Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Страдал

да он тут троллолошил некисло год назад))... на создавал акков, кучу тем, я сам по моему его банил несколько раз))...аццки упертойтупости человек, вот такой :good: ща смотри дурачка из себя корчить начнет)... караул люди добрые! что же это делается?! модераторский произвол и вторжение в личное пространство, убивають без ножааа!!!)))

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

да он тут троллолошил некисло год назад))... на создавал акков, кучу тем, я сам по моему его банил несколько раз))...аццки упертойтупости человек, вот такой :good: ща смотри дурачка из себя корчить начнет)... караул люди добрые! что же это делается?! модераторский произвол и вторжение в личное пространство, убивають без ножааа!!!)))

защищать свою точку зрения обоснованно -это тролить.
Напомню тебе определения тролинга
форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации . Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

Давайка поясни как мои посты о креатине и БЖУК к тролингу относятся?

модераторский произвол и вторжение в личное пространство, убивають без ножааа!!!)))

По предыдущему общения я просто могу сказать что ты хам скорее,а не я троль. Уже все нормальные спортсмены отсюда сбежали из -а таких как ты.
Остались только те,то не имеет собственного мнения

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

все не в тему потом снесу в Холиварню. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

да ..

сначала П. Коряжкин, теперь А. Коровкин ...

прямо по школьному журналу ...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Уже все нормальные спортсмены отсюда сбежали из -а таких как ты.

Ой, нипиздика!

Маэстро, Муран и Рыся с нами, а это значит что форум силен как никогда!!!

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Ой, нипиздика!
Маэстро, Муран и Рыся с нами, а это значит что форум силен как никогда!!!

Я в ютюб от многих известных выступающих билдеров слышал что с вами тут бесполезно разговаривать ...не заете человеку возможности выразить свое мнение

Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (20 января 2016 - 11:44)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

посты о креатине

Это как АТФ запасается на креатине?))

то не имеет собственного мнения

Вы херню несете откровенную. Херня это не мнение)

прямо по школьному журналу

:blush2:

Ну чего к Владимиру? :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Ну чего к Владимиру? :D

теперь нужно подождать на Л .. нет ну на самом деле Владимир все таки - совсем другой уровень нежели вышеперечисленные товарищи ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я в ютюб от многих известных выступающих билдеров слышал что с вами тут бесполезно разговаривать ...не заете человеку возможности выразить свое мнение

но ты же им не поверил ?  верно ? 

видишь , вот и ты уже выражаешь свое мнение тут . хотя и не  выступающий билдер. 

всем спок ночи . развлекайтесь.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на Л

Лысь пойдет? Он еще не добит)))

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Это как АТФ запасается на креатине?))

как же я устал от этого твоего вопроса,пятый раз ты его задаешь.Я тебе как школьнику должен объяснять что я абстрактно для общего понимания написал? Я читать умею действие кретина на энергообмен прочитал еще в 10 лет назад.Не буду же я человеку который только занялся спортом объяснять тут химические формуты преобразования энергии.В условиях того вопроса я все правильно написал "действует на выработку атф" Я не написал что косвенно,но зачем это знать новичку,захочет сам изучит, для понимания действия креатина и для того чтобы качаться и его использовать понимания что креатин действует на более быструю накапливаемость АТФ -достаточно.
Если в дебри энергообмена вникать,то можно пол дня пост писать. оно ему надо,новичку? !

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Лысь пойдет? Он еще не добит)))

Лысь тебе не добить как ДНБ .. для Учителя фотка жены в свадебном платье - компромат, для Лыси фото с голой жопой норм .. :)

как же я устал от этого твоего вопроса,пятый раз ты его задаешь.Я тебе как школьнику должен объяснять что я абстрактно для общего понимания написал? Я читать умею действие кретина на энергообмен прочитал еще в 10 лет назад.Не буду же я человеку который только занялся спортом объяснять тут химические формуты преобразования энергии.В условиях того вопроса я все правильно написал "действует на выработку атф" Я не написал что косвенно,но зачем это знать новичку,захочет сам изучит, для понимания действия креатина и для того чтобы качаться и его использовать понимания что креатин действует на более быструю накапливаемость АТФ -достаточно.
Если в дебри энергообмена вникать,то можно пол дня пост писать. оно ему надо,новичку? !

а почему у вас стаж 4 месяца? вот скажите, можно научиться хорошо фотографировать за такой срок и давать вам советы?

или у вас как у П. Коряжкина стаж 17 лет + 4м?

China_kaz

China_kaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

уважаемые опытные атлеты,которые умеют делать спину широкими,я вот подтягиваюсь уже давно , но вот сегодня увидел свою технику на видео ужаснулся: всегда старался подтягиваться повыше ...на видео увидел что с горбинкой на верхнем этапе,гну локти лижбы повыше подтянутся,вообщем широчайшие вообще не прокачиваются походу...всю нагрузку берут всякие малые ромбовидные , большие круглые  ... но никак не широчайшие мне так досадно 2-3 года подтягиваюсь и все ето время на верх спины никак не широчайшие ппц я извините за выражение лошара...

China_kaz

China_kaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Вопрос:не стоит ли отчаиваться,возможно ли перестроиться все таки привык пожизни так подтягиваться,вообщем настроение все упало 7-8 лет подтягиваюсь и оказывается все ето время широчайшие не задействовал в должной мере

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Вопрос:не стоит ли отчаиваться,возможно ли перестроиться все таки привык пожизни так подтягиваться,вообщем настроение все упало 7-8 лет подтягиваюсь и оказывается все ето время широчайшие не задействовал в должной мере

выскажу свое имхо .. подтягивания с хорошей амплитудой - всегда хорошо .. обращаю внимание на билдеров с неплохими подтягиваниями на широчайшие НО совсем без амплитуды .. а вот с фиксацией подбородка они не могут ..

у меня кстати такой же случай как у вас .. но я не стал переучиваться а стал просто подвешивать вес .. уж не знаю что там работает, но тренированность растет .. а на широчайшие есть например тяги в наклоне ...

если вы серьезно то радуйтесь что умеете подтягиваться .. и как бы вы там не старались - по максимуму отключить ширы у вас не выйдет .. удачи вам

China_kaz

China_kaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

выскажу свое имхо .. подтягивания с хорошей амплитудой - всегда хорошо .. обращаю внимание на билдеров с неплохими подтягиваниями на широчайшие НО совсем без амплитуды .. а вот с фиксацией подбородка они не могут ..

у меня кстати такой же случай как у вас .. но я не стал переучиваться а стал просто подвешивать вес .. уж не знаю что там работает, но тренированность растет .. а на широчайшие есть например тяги в наклоне ...

если вы серьезно то радуйтесь что умеете подтягиваться .. и как бы вы там не старались - по максимуму отключить ширы у вас не выйдет .. удачи вам

Спасибо,за ответ,надеюсь еще ктонить ответит)хотя уже оптимистичнее становится)

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Лысь тебе не добить как ДНБ .. для Учителя фотка жены в свадебном платье - компромат, для Лыси фото с голой жопой норм .. :)

а почему у вас стаж 4 месяца? вот скажите, можно научиться хорошо фотографировать за такой срок и давать вам советы?

или у вас как у П. Коряжкина стаж 17 лет + 4м?

Потому что я много работал ,занимался покупками пару квартир(это сложно с помощью гос программ),не занимался 1,5 года,плохо ел и похудел до 72(с жиром) килограммов с 78 . В конце августа я пошел в зал и как будто заново начал,сылы нет,от груди 40-50 кг еле-еле,правое плечо болит,сустав не выворачивается,бицепс 35 см всего.
С упором на свой опыт я ,построит неплохую программу,купил все что надо(предтреник и энимал пак) ,и через месяц я был 80 килограмм(рука 37).Потом снизил калорийность,и стал потихонечку жир в мышцы преобразовавыть грубо говоря (сжигать жир и наращиваться мясо медленно).Удалось,прослойка жира меньше стала,мяса больше.Вес сохранился 80 кг. Дальше месяц не смог увеличивать ни массу,ни силовые,так как не мог позволить себе калорийность в 3500 ккал или отходняк какой-нибудь после предтреника,я не знаю.В декабре решил пользоваться креатином,который уже полтора года у меня дома ппростоял.Вес и силовые пошли вверх,до 84 массу поднял,в январе сел на снизил калории и слил до 82 вместе с водой.( От креатина кстати вода из под кожи сразу сошла лицо стало суше ).

Поэтому я считаю что я занимаюсь с августа месяца,плюс я кое-что переосмыслил,много читал и изучал,пытался понять по поводу питания,физиологии и т.д.Мног пытался с людьми общаться,к сожалению в залах почти никто ничего не знает . Поэтому дискутировать и поднимать свой образовательно-опытный уровень кроме как на форуме не с кем.Хотя и тат выясняется что дискутировать то по сути никто не хочет,хотят только оскорблять,типа троля "злёй дедушёнок".Уже имел опыт общения. Он так же задирался,издевался,пока откровенно меня до оскорблений не вывел и меня убрали с форума.

Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (21 января 2016 - 01:09)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

всю нагрузку берут всякие малые ромбовидные , большие круглые  ... но никак не широчайшие

не переживай! как нет дыма без огня, так нет подтягиваний без широчайших! одними руками тело не вытащить!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Апостол. Взял и наломал всю малину.
Железякин. А вам "неуд" mob amie. Всего то год прошёл.... Раздел должен помнить своих героев

Господа. Дико извиняюсь, но цирк пока закончился. Ждём новых встреч с нашим веселым другом

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Скиньте видео подтягиваний

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Вот еще и мобом обзывается. Я тут тему оживлял , а они.... а сам? Вот Миша молодец.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Позор тебе и порицание
Пепел возьми в углу

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

По порядку

-белки реально надо считать в среднем, как 4 ккал/кг. Это инфо есть везде 

-175 гр белка для 75-80 кг атлета на наборе-явный перебор (тут, как понимаю, классическая пиндос-рекомендация 1 гр на фунт веса (2.2гр/кг)

Реальные исследования (наиболее известное от  др.Лемена) показали предельную цифру на уровне 1.7-1.8 гр. Причём исследование проводилось на продвинутых атлетах-силовиках при очень серьёзных тренировочных нагрузках (6 тренировок в неделю). Т.е. для "продвинутого" атлета 80 кг твоя цифра снизится до 140 грамм. Если брать физкультурников-любителей, то вообще окажется, что нам хватит за глаза 1.5 гр/кг.

Получаем на 80 кг физкультурника вообще 120 грамм белка.

-Источниками белка, если ты в курсе, являются и продукты растительного происхождения. Например, крупы.

Причем на каждые съеденные 6 грамм углеводов из любой крупы придётся примерно 1 грамм белка. А жиров при этом получишь практически ноль (2-3% от общей массы). Т.о. при поедании каши на воде из 200 гр., к примеру, гречневой крупы ты получишь примерно 120 грамм углеводов

и 20 грамм белка, который смело можно заминусовать из тех 120-140, которые высчитаны выше. А всего "нормальным" потреблением углеводов средним европейским мужчиной считается 300 и более грамм. С которыми поспудно получим примерно треть от всего необходимого белка.

Таким образом на источники животного происхождения останется в наших расчётах останется "всего" 80-100 грамм. 

Вот и получается, что там чуть-чуть, здесь чуть-чуть твои "хетфилдовские" расчёты отличаются от моих. А по итогу те самые 80 грамм протеина, про которые ты написал, оказываются лишними  :db: Лучше эту калорийность наесть тем, что специально предназначено для энергетических нужд- углеводами или может где-то и жирами.

я же вроде нигде не писал, что надо только куриные грудки есть... то что белок в крупах содержится, да и в любой другой еде тоже в курсе. 

Про гречневую кашу:

вареная гречка содержит (на 100г): белки - 4,2г, углеводы - 21,3г, жиры 1,1г. (http://sportlifeabou...-buckwheat.html)

Предположим, что в течение дня мы будем есть только гречневую кашу без масла, куриную грудку, какой-нибудь салат и хлеб (у-48,б-8, ж-1 на 100 гр) , тогда получим, что нам грубо нужно съесть в нетренировочный день 1,5 кг гречневой каши,  120 г хлеба, 350 г куриной грудки, 200г витаминного салата. Пересчитав на 5 приемов пищи будет 300г гречки, 70г мяса, 40г салата, 24г хлеба за прием - вообще нормальный расклад, как мне видится. При этом мы получим примерно 157 г белка, 365 г углеводов и 50 г жиров - т.е. 2г на 1кг веса. И это укладывается в формулу Хэттфилда (ж-65, у-365, б-160) с некоторой погрешностью, можно еще хлебушек маслицем помазать.

Теперь предположим, я считаю, что мне не нужно столько белка - тогда я уменьшаю количество мяса в рационе, скажем до 150 г в сутки, получается 107 г белка (1,33 г/кг) в соответствии с вашей формулой. 150г мяса на 1500г гречневой каши на воде, да ну ее нафиг такую жизнь....

В отношении подкормки в тренировочный день: лично мне неудобно таскать с собой на тренировку контейнер с гречкой и котлетой, чтобы сожрать его после тренировки, шейкер с гейнером отлично работает, т.е. питаюсь я всегда исходя из одной и той же калорийности, но после тренировки выпиваю шейкер с "полудозой" гейнера и компенсирую дополнительные энергетические траты.

Где я ошибаюсь?

ps. знаю, что другие крупы тоже бывают, знаю что бывают супы, манты, пельмени, плов, лагман и прочая вкусная еда.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Давайка поясни как мои посты о креатине и БЖУК к тролингу относятся?

а носки не постирать тебе?) тебе уже все пояснили без меня. Видео с приседом или тягой где, хуру?))

По предыдущему общения я просто могу сказать что ты хам скорее,а не я троль. Уже все нормальные спортсмены отсюда сбежали из -а таких как ты. Остались только те,то не имеет собственного мнения

С такими как ты смысл ножкой шаркать? только для разгона пинка разве))...Кто эти нормальные спортсмены? назови ники или фамилии, приведи с ютуба ссылки на выступающих бодибилдеров, где они что то про нас говорят)... защити обосновано такскать точку своего зрения)

Господа. Дико извиняюсь, но цирк пока закончился. Ждём новых встреч с нашим веселым другом

блин... лан пофиг, все равно времени нет,  мариновать тролля)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

которые умеют делать спину широкими

Видимую ширину дает узкая талия, узкую талию дает низкий % жира (это что можно быстро изменить)

Подтягивания с широким хватом как не крути а широчайшие будут работать. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Позор тебе и порицание
Пепел возьми в углу

ты уже обсыпался ? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Может увольняшку выписать?
Все таки тема Помощь новичкам
А не Откровения от новичков

Почему только я поддержал?

Добренькие? :spiteful:

demonskl, ты расписал всё верно, но не учел возрастных поправок, и зависимость от уровня тренированности. Любые формулы - это ориентир, а не догма.

В 34 года я твое меню переварил бы, а сейчас от 1,5 кг гречки каждый день стал бы Винни-Пухом. Гречку и рис не люблю, а овсянку и макароны - всегда!

Не сравнивай свой чумовой метаболизм выступающего спортсмена и возможности средних и очень средних простых человеков.)

В отношении подкормки в тренировочный день: лично мне неудобно таскать с собой на тренировку контейнер с гречкой и котлетой, чтобы сожрать его после тренировки, шейкер с гейнером отлично работает, т.е. питаюсь я всегда исходя из одной и той же калорийности, но после тренировки выпиваю шейкер с "полудозой" гейнера и компенсирую дополнительные энергетические траты.

Сейчас новички за гейнером подтянуться.)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Добренькие?

доверчивые , верим в людей ). 

ну и вполне поучительные последние страницы для всех. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Почему только я поддержал?

Добренькие? :spiteful:

demonskl, ты расписал всё верно, но не учел возрастных поправок, и зависимость от уровня тренированности. Любые формулы - это ориентир, а не догма.

В 34 года я твое меню переварил бы, а сейчас от 1,5 кг гречки каждый день стал бы Винни-Пухом. Гречку и рис не люблю, а овсянку и макароны - всегда!

Не сравнивай свой чумовой метаболизм выступающего спортсмена и возможности средних и очень средних простых человеков.)

Сейчас новички за гейнером подтянуться.)))

да где я это своим меню назвал? вопрос был про гречку посчитал конкретно про гречку, я ем 4-5 раз в день разные блюда, примерно одной калорийности приемы пищи, принцип расчета я написал, какое количество чего съесть нужно следует из описанного принципа.

По поводу метаболизма: летом когда готовился к турниру приседал по 10 подходов веса за 200, жрал просто как пищеперерабатывающий завод, организм реально решил, что вариантов только два либо все сожрать либо сдохнуть, сейчас больше 150 не приседаю, экипу не одеваю - ем как все без фанатизма.

Сообщение изменено: demonskl (21 января 2016 - 10:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

надеюсь еще ктонить ответит)хотя уже оптимистичнее становится)

Много подтягиваюсь и с весом, но нешироким хватом. Широчайших нет. Есть мнение, что для них нужно подтягиваться не к груди, а к животу.

Оцени нехилых ребят. Широчайших тоже нет. Может дело не в амплитуде и весе, а в траектории?

http://forum.steelfa...entry1057533051

Хорошо, если сюда заглянет смотрящий за подтягиваниями Пачварык.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых