максимум 125 он пожмет. что при весе 100кг - очень слабо. юрик замостится но с отрывом жопы. и пожмет так 180 не меньше. а то и 200.Хотя, Ярема кил 140 пожмет, а Юрик так просто не замостится)
жим яремы - это как дожим с бруска 20см.
максимум 125 он пожмет. что при весе 100кг - очень слабо. юрик замостится но с отрывом жопы. и пожмет так 180 не меньше. а то и 200.
Ну, попроси Юрика это продемонстрировать)) Впрочем, он достаточно умен, чтобы этого не делать)
не дожмет -)максимум 125 он пожмет. что при весе 100кг - очень слабо. юрик замостится но с отрывом жопы. и пожмет так 180 не меньше. а то и 200.
Я больше чем уверен, если эти два жима показать обычным дворовым пацанам, а не судьям ПЛ, то пятисантиметровый жим был-бы не в зачёт. 300%. По-человеческим понятиям, а не по судейским)
Я думаю пацаны со двора больше зауважают того кто больше водки выпьет.
что я должен показать? жим 150 и тягу 200? а нафига мне это ? я лифтер штоль?
Так а зачем ты пытаешься втянуть жимовика и лифтера в противостояние, если тебе чужды дисциплины пауэрлифтинга?) Зарубись сам с кем-нибудь из сферы твоих интересов. По гирям или по теннису.
От 150 за месяц дойдёт.конечно не сразу. за пару месяцев.
вообще никакой логики не вижу в данном сообщении
Конечно не видишь. Зрение так избирательно)
ярема никогда не выступал по лифтингу. только по жиму.
Тренируется он по лифтингу. А сколько он пожал на соревнованиях, кстати? Я не в курсе.
Сообщение изменено: Anatolii (25 января 2020 - 06:48)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых