет друг, то расскажет своему и на полном серьезе, без шуток и юмора..
Скажите а если муж ее на самом деле узнает, он может из-за этого избить любовника, не смотря на то что друг подросток, комплекцией слабее его и ростом ниже?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых