ну что тут ещё сказать?)) уже все сказано, смешно))Нашел я ответ
Просто внимание обратил в профайле
Пол- Не определился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:59

да нет не все))Пока не все. Вот щас скажу и будет всё))Что тебя тянет на эту страницу? Ты все уже сказал
Послушай Женя, я к тебе прекрасно и с уважением относился до определённого момента. Мы с тобой раньше даже переписывались и ты, если помнишь, мне обещал прислать свой плакат, который я действительно с неподдельным интересом хотел получить. Я знаю, как ни единый человек на этом форуме, что такое подготовка к соревнованиям на таком уровне. Я даже закрыл глаза на эту твою гомосячину и продолжал тебя уважать, пока ты не опустился до уровня местных безымянных троллей, особенно такого всем известного на этом форуме гавна, под погонялом имраэр)). Ну а Теперь Во мне борются только лишь два чувства: отвращение и разочарование
Мне безразлично твое жалкое никчёмное существование в штатах, где ты живёшь за счёт своей жены ( заметь, ты сам начал про жизнь), а также мнение местных троллей, как впрочем сейчас и твое
Тебе лучше иметь иллюзию интеллекта, чем говорить и снимать все сомнения.
Мне жаль твоих родителей. Это тупиковая ветвь ..
Вот сейчас я что хотел, сказал, и больше писать тут не буду, так что не утруждай себя блокированием ))
Удачи тебе! )
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:17

Блин. Видишь двоих умных, рассудительных, мудрых, опытных спорстменов, с содержательными постами, и ругаются непонятно почему, со взаимными подколками, оскорблениями. Уверен даже им самим непонятно и хотелось бы все это прекратить.
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 11:17)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:18

да нет не все))Пока не все. Вот щас скажу и будет всё))
Послушай Женя, я к тебе прекрасно и с уважением относился до определённого момента. Мы с тобой раньше даже переписывались и ты, если помнишь, мне обещал прислать свой плакат, который я действительно с неподдельным интересом хотел получить. Я знаю, как ни единый человек на этом форуме, что такое подготовка к соревнованиям на таком уровне. Я даже закрыл глаза на эту твою гомосячину и продолжал тебя уважать, пока ты не опустился до уровня местных безымянных троллей, особенно такого всем известного на этом форуме гавна, под погонялом имраэр)). Ну а Теперь Во мне борются только лишь два чувства: отвращение и разочарование
Мне безразлично твое жалкое никчёмное существование в штатах, где ты живёшь за счёт своей жены ( заметь, ты сам начал про жизнь), а также мнение местных троллей, как впрочем сейчас и твое
Вот сейчас я что хотел, сказал, и больше писать тут не буду, так что не утруждай себя блокированием ))
Удачи тебе! )
То есть, всё дело в недополученном плакате?)
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:20

Двуличностьда нет не все))Пока не все. Вот щас скажу и будет всё))
Удачи тебе! )
Сначала поливает грязью потом еще что то, буквально плакать хочется
У меня отец умер когда мне было 8 лет
Мать постоянно на сутках на скорой помощи
Думаю про родителей можешь не писать
А про удачу
Я сам разберусь , работаем
Это здорово что больше не будешь писать а то я уже заблокировать хотел
Как остальных тролей
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:24

Почитай мои ответы этому типуБлин. Видишь двоих умных, рассудительных, мудрых, опытных спорстменов, с содержательными постами, и ругаются непонятно почему, со взаимными подколками, оскорблениями. Уверен даже им самим непонятно и хотелось бы все это прекратить.
Я его не оскарблял
Все пришло от него
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:40

Long sleep duration was associated with a significant increase in risk for mortality and incident diabetes, cardiovascular disease, stroke, coronary heart disease, and obesity.
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:44

На низкоуглеводнойдиете obesity не грозитhttps://www.scienced...087079217300278
Long sleep duration was associated with a significant increase in risk for mortality and incident diabetes, cardiovascular disease, stroke, coronary heart disease, and obesity.
Отправлено 15 апреля 2021 - 12:01

про отца не знал. Прошу прощенияДвуличность
Сначала поливает грязью потом еще что то, буквально плакать хочется
У меня отец умер когда мне было 8 лет
Мать постоянно на сутках на скорой помощи
Думаю про родителей можешь не писать
А про удачу
Я сам разберусь , работаем
Это здорово что больше не будешь писать а то я уже заблокировать хотел
Как остальных тролей
Отправлено 15 апреля 2021 - 01:39

Семён, Вы опустились до уровня "тролля"продолжал тебя уважать, пока ты не опустился до уровня местных безымянных троллей
Семён, Вы трепло! Фуфломёт!Мне безразлично твое жалкое никчёмное существование в штатах, где ты живёшь за счёт своей жены ( заметь, ты сам начал про жизнь), а также мнение местных троллей, как впрочем сейчас и твое
Удачи тебе! )
Несёте бред! Не доказанный и подтверждённый.
Отправлено 15 апреля 2021 - 02:28

Евгений , в жизни , в вашей стране , criminal record и гудбайТут я думаю никто не шутил
Тем более пишут уже на протяжени недели, Рома уже подчистил их грязь и все удалил
Я обычно не предупреждаю
Если это в жизни
Так же как и во время войны
Просто растреливали у стены
Не предупреждает он ))
Отправлено 15 апреля 2021 - 02:46

Удача
Я думаю ты сам строишь свою судьбу и удачу
Меня многие называют удачником мол еще и бог помог
Нет, я все сделал сам
Тем более без каких то богов
Мы сами творим свою жизнь
Никто другой
Что вкладываешь то и получаешь
я думаю что вы недооцениваете роль удачи и везения в жизни человека....
Отправлено 15 апреля 2021 - 02:49

Истории про сложный и тяжелый путь - есть , мотивационные посты - есть , а вот американской позитивности и положительности нет
Ещё и такой махровый снобизм , даже Фил Хит себе такого не позволяет , а ведь он негр !
Отправлено 15 апреля 2021 - 03:10

Женя, смотри! Всё это быдло можно просто отправить в игнор. Незачем тратить на них буквы, они того не стоят.
В игнор!.jpg
Отправлено 15 апреля 2021 - 04:03

я думаю что вы недооцениваете роль удачи и везения в жизни человека....
Удачно с кем то познакомиться по случаю - это зачастую играет определяющую роль. По знакомству можно пролезть туда, где рядовых трудяг используют по прямому назначению - чтобы трудились в поте лица, питая несбыточные надежды.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых