Но перед самым свержением!
Хошь тебе жим потренирую? Сначала свергнешь Юрика, потом меня. )))
При чём тут Сэндвольф вообще?)Справедливость в чём, в том, что ты по мелкому катанул бочку в сторону Сандвольфа?
Я почти о всех тренировках оставляю отчет, а все эти отчеты вместе - это и есть система
Почему-то когда что-то у кого-то начинает получаться - все списывают на "предрасположенность". А ничего, что начиная активные тренировки НСК я ебошил, как проклятый, и там было (в 1 цикле НСК) оооочень много, безумно много отжиманий, естественно это усилило и грудные, и плечи, и сухожилия. А дальше на ПСТ лишь реализовал заложенное на НСК.
Юрик, понимай то что я написал буквально) Я не написал - нет системы, а написал "не видел". Ты ее в концептуальном и буквальном виде не выкладывал, а вытащить из твоей темы все отчеты, систематизировать их и заняться выведением закономерностей.... Это, извини, ебануться можно. Пожми 400 и кто-нибудь это сразу сделает))
Да потому, что получается у людей хорошо то, к чему у них есть предрасположенность) Это что стыдно? Кому-то легко держать 10% жира, кому-то жать, кому-то приседать, кому петь, кому рисовать) Предрасположенность это не прям охуенная генетика. Охуенные генетики 150 жмут через год тренировок.
Олег намекает что он посредственный генетикой и развил жим благодаря упорству и знаниям.
Но где тогда генетики на жф или получается остальные ленивые и необразованные.
Вот это поворот)
Как раз наоборот, признаю свои способности к жиму выше средних. И писал об этом недавно.
Олег намекает что он посредственный генетикой и развил жим благодаря упорству и знаниям. Но где тогда генетики на жф или получается остальные ленивые и необразованные.
На самом деле всё так и есть. Вот кусочек переписки с Олегом 2012г. Надеюсь, он не будет против. Его стаж был тогда 4 года.
Привет, Вадим.
Мои "успехи" в своих собственных результатах не позволяют мне о чём либо утверждать категорично.
Попробую просто изложить, то во что верю и аргументировать чужими примерами.
Фулл-бади работает на всех этапах продвинутости. Причём в достероидную эпоху только так и качались.
Примеры- лучшие качки 40-50х Стив Ривз, Рег Парк, Джон Гримек (по всей видимости).
Из современных примеров уже не найти никого, под химию другой тренинг, а натуралам в соревновательном бб делать нечего.
Очень рекламирует фулл-бади Смирнов Дима с МенсХелфа, он и сам так тренируется, именно по фулл-бади 3 раза в неделю.
Я сам сейчас закончил цикл на 12 тренировок с циклированием (типа тех что есть в Азах) и рад силовым прибавкам.
Старался треницца раз в 3 дня. впервые в жизни пожал лёжа 105 кгх14 раз. В остальных упрах тоже немного добавил.
На тот момент я занимался год и дошёл с 50(10) до 110(10)
В итоге я бросил, а он упорством добился хорошего результата.
ебашил , набил шишек, наработал опыт , теперь его передает ...это охуенно же . Судить о его познаниях по худышам Осцидам, которые ещё и от себя что-то мутят , имхо, не совсем правильноНа самом деле всё так и есть. Вот кусочек переписки с Олегом 2012г. Надеюсь, он не будет против. Его стаж был тогда 4 года.
Привет, Вадим.
Мои "успехи" в своих собственных результатах не позволяют мне о чём либо утверждать категорично.
Попробую просто изложить, то во что верю и аргументировать чужими примерами.
Фулл-бади работает на всех этапах продвинутости. Причём в достероидную эпоху только так и качались.
Примеры- лучшие качки 40-50х Стив Ривз, Рег Парк, Джон Гримек (по всей видимости).
Из современных примеров уже не найти никого, под химию другой тренинг, а натуралам в соревновательном бб делать нечего.
Очень рекламирует фулл-бади Смирнов Дима с МенсХелфа, он и сам так тренируется, именно по фулл-бади 3 раза в неделю.
Я сам сейчас закончил цикл на 12 тренировок с циклированием (типа тех что есть в Азах) и рад силовым прибавкам.
Старался треницца раз в 3 дня. впервые в жизни пожал лёжа 105 кгх14 раз. В остальных упрах тоже немного добавил.
На тот момент я занимался год и дошёл с 50(10) до 110(10)
В итоге я бросил, а он упорством добился хорошего результата.
Саша , в данной теме это взаимно , автор темы обосрал результаты всех пишущих в данной теме , а его последователь скатился до того , что химики своих детей химией пичкают , так что не лез бы ты искать в данной теме правду
Jurik-11,Jurik-11,
А видео есть этих полу-жимов (220-240)?
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (26 января 2020 - 01:05)
Алексей, я сужу объективно вне персоналий, и просто высказываю своё мнение.
Нет. Ты берешь чье-то мнение додумываешь или доводишь его до абсурда, приписываешь его автору и начинаешь, исходя из этого, "судить объективно"))
Сообщение изменено: Anatolii (26 января 2020 - 01:11)
еще и сидором назвал . А оные и ныне тут)автор темы обосрал результаты всех пишущих в данной теме
еще и сидором назвал . А оные и ныне тут)
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..
Так подробно пишешь, как будто этим охотником сам и был )))
Ну вот из свеженького) Только не посчитай это как выпад в сторону Олега пожалуйста) Это поосто один из примеров) Этот парень чего плохого сделал?
Какое отношение этот пост имеет к теме Юрика? Переносить разборки или претензии в другую, да еще личную тему как-то не комильфо
Ну и в чём я тут не прав? Рост 180, вес 72- какой это бодибилдинг соревновательный? )))
К теме Юрика никакого. Я вообще-то говорил совсем о другом) Просто так получилось, что это произошло в теме ЮрикаКакое отношение этот пост имеет к теме Юрика?
При чём тут Сэндвольф вообще?)
Мне просто забавно наблюдать, как некоторые обсирают чужие результаты/форму, если этот кто-то тренируется неправильно пл их представлениям. Добился чего-то - Генетик. Не добился/топчешься на месте - закономерный результат, потому что неправильно тренируешься
Ну он конечно не Колеман, или Стив Ривз, но и далеко не тот человек, "который занимается каким-то спортом". Нормальный натуральный бодибилдер. Девяностопятипроцентник)
Саша, ты дурачок или прикидываешься? Разговор в той теме изначально шёл про то, каким должен быть натуральный соревновательный ББ и его критерии.
Я и сейчас повторю,таким дрищам на сцене делать нечего. Для жизни и здоровья такая форма- норм.
В том то и дело, что не дурачёк) Это и есть натуральная соревновательная форма. Разумеется не уровня Олимпии) Но ведь соревнования проходят не только на Олимпии. Как в натуральном ББ, так и в химическомСаша, ты дурачок или прикидываешься? Разговор в той теме изначально шёл про то, каким должен быть натуральный соревновательный ББ и его критерии.
Я и сейчас повторю,таким дрищам на сцене делать нечего. Для жизни и здоровья такая форма- норм.
В том то и дело, что не дурачёк) Это и есть натуральная соревновательная форма. Разумеется не уровня Олимпии) Но ведь соревнования проходят не только на Олимпии. Как в натуральном ББ, так и в химическом
На Олимпии стоит уже суперпупергенетическая элита)
Натуральная соревновательная форма для лыжников? Согласен! Для ББ этому мальцу ещё кило 15 мяса накидать надо. Да, да, я по-прежнему о натуральном ББ. ![]()
15 кило? :shock:Натуральная соревновательная форма для лыжников? Согласен! Для ББ этому мальцу ещё кило 15 мяса накидать надо. Да, да, я по-прежнему о натуральном ББ.

Сообщение изменено: Grillmaster (26 января 2020 - 02:04)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых