Болгарский присед 17.2x10
Мертвая тяга одной ногой 11x10
Сгибание колена стоя 9x10
Подъемы на носок 11.8x10
почему тяга одной ногой? В чем сокровенный смысл? Поясницу не боишься перекосоебить такой тягой?
Рихад, здравствуйте. А можно уточнить с какой именно целью Вы выставляете теперь фотки 20 летней давности? Они же никак не смогут помочь вне зависимости от ракурса?Это ракурс такой, была там же фотка другая сбоку сблизи где намного видней что да как. Может найду.
Рихад, а для чего нужно тратить время на чужую ситуацию, в то время как у Вас у самого есть о чем подумать? Коля может книгу пишет просто?Да и не важно какой возраст, 39 или 50, нравиться альфово можно всегда.
Вот я кажется неверно понимал Берсенева. Раньше все его пассажи про коралловое жидкое мыло и растаскивание восьмерочек по комнатам воспринимались мной как Белое Пальто и Зеленый Виноград, презренная зависть к альфачам. А сейчас вижу по рассказам что он и сам полуальфовый. Все что отделяет его от Яремы - не пользуется этим вниманием чтобы уколоть телку. Но тогда получается что и Ярема третьесорт? Ведь и он не может создать долгосрочных отношений, хоть и пытался, и от него уходят! Как же так? Альфачи здесь тогда - осцид, Честер, Брага и другие сумевшие создать семью? Другое какое-то слово нужно. Муж, чтоли ) Альфач это альфач. Альфач может быть мужем тоже, как Брага и Осцид (текстово)!
может быть Рихад ещё до этого много чего ему сказал и слегка задолбал, потому как этот человек ему дал зачем-то ссылку на англоязычный форум где пишет кто попало, на раздел посвященный обсуждениям вопросов от людей с расстройствами аутического спектра.
Но ты ему сказал, что не по этим делам, надеюсь?
Сообщение изменено: tamara (25 января 2020 - 12:47)
Рихад, здравствуйте. А можно уточнить с какой именно целью Вы выставляете теперь фотки 20 летней давности? Они же никак не смогут помочь вне зависимости от ракурса?
Искал долго ради прически короткой т.к. обещал показать стрижку как у билдера, друга Яремы.
Сейчас я нехуже чем тогда!
У меня и тогда ничего не было )
Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 01:12)
sandwolf77,забыла сериал тот, про связь его с матерью, по мотивам Хичкока.. четкий, название выпало из головы. Недавний, 5 лет диапазон.
привет Надежда
не знаю про тебя, но я лично захожу сюда когда нечего делать. Например сейчас я сижу на процедуре педикюра, дабы мои стопы были нежнее шелка. Ну и, думается мне, что остальные посетители не экстраполируют выводы (которые делает топикстартер посмотрев на фото чьи-то в годы правления царя гороха и читая вдоль и поперек главы из сатирических произведений поэтов и прозаиков форума) на путь к решениям своих собственных серьезных проблем. С сексом в том числе и тем паче с его отсутствием.
У каждого из нас есть о чём подумать, но мы предпочитаем тратить время на Рихада!
Сообщение изменено: tamara (25 января 2020 - 01:48)
Делать что?
На улицу ловить от 90% сперва ССС (раз уж сидит такой фетиш в твоей обвмной голове), а потом подходить знакомиться, и приглашать куда-то для продолжения знакомства (дурь всю выбей только из головы, что тратить ни бакса нельзя, ибо все твои альфачи тратят всегда, которых ты в пример приводишь... иное - ситуативность). Раз 20 подойди, одна согласится.
Млин, это каким же бревном надо быть чтобы 279 раз получить отказ пока одна согласится. ОлдБой по его словам после 5 или 6 попыток уже захлопнулся и не открывался после. А тут мы получаем еще одного у которого нет проблем с личной жизнью ) Атас. Нет, я говорю об этом не потому что это Зеленый Виноград и у меня бы не получилось даже так. Я говорю о самом насилии над собой. Какой ценой оно дается? И что именно дается? Альфовость так не дается.
Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 02:31)
Болгарский присед 17.2x10
Мертвая тяга одной ногой 11x10
Сгибание колена стоя 9x10
Подъемы на носок 11.8x10
Так делают, но как то вес маловат по сравнению с болгарским приседом, имхо..почему тяга одной ногой? В чем сокровенный смысл? Поясницу не боишься перекосоебить такой тягой?
Hosen44, маловат, но я компенсирую это медленным выполнением опусканий в 10-повторе так что под конец сета норм. У меня лимит 26.8кг или если придумаю как буду держать 2х20кг в одной руке, другой рукой придерживаюсь. Есть еще вариант держать в двух руках гантели и просто наклоняться оттягивая другую ногу назад - так если наловчиться можно не терять равновесие.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых