Не пытайся свернуть)))
Ты начал с того, что посчитал белок и жиры из грудок и написал, что ввиду того, что получаем подспудно перебор по жирам, надо закидывать спортпитовский протеин (прозвучало 80 гр).
Потому и задан был вполне конкретный вопрос: а почему ты никак не учитываешь белок из продуктов растительного происхождения?
И с моей стороны был конкретный пример- крупы ( изделия из них в виде хлеба тоже можно считать). Вообще очень много продуктов растительного происхождения содержат белок в нормальном количестве. Со всякими гарнирчиками, хлебобулочными, овощами обычный человек наедает порядка 50 грамм белка.
Мораль сей басни такова- необходимость спортпита сильно преувеличена.
п.с. А гречкой давиться я и не призывал. Просто через "гречку" и "грудки" до качков быстрее доходит)))
вот я в очередной раз не понимаю в чем сейчас-то я виноват:
- привел пример в начале в качестве так сказать основе логических измышлений, он был воспринят, как инструкция к действию
- в конце поста написал, как конкретно я раскидываю БЖУ в диете и применяю спортпит, до туда похоже дочитывать не стали
- в ответку на вопрос про то "совсем я тупой или не совсем, что не знаю, что белки есть в растительных крупах", я подробно расписалбаланс БЖУ на основе гречки, куриной грудки и салата, где опять же подвел объемы потреблямых продуктов к нормам из поста 1, которые указаны в книге Хэтфилда. Написал конкретно, чего сколько нужно съесть для соблюдения баланса из поста 1, написал, почему недобор в белковой пище животного происхождения приведет к тому, что придется давиться кашей. Это хорошо, что я еще про супы ничего не писал...
- я специально не приводил примера полноценной диеты, потому что каждый самостоятельно может подобрать список продуктов и блюд в соответствии со своими предпочтениями, опираясь на баланс БЖУ из книги. Опять же балансные цифры я взял промежуточных значений, и нигде не говорил, что если съесть лишний кусок печенюшки - сразу задница будет шире плеч.
- по поводу конкретной фразы про протеин и жиры: в своем рационе я потребляю жирный творог, яйца, льняное, растительное и сливочное масло, молочные продукты необезжиренные, потому что мне так нравится, чтобы вписать свой рацион в баланс по жирам (опираясь на книгу тов. Хэтфилда) я применяю временами спортпит, в количестве 30-50г белка, или грамм 50-70 гейнера после тренировки.
- по поводу потребности организма в спортпите, выскажу свою точку зрения - отличная, удобная корректировка диеты. Плюс к этому имеются различные "стимуляторы" типа трибулусов, предтреников и т.п., которые тоже могут результат толкнуть.
Я с радостью выслушаю реальные рекомендации, а не фразы в духе: "ты дурак, потому что ты дурак", давайте все-таки изначально подходить с точки зрения, что все мы здесь не тупые. Есть результаты исследований, которые противоречат указанным мной источникам, приведите, я не против достоверной информации, есть неверные моменты в моей концепции - тоже не считаю себя непогрешимым - обозначьте, объясните в чем ошибка, скажу "спасибо" и исправлюсь, а так неконструктивный диалог получается.