Сказал же. Социализироваться, общаться.
А ты как всегда старших не слушаешься и играть с девочками не пошёл.
А это когда про мамбовую 2-х балльность вспомнил.
Уставший моряк-сталегрызун любуется, как на льдине медведь-альфач дерёт пингвиниху-восьмёрку.
Вечер классического нуара в Баре.
Дело о пропавшей невесте
Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе.
Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 января 2020 - 02:28)
Да и не важно какой возраст, 39 или 50, нравиться альфово можно всегда.
Вот я кажется неверно понимал Берсенева. Раньше все его пассажи про коралловое жидкое мыло и растаскивание восьмерочек по комнатам воспринимались мной как Белое Пальто и Зеленый Виноград, презренная зависть к альфачам. А сейчас вижу по рассказам что он и сам полуальфовый. Все что отделяет его от Яремы - не пользуется этим вниманием чтобы уколоть телку. Но тогда получается что и Ярема третьесорт? Ведь и он не может создать долгосрочных отношений, хоть и пытался, и от него уходят! Как же так? Альфачи здесь тогда - осцид, Честер, Брага и другие сумевшие создать семью? Другое какое-то слово нужно. Муж, чтоли ) Альфач это альфач. Альфач может быть мужем тоже, как Брага и Осцид (текстово)!
Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 07:46)
Чего ты по другим заморачиваешься, важно что нужно тебе и какие качества для этого в себе развить.Да и не важно какой возраст, 39 или 50, нравиться альфово можно всегда.
Вот я кажется неверно понимал Берсенева. Раньше все его пассажи про коралловое жидкое мыло и растаскивание восьмерочек по комнатам воспринимались мной как Белое Пальто и Зеленый Виноград, презренная зависть к альфачам. А сейчас вижу по рассказам что он и сам полуальфовый. Все что отделяет его от Яремы - не пользуется этим вниманием чтобы уколоть телку. Но тогда получается что и Ярема третьесорт? Ведь и он не может создать долгосрочных отношений, хоть и пытался, и от него уходят! Как же так? Альфачи здесь тогда - осцид, Честер, Брага и другие сумевшие создать семью? Другое какое-то слово нужно. Муж, чтоли ) Альфач это альфач. Альфач может быть мужем тоже, как Брага и Осцид (текстово)!
Dimik, да какие могут быть качества для того что мне нужно, только внешность. Повторюсь моя цель не просто бесплатный чпок, а который был получен альфовым путем. т.е. через симпатию к внешности/внешней сексуальности.
Дело о пропавшей невесте
Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе.
Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!
Spoiler
Микки Спиллейн! Еще бы мордобитиев..
Вот еще откопал со стрижкой "бокс", здесь лет 21-22 где-то. Но здесь плохо видно из-за освещения и ракурс неудачный, еще была там же сбоку ниже close-up намного более альфовая ее не могу найти.
Spoiler
лысым тебе не идет. Ты сразу на головореза похож. Круглый, мордастый. То, что плечи узкие, это всем по барабану. Вышибала из 90-х, только золотой печатки и пиджака не хватает.
у Микки попроще был слог и драматизм зашкаливал (что-то вроде "если друг оказался вдруг"). И нуара больше: загадочная незнакомка, липкая тьма, ядовитый свет фонарей, густой туман человеческих пороков. )))
Но вышло всё равно неожиданно после историй о недалеком будущем и ещё более недалеком прошлом.
Дело о пропавшей невесте
Заказ на расследование я получил в вторник вечером, когда когда передал наблюдение за объектом Эрнесту и уже видел себя лежащим в постели с пивом в руке перед радиоприемником. Через полчаса я уже разговаривал с клиентом в офисе. Альфонсо Трачини был невысоким мужчиной на вид лет сорока пяти-пятидесяти с землистым лицом, бегающим взглядом и монотонным голосом. -Вы должны найти Пэмми, мистер Спарроу! Я не переживу если по моей вине с ней что-нибудь произошло!Spoiler
у Микки попроще был слог и драматизм зашкаливал (что-то вроде "если друг оказался вдруг"). И нуара больше: загадочная незнакомка, липкая тьма, ядовитый свет фонарей, густой туман человеческих пороков. ))) Но вышло всё равно неожиданно после историй о недалеком будущем и ещё более недалеком прошлом.
Хичкок
спасибо за отзывы и критику, барчане. В свое оправдание только скажу,что рассказ был импровизацией, после утреннего сообщения рихи о том,что его матушка признала Тамару ревнивой. И сразу всплыл образ о том,что рихад и его мама - это нечто одно целое. А так как всю неделю читаю и анализирую рассказы Дэшила Хеммета, то отображение как-то логично проявилось.
Вообще, как раз из нуара хочется почерпнуть побольше. Жутко эстетично - герой в упадке духа, коварная женщина, порочный город...
лысым тебе не идет. Ты сразу на головореза похож. Круглый, мордастый. То, что плечи узкие, это всем по барабану. Вышибала из 90-х, только золотой печатки и пиджака не хватает.
Это ракурс такой, была там же фотка другая сбоку сблизи где намного видней что да как. Может найду.
мотель Бейтсовsandwolf77,забыла сериал тот, про связь его с матерью, по мотивам Хичкока.. четкий, название выпало из головы. Недавний, 5 лет диапазон.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых