Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я в свое время эмпирически вывел 8.5 часов в сутки, но сейчас это уже не так

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А кстати, вот интересно, просто для сравнения: кто и поскольку спит в среднем в день Какую длительность сна для себя считает полноценной, а какое значение уже перебор? Чисто субъективно, какой сон лучше влияет на прогресс?

Вот у меня например - средний сон 4 - 5 ч в сутки. - очень мало. Нормально чувствую себя после 6 - 7 часового сна, а если посплю часов 9 (и такое бывает, правда очень редко) - чувствую себя разбитым.

http://forum.steelfa...showtopic=44196

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ранее спал по 6 часов в сутки.

Как только начал заниматься, стараюсь спать 8 часов.

После 8 часов сна чуствую себя в норме.

6 все-таки маловато, если это годами продолжается.

Сообщение изменено: krakatan (20 января 2016 - 11:08)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

за годы неудачного тренировочного опыта я перепробовал все спортивные добавки, которые были представлены на рынке. Разве что только до жиросжигателей не дошел, слава Богу, в этом не было и нет необходимости. 

Очень удивляют вопросы новичков-аптекарей - как принимать, сколько вешать в граммах, мешать ли с соком и после тренировки или до тренировки. А можно ли употреблять креатин и пить чай и кофе. 

Все это куита редкостной породы. 

Я следовал простому принципу - сколько у тебя бабла в кармане столько и ебашь этих порошков в хаотичном порядке. Если это бцаа или прессованный протеин-аминки, то дозировки можешь смело утраивать. 

На счет креатина: 

к примеру, начал сейчас цикл по жиму стоя/из-за головы, то еле-еле переступаю за 40 кг, вяло и дохло. 

был такой же опыт год назад, начал тоже самое, но с цм3 и коробкой креа9 - типа микс из креатинов. За 2 недели быстро пришел в форму и бодро перевалил в жимах за 40 кг с лету. 

стоит ли это того? скорее всего нет, так как стоимость всех этих цветных коробочек совершенно неоправданна. 

если новичок-мажор с богатым папой или нормальной должностью, то пусть закладывает в хавку все что есть на прилавке. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

подскажите, как тут разместить своё видео с ютуба.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

альен, Ссылку из адресной строки браузера копируете и вставляете в сообщение

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Все это куита редкостной породы.
Я следовал простому принципу - сколько у тебя бабла в кармане столько и ебашь этих порошков в хаотичном порядке.

Принцип Хиляка: хаотический тренинг, отдых и питание приводят к феерическому результату

альен, Ссылку из адресной строки браузера копируете и вставляете в сообщение

Вместо HTTPS оставьте http . иначе видео будет видно в виде ссылки

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

мышкой не  вставляется. придется вручную вводить

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

не вставляется.  надо на какой то значёк нажимать в полном редакторе.. не судьба видимо

Сообщение изменено: альен (20 января 2016 - 11:42)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Ctrl+c, Ctrl+v уже отменили?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вместо HTTPS оставьте http . иначе видео будет видно в виде ссылки

Не, Анатолий, из адресной нормально вставляется, а если жать поделиться то да

мышкой не вставляется. придется вручную вводить

У вас какие-то проблемы либо с компом, либо с пользованием браузером, либо с правами на форуме))

не вставляется. надо на какой то значёк нажимать в полном редакторе.. не судьба видимо

Не надо. Адресная строка знаете где у браузера? Копируете адрес просто вставляете в сообщение

Пример

http://www.youtube.com/watch?v=YIOBRUhbYyA

Результат

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 12:04)

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

3. Исходя из первых двух пунктов нуобходимо в тренировочный день потреблять: жиры - 73 г, углеводы - 402 г, белки

Я пухнуть на глазах буду от такого количества углеводов.Как можно расчитывать общие БЖУК,если они зависят от твоих телодвижений.Надо рассчитывать на приемы пиши,в определенное время ,а не на сутки.
Я ем в 2 раза меньше углеводов,и у меня куча энергии на тренировках,и сила растет,и масса растет .
Жиры я вообще не ем(ну добавляю правда немного растит. масла) при жарке куриных грудок(около 2 столовых ложек),но он так в сковороде и остается впоследствии. Остальной весь жир из риса или гречи или картофеля.Уже не помндю сколько,но-по-моему не очень много его.
Но у меня работа сидячая и дома преимущественно,я трачу мало кккал.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Жиры я вообще не ем(ну добавляю правда немного растит. масла) при жарке куриных грудок(около 2 столовых ложек),но он так в сковороде и остается впоследствии. Остальной весь жир из риса или гречи или картофеля.Уже не помндю сколько,но-по-моему не очень много его.

теперь понятно, откуда у тебя проблемы с запястьями. суставы не хрустят?

Сообщение изменено: ММихаил (20 января 2016 - 12:17)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

мышкой не  вставляется. придется вручную вводить

с експлорером 11 проблемы, если ссылки не вставляются. Хром или файрфокс в помощь.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не на сутки

На сутки

Жиры я вообще не ем

теперь понятно, откуда у тебя с запястьями

Koralov_Aleksey займитесь самообразованием по теме питания для начала...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 12:18)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Я пухнуть на глазах буду от такого количества углеводов.Как можно расчитывать общие БЖУК,если они зависят от твоих телодвижений.Надо рассчитывать на приемы пиши,в определенное время ,а не на сутки.
Я ем в 2 раза меньше углеводов,и у меня куча энергии на тренировках,и сила растет,и масса растет .
Но у меня работа сидячая и дома преимущественно,я трачу мало кккал.

я же писал выше: в одной куриной грудке весом 400 грамм почти суточная норма жиров.

Про углеводы не с потолка цифры взял, первоисточник указал. Углеводы бывают разные.

Массы, честно говоря, сильно много не вижу, силовые в профиле тоже не особо впечатляют, разве что они на 10 раз... Может все-таки углеводиков поесть?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

я же писал выше: в одной куриной грудке весом 400 грамм почти суточная норма жиров.

1. сколько там жиров

2. как ты определил что это суточная норма?

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Koralov_Aleksey ,лично против Вас никто ничего не имеет, но в последнее время активизировались различного рода самородки-гуру, которые насмотрелись роликов в ютубе, почитали спортвики и т.д. и вообразили себя пророками от ББ и пытаются всех окружающих учить не имея достаточных знаний, опыта или будучи попросту некомпетентными в вопросе дискуссии. И когда подобные пророки появляются на специализированном форуме и начинают спорить с пеной у рта с людьми, которые знают намного больше их, то это выглядит по-меньшей мере смешно!
Если Вас что-то не устраивает, то можно не кричать "удалите меня!! меня не понимают!!", а просто не писать на этом форуме! Форуму будет тяжело, но он переживет эту потерю!

вы сейчас о чем? Вы предлагаете любому участнику,несмотря на его опыт и знание,только что зарегистрировавшемуся на сайте просто заткнуться и смириться с тем что ты если ты даже больше кого-то что-то знаешь,но право не имеешь высказаться,потому что ты недавно тут зарегистрировался? Типо ударили по левой-подставь правую?
Хочешь быть аутсайдером-веди себя так в жизни тише воды и ниже травы,а я считаю что каждый уважающий себя человек имеет право высказаться без хамства и оскорблений.
А если меня за мои точки зрения будут выгонять с форума,то это лишь дело модераторов.Их право и на их совести честно они поступят или не честно.
А вы вот такой некий сторонний провокатор,который масла со стороны в огонь подливает. Толком ничего не сказал ,выскочил,стравил...убежал...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

Шерлок, ты не в курсе - у днб в СПб двоюродных / троюродных братьев нет?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

но право не имеешь высказаться,

имеешь. Но при условии, что будет видео с приседаниями и тягой. не обязательно заявленные в профиле. Любые. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шерлок, ты не в курсе - у днб в СПб двоюродных / троюродных братьев нет?

Брат жены устроит?)))

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Здрасти приехали...

Я уже понял стратегию твоих ответов-называется "лишь бы поболтать" и "я круча знаю" .Поэтому извини,но не буду парировать,хоть и есть о чем дискутировать,нет время.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Брат жены устроит?)))

фото найдешь? )

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

А кстати, вот интересно, просто для сравнения: кто и поскольку спит в среднем в день Какую длительность сна для себя считает полноценной, а какое значение уже перебор? Чисто субъективно, какой сон лучше влияет на прогресс?

Вот у меня например - средний сон 4 - 5 ч в сутки. - очень мало. Нормально чувствую себя после 6 - 7 часового сна, а если посплю часов 9 (и такое бывает, правда очень редко) - чувствую себя разбитым.

Сколько хочется сплю.нгорм нет.Сегодня 5,завтра 10.Если накануне спал 10 часов,то следующий день могу 5 спать и чувствовать себя нормально.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

фото найдешь? )

Брата жены?))

a_203cc8f.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не...

не похож

Железякин, маякнешь когда задолбает просвещаться

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Koralov_Aleksey , кто же Вам запрещает высказывать свое мнение? всегда пожалуйста! но не надо его выставлять безапелляционно и раздавать советы направо и налево!
Если что-то сработало на Вас, то не факт, что на другом оно сработает так же и сработает вообще! Еще спорный вопрос сработало ли оно на Вас!
И, честно говоря, по содержанию Ваших постов закрадываются сомнения в наличии сакраментальных знаний!

Сообщение изменено: toni86 (20 января 2016 - 12:47)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Я уже понял стратегию твоих ответов-называется "лишь бы поболтать" и "я круча знаю" .Поэтому извини,но не буду парировать,хоть и есть о чем дискутировать,нет время.

Чего-то парнишка нервничает. Создал бы свою тему в Фото форумчан или Тренинге, да и зажигал там. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Koralov_Aleksey ,

видео приседа то будет или будешь про креатин с жирами вещать? 

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Лучше сразу в Юморе, чтобы потом переносить не пришлось!

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых