новое .шутинг с Mike Pulcinella
"первая" - жопа с бровями
вроде посты не набиваешь...а вот Грину с руками не подфортило
любой человек это несимметричный кривой ужас. Ктото больше, ктото меньше.руки несимметричный кривой ужас
Сообщение изменено: devastator (12 июля 2013 - 06:33)
Davidov, Эталон сейчас Винклаар, ближе всех к нему Фил (им повезло генетически), из прошлого у Флекса, Леврона, Ричардса. И вообще мне нравится Грин как атлет, он конечно достоен олимпии, но его слабое место - короткие бицепсы, пузо вроде как он уже убрал
чепуху пишешь
ИМХО Грин чем-то подкачал левый бицепс
наверно этим http://forum.steelfa...ttach_id=424349
Сообщение изменено: mango (14 июля 2013 - 12:04)
ИМХО Грин чем-то подкачал левый бицепс он раньше отставал а теперь нет. и выглядит неестественно. Правый тоже огромный но он выглядит естественно
подпишусь под каждым словом.
думал только мне одному это бросилось в глаза.
это всё произошло ещё несколько лет назад.
Davidov, Эталон сейчас Винклаар, ближе всех к нему Фил (им повезло генетически), из прошлого у Флекса, Леврона, Ричардса. И вообще мне нравится Грин как атлет, он конечно достоен олимпии, но его слабое место - короткие бицепсы, пузо вроде как он уже убрал
Всегда ценились бицепсы Арнольда,Робби...Колемана..И ближе к этим бицепсам явно бицепсы Кая..У Ролли огромно-непропорциональные телу руки, без пика-тупо куски мяса безформленные с каким то неестественно огромным трицепсом..У Фила руки новороченные вцелом, но явно не эталон бицепса..Как и у Леврона-офигенные руки, но бицепс не был его "сильным" местом, так сказать эталоном.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых