Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сказал же. Социализироваться, общаться.

А ты как всегда старших не слушаешься и играть с девочками не пошёл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
В реале молодо, это просто слепок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По проге 33.

Не верь. Прога пытается сделать тебя старше. 15. Реал!CZlFz53.png

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А это когда про мамбовую 2-х балльность вспомнил.

attachicon.gifIMG_20200124_102757643.jpg

Уставший моряк-сталегрызун любуется, как на льдине медведь-альфач дерёт пингвиниху-восьмёрку.

45642065165406.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто прога думает, что ты, как и все мальчики, хочешь казаться взрослым! Потому она пытается сделать тебе приятное и добавляет годков.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Просто прога думает, что ты, как и все мальчики, хочешь казаться взрослым! Потому она пытается сделать тебе приятное и добавляет годков.

Прога, в отличии от некоторых, не быдлит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прога, в отличии от некоторых, не быдлит

Да уж!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

На последних фотках Рихи похож на пляжного карточного шулера. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По проге 33.

Прога хуйня. Я за реал

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вечер классического нуара в Баре. 

Дело о пропавшей невесте

Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе.

Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!

Spoiler

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 января 2020 - 02:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Прога хуйня. Я за реал

Ну так в реале 27 месяц назад дал посторонний человек! С щетиной - не знаю )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Сказал же. Социализироваться, общаться.

Но ты ему сказал, что не по этим делам, надеюсь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да и не важно какой возраст, 39 или 50, нравиться альфово можно всегда.

Вот я кажется неверно понимал Берсенева. Раньше все его пассажи про коралловое жидкое мыло и растаскивание восьмерочек по комнатам воспринимались мной как Белое Пальто и Зеленый Виноград, презренная зависть к альфачам. А сейчас вижу по рассказам что он и сам полуальфовый. Все что отделяет его от Яремы - не пользуется этим вниманием чтобы уколоть телку. Но тогда получается что и Ярема третьесорт? Ведь и он не может создать долгосрочных отношений, хоть и пытался, и от него уходят! Как же так? Альфачи здесь тогда - осцид, Честер, Брага и другие сумевшие создать семью? Другое какое-то слово нужно. Муж, чтоли ) Альфач это альфач. Альфач может быть мужем тоже, как Брага и Осцид (текстово)!

Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 07:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и не важно какой возраст, 39 или 50, нравиться альфово можно всегда.

Вот я кажется неверно понимал Берсенева. Раньше все его пассажи про коралловое жидкое мыло и растаскивание восьмерочек по комнатам воспринимались мной как Белое Пальто и Зеленый Виноград, презренная зависть к альфачам. А сейчас вижу по рассказам что он и сам полуальфовый. Все что отделяет его от Яремы - не пользуется этим вниманием чтобы уколоть телку. Но тогда получается что и Ярема третьесорт? Ведь и он не может создать долгосрочных отношений, хоть и пытался, и от него уходят! Как же так? Альфачи здесь тогда - осцид, Честер, Брага и другие сумевшие создать семью? Другое какое-то слово нужно. Муж, чтоли ) Альфач это альфач. Альфач может быть мужем тоже, как Брага и Осцид (текстово)!

Чего ты по другим заморачиваешься, важно что нужно тебе и какие качества для этого в себе развить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Dimik, да какие могут быть качества для того что мне нужно, только внешность. Повторюсь моя цель не просто бесплатный чпок, а который был получен альфовым путем. т.е. через симпатию к внешности/внешней сексуальности.

Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 08:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Браунинг словно живой ощущался подмышкой, не давая мне расслабится.

"Пистолет примёрз к моей руке, боль пронизывала до мозга костей" (с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чего ты по другим заморачиваешься, важно что нужно тебе и какие качества для этого в себе развить.

Развивать качества? Нет, он не по этим делам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Болгарский присед 17.2x10
Мертвая тяга одной ногой 11x10
Сгибание колена стоя 9x10
Подъемы на носок 11.8x10

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, да какие могут быть качества для того что мне нужно, только внешность. Повторюсь моя цель не просто бесплатный чпок, а который был получен альфовым путем. т.е. через симпатию к внешности/внешней сексуальности.

ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вот еще откопал со стрижкой "бокс", здесь лет 21-22 где-то. Но здесь плохо видно из-за освещения и ракурс неудачный, еще была там же сбоку ниже close-up намного более альфовая ее не могу найти.

Spoiler

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Болгарский присед 17.2x10
Мертвая тяга одной ногой 11x10
Сгибание колена стоя 9x10
Подъемы на носок 11.8x10

Рихад у тебя лицо измученное и осунулось. Срочно надо поправится.
То что кубы у тебя , они к лицу никакого отношения не имеют.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Дело о пропавшей невесте

Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе.

Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!

Spoiler

Микки Спиллейн! Еще бы мордобитиев..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот еще откопал со стрижкой "бокс", здесь лет 21-22 где-то. Но здесь плохо видно из-за освещения и ракурс неудачный, еще была там же сбоку ниже close-up намного более альфовая ее не могу найти.

лысым тебе не идет. Ты сразу на головореза похож. Круглый, мордастый. То, что плечи узкие, это всем по барабану. Вышибала из 90-х, только золотой печатки и пиджака не хватает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у Микки попроще был слог и драматизм зашкаливал (что-то вроде "если друг оказался вдруг").  И нуара больше: загадочная незнакомка, липкая тьма, ядовитый свет фонарей, густой туман человеческих пороков. )))

Но вышло всё равно неожиданно после историй о недалеком будущем и ещё более недалеком прошлом.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Дело о пропавшей невесте

Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе.           Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!
Spoiler

Хичкок

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

у Микки попроще был слог и драматизм зашкаливал (что-то вроде "если друг оказался вдруг").  И нуара больше: загадочная незнакомка, липкая тьма, ядовитый свет фонарей, густой туман человеческих пороков. ))) Но вышло всё равно неожиданно после историй о недалеком будущем и ещё более недалеком прошлом.

Хичкок

спасибо за отзывы и критику, барчане. В свое оправдание только скажу,что рассказ был импровизацией, после утреннего сообщения рихи о том,что его матушка признала Тамару ревнивой. И сразу всплыл образ о том,что рихад и его мама - это нечто одно целое. А так как всю неделю читаю и анализирую рассказы Дэшила Хеммета, то отображение как-то логично проявилось. 
Вообще, как раз из нуара хочется почерпнуть побольше. Жутко эстетично - герой в упадке духа, коварная женщина, порочный город... 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
sandwolf77,забыла сериал тот, про связь его с матерью, по мотивам Хичкока.. четкий, название выпало из головы. Недавний, 5 лет диапазон.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

лысым тебе не идет. Ты сразу на головореза похож. Круглый, мордастый. То, что плечи узкие, это всем по барабану. Вышибала из 90-х, только золотой печатки и пиджака не хватает.

Это ракурс такой, была там же фотка другая сбоку сблизи где намного видней что да как. Может найду.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Повторюсь моя цель не просто бесплатный чпок, а который был получен альфовым путем. т.е. через симпатию к внешности/внешней сексуальности.

осторожно двери закрываются, следующая станция инцест!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

sandwolf77,забыла сериал тот, про связь его с матерью, по мотивам Хичкока.. четкий, название выпало из головы. Недавний, 5 лет диапазон.

мотель Бейтсов

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)