да он тут троллолошил некисло год назад))... на создавал акков, кучу тем, я сам по моему его банил несколько раз))...аццки упертойтупости человек, вот такойСтрадал

да он тут троллолошил некисло год назад))... на создавал акков, кучу тем, я сам по моему его банил несколько раз))...аццки упертойтупости человек, вот такойСтрадал
защищать свою точку зрения обоснованно -это тролить.да он тут троллолошил некисло год назад))... на создавал акков, кучу тем, я сам по моему его банил несколько раз))...аццки упертойтупости человек, вот такой
ща смотри дурачка из себя корчить начнет)... караул люди добрые! что же это делается?! модераторский произвол и вторжение в личное пространство, убивають без ножааа!!!)))
По предыдущему общения я просто могу сказать что ты хам скорее,а не я троль. Уже все нормальные спортсмены отсюда сбежали из -а таких как ты.модераторский произвол и вторжение в личное пространство, убивають без ножааа!!!)))
Я в ютюб от многих известных выступающих билдеров слышал что с вами тут бесполезно разговаривать ...не заете человеку возможности выразить свое мнениеОй, нипиздика!
Маэстро, Муран и Рыся с нами, а это значит что форум силен как никогда!!!
Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (20 января 2016 - 11:44)
Я в ютюб от многих известных выступающих билдеров слышал что с вами тут бесполезно разговаривать ...не заете человеку возможности выразить свое мнение
но ты же им не поверил ? верно ?
видишь , вот и ты уже выражаешь свое мнение тут . хотя и не выступающий билдер.
всем спок ночи . развлекайтесь.
как же я устал от этого твоего вопроса,пятый раз ты его задаешь.Я тебе как школьнику должен объяснять что я абстрактно для общего понимания написал? Я читать умею действие кретина на энергообмен прочитал еще в 10 лет назад.Не буду же я человеку который только занялся спортом объяснять тут химические формуты преобразования энергии.В условиях того вопроса я все правильно написал "действует на выработку атф" Я не написал что косвенно,но зачем это знать новичку,захочет сам изучит, для понимания действия креатина и для того чтобы качаться и его использовать понимания что креатин действует на более быструю накапливаемость АТФ -достаточно.Это как АТФ запасается на креатине?))
Лысь пойдет? Он еще не добит)))
Лысь тебе не добить как ДНБ .. для Учителя фотка жены в свадебном платье - компромат, для Лыси фото с голой жопой норм ..
как же я устал от этого твоего вопроса,пятый раз ты его задаешь.Я тебе как школьнику должен объяснять что я абстрактно для общего понимания написал? Я читать умею действие кретина на энергообмен прочитал еще в 10 лет назад.Не буду же я человеку который только занялся спортом объяснять тут химические формуты преобразования энергии.В условиях того вопроса я все правильно написал "действует на выработку атф" Я не написал что косвенно,но зачем это знать новичку,захочет сам изучит, для понимания действия креатина и для того чтобы качаться и его использовать понимания что креатин действует на более быструю накапливаемость АТФ -достаточно.
Если в дебри энергообмена вникать,то можно пол дня пост писать. оно ему надо,новичку? !
а почему у вас стаж 4 месяца? вот скажите, можно научиться хорошо фотографировать за такой срок и давать вам советы?
или у вас как у П. Коряжкина стаж 17 лет + 4м?
уважаемые опытные атлеты,которые умеют делать спину широкими,я вот подтягиваюсь уже давно , но вот сегодня увидел свою технику на видео ужаснулся: всегда старался подтягиваться повыше ...на видео увидел что с горбинкой на верхнем этапе,гну локти лижбы повыше подтянутся,вообщем широчайшие вообще не прокачиваются походу...всю нагрузку берут всякие малые ромбовидные , большие круглые ... но никак не широчайшие мне так досадно 2-3 года подтягиваюсь и все ето время на верх спины никак не широчайшие ппц я извините за выражение лошара...
Вопрос:не стоит ли отчаиваться,возможно ли перестроиться все таки привык пожизни так подтягиваться,вообщем настроение все упало 7-8 лет подтягиваюсь и оказывается все ето время широчайшие не задействовал в должной мере
выскажу свое имхо .. подтягивания с хорошей амплитудой - всегда хорошо .. обращаю внимание на билдеров с неплохими подтягиваниями на широчайшие НО совсем без амплитуды .. а вот с фиксацией подбородка они не могут ..
у меня кстати такой же случай как у вас .. но я не стал переучиваться а стал просто подвешивать вес .. уж не знаю что там работает, но тренированность растет .. а на широчайшие есть например тяги в наклоне ...
если вы серьезно то радуйтесь что умеете подтягиваться .. и как бы вы там не старались - по максимуму отключить ширы у вас не выйдет .. удачи вам
выскажу свое имхо .. подтягивания с хорошей амплитудой - всегда хорошо .. обращаю внимание на билдеров с неплохими подтягиваниями на широчайшие НО совсем без амплитуды .. а вот с фиксацией подбородка они не могут ..
у меня кстати такой же случай как у вас .. но я не стал переучиваться а стал просто подвешивать вес .. уж не знаю что там работает, но тренированность растет .. а на широчайшие есть например тяги в наклоне ...
если вы серьезно то радуйтесь что умеете подтягиваться .. и как бы вы там не старались - по максимуму отключить ширы у вас не выйдет .. удачи вам
Спасибо,за ответ,надеюсь еще ктонить ответит)хотя уже оптимистичнее становится)
Потому что я много работал ,занимался покупками пару квартир(это сложно с помощью гос программ),не занимался 1,5 года,плохо ел и похудел до 72(с жиром) килограммов с 78 . В конце августа я пошел в зал и как будто заново начал,сылы нет,от груди 40-50 кг еле-еле,правое плечо болит,сустав не выворачивается,бицепс 35 см всего.Лысь тебе не добить как ДНБ .. для Учителя фотка жены в свадебном платье - компромат, для Лыси фото с голой жопой норм ..
а почему у вас стаж 4 месяца? вот скажите, можно научиться хорошо фотографировать за такой срок и давать вам советы?
или у вас как у П. Коряжкина стаж 17 лет + 4м?
Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (21 января 2016 - 01:09)
По порядку
-белки реально надо считать в среднем, как 4 ккал/кг. Это инфо есть везде
-175 гр белка для 75-80 кг атлета на наборе-явный перебор (тут, как понимаю, классическая пиндос-рекомендация 1 гр на фунт веса (2.2гр/кг)
Реальные исследования (наиболее известное от др.Лемена) показали предельную цифру на уровне 1.7-1.8 гр. Причём исследование проводилось на продвинутых атлетах-силовиках при очень серьёзных тренировочных нагрузках (6 тренировок в неделю). Т.е. для "продвинутого" атлета 80 кг твоя цифра снизится до 140 грамм. Если брать физкультурников-любителей, то вообще окажется, что нам хватит за глаза 1.5 гр/кг.
Получаем на 80 кг физкультурника вообще 120 грамм белка.
-Источниками белка, если ты в курсе, являются и продукты растительного происхождения. Например, крупы.
Причем на каждые съеденные 6 грамм углеводов из любой крупы придётся примерно 1 грамм белка. А жиров при этом получишь практически ноль (2-3% от общей массы). Т.о. при поедании каши на воде из 200 гр., к примеру, гречневой крупы ты получишь примерно 120 грамм углеводов
и 20 грамм белка, который смело можно заминусовать из тех 120-140, которые высчитаны выше. А всего "нормальным" потреблением углеводов средним европейским мужчиной считается 300 и более грамм. С которыми поспудно получим примерно треть от всего необходимого белка.
Таким образом на источники животного происхождения останется в наших расчётах останется "всего" 80-100 грамм.
Вот и получается, что там чуть-чуть, здесь чуть-чуть твои "хетфилдовские" расчёты отличаются от моих. А по итогу те самые 80 грамм протеина, про которые ты написал, оказываются лишними
Лучше эту калорийность наесть тем, что специально предназначено для энергетических нужд- углеводами или может где-то и жирами.
я же вроде нигде не писал, что надо только куриные грудки есть... то что белок в крупах содержится, да и в любой другой еде тоже в курсе.
Про гречневую кашу:
вареная гречка содержит (на 100г): белки - 4,2г, углеводы - 21,3г, жиры 1,1г. (http://sportlifeabou...-buckwheat.html)
Предположим, что в течение дня мы будем есть только гречневую кашу без масла, куриную грудку, какой-нибудь салат и хлеб (у-48,б-8, ж-1 на 100 гр) , тогда получим, что нам грубо нужно съесть в нетренировочный день 1,5 кг гречневой каши, 120 г хлеба, 350 г куриной грудки, 200г витаминного салата. Пересчитав на 5 приемов пищи будет 300г гречки, 70г мяса, 40г салата, 24г хлеба за прием - вообще нормальный расклад, как мне видится. При этом мы получим примерно 157 г белка, 365 г углеводов и 50 г жиров - т.е. 2г на 1кг веса. И это укладывается в формулу Хэттфилда (ж-65, у-365, б-160) с некоторой погрешностью, можно еще хлебушек маслицем помазать.
Теперь предположим, я считаю, что мне не нужно столько белка - тогда я уменьшаю количество мяса в рационе, скажем до 150 г в сутки, получается 107 г белка (1,33 г/кг) в соответствии с вашей формулой. 150г мяса на 1500г гречневой каши на воде, да ну ее нафиг такую жизнь....
В отношении подкормки в тренировочный день: лично мне неудобно таскать с собой на тренировку контейнер с гречкой и котлетой, чтобы сожрать его после тренировки, шейкер с гейнером отлично работает, т.е. питаюсь я всегда исходя из одной и той же калорийности, но после тренировки выпиваю шейкер с "полудозой" гейнера и компенсирую дополнительные энергетические траты.
Где я ошибаюсь?
ps. знаю, что другие крупы тоже бывают, знаю что бывают супы, манты, пельмени, плов, лагман и прочая вкусная еда.
а носки не постирать тебе?) тебе уже все пояснили без меня. Видео с приседом или тягой где, хуру?))Давайка поясни как мои посты о креатине и БЖУК к тролингу относятся?
С такими как ты смысл ножкой шаркать? только для разгона пинка разве))...Кто эти нормальные спортсмены? назови ники или фамилии, приведи с ютуба ссылки на выступающих бодибилдеров, где они что то про нас говорят)... защити обосновано такскать точку своего зрения)По предыдущему общения я просто могу сказать что ты хам скорее,а не я троль. Уже все нормальные спортсмены отсюда сбежали из -а таких как ты. Остались только те,то не имеет собственного мнения
блин... лан пофиг, все равно времени нет, мариновать тролля)Господа. Дико извиняюсь, но цирк пока закончился. Ждём новых встреч с нашим веселым другом
Может увольняшку выписать?
Все таки тема Помощь новичкам
А не Откровения от новичков
Почему только я поддержал?
Добренькие?
demonskl, ты расписал всё верно, но не учел возрастных поправок, и зависимость от уровня тренированности. Любые формулы - это ориентир, а не догма.
В 34 года я твое меню переварил бы, а сейчас от 1,5 кг гречки каждый день стал бы Винни-Пухом. Гречку и рис не люблю, а овсянку и макароны - всегда!
Не сравнивай свой чумовой метаболизм выступающего спортсмена и возможности средних и очень средних простых человеков.)
В отношении подкормки в тренировочный день: лично мне неудобно таскать с собой на тренировку контейнер с гречкой и котлетой, чтобы сожрать его после тренировки, шейкер с гейнером отлично работает, т.е. питаюсь я всегда исходя из одной и той же калорийности, но после тренировки выпиваю шейкер с "полудозой" гейнера и компенсирую дополнительные энергетические траты.
Сейчас новички за гейнером подтянуться.)))
Почему только я поддержал?
Добренькие?
demonskl, ты расписал всё верно, но не учел возрастных поправок, и зависимость от уровня тренированности. Любые формулы - это ориентир, а не догма.
В 34 года я твое меню переварил бы, а сейчас от 1,5 кг гречки каждый день стал бы Винни-Пухом. Гречку и рис не люблю, а овсянку и макароны - всегда!
Не сравнивай свой чумовой метаболизм выступающего спортсмена и возможности средних и очень средних простых человеков.)
Сейчас новички за гейнером подтянуться.)))
да где я это своим меню назвал? вопрос был про гречку посчитал конкретно про гречку, я ем 4-5 раз в день разные блюда, примерно одной калорийности приемы пищи, принцип расчета я написал, какое количество чего съесть нужно следует из описанного принципа.
По поводу метаболизма: летом когда готовился к турниру приседал по 10 подходов веса за 200, жрал просто как пищеперерабатывающий завод, организм реально решил, что вариантов только два либо все сожрать либо сдохнуть, сейчас больше 150 не приседаю, экипу не одеваю - ем как все без фанатизма.
Сообщение изменено: demonskl (21 января 2016 - 10:35)
надеюсь еще ктонить ответит)хотя уже оптимистичнее становится)
Много подтягиваюсь и с весом, но нешироким хватом. Широчайших нет. Есть мнение, что для них нужно подтягиваться не к груди, а к животу.
Оцени нехилых ребят. Широчайших тоже нет. Может дело не в амплитуде и весе, а в траектории?
http://forum.steelfa...entry1057533051
Хорошо, если сюда заглянет смотрящий за подтягиваниями Пачварык.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых