Я в свое время эмпирически вывел 8.5 часов в сутки, но сейчас это уже не так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 января 2016 - 11:07

А кстати, вот интересно, просто для сравнения: кто и поскольку спит в среднем в день Какую длительность сна для себя считает полноценной, а какое значение уже перебор? Чисто субъективно, какой сон лучше влияет на прогресс?
Вот у меня например - средний сон 4 - 5 ч в сутки. - очень мало. Нормально чувствую себя после 6 - 7 часового сна, а если посплю часов 9 (и такое бывает, правда очень редко) - чувствую себя разбитым.
http://forum.steelfa...showtopic=44196
Отправлено 20 января 2016 - 11:17

за годы неудачного тренировочного опыта я перепробовал все спортивные добавки, которые были представлены на рынке. Разве что только до жиросжигателей не дошел, слава Богу, в этом не было и нет необходимости.
Очень удивляют вопросы новичков-аптекарей - как принимать, сколько вешать в граммах, мешать ли с соком и после тренировки или до тренировки. А можно ли употреблять креатин и пить чай и кофе.
Все это куита редкостной породы.
Я следовал простому принципу - сколько у тебя бабла в кармане столько и ебашь этих порошков в хаотичном порядке. Если это бцаа или прессованный протеин-аминки, то дозировки можешь смело утраивать.
На счет креатина:
к примеру, начал сейчас цикл по жиму стоя/из-за головы, то еле-еле переступаю за 40 кг, вяло и дохло.
был такой же опыт год назад, начал тоже самое, но с цм3 и коробкой креа9 - типа микс из креатинов. За 2 недели быстро пришел в форму и бодро перевалил в жимах за 40 кг с лету.
стоит ли это того? скорее всего нет, так как стоимость всех этих цветных коробочек совершенно неоправданна.
если новичок-мажор с богатым папой или нормальной должностью, то пусть закладывает в хавку все что есть на прилавке.
Отправлено 20 января 2016 - 11:22

Принцип Хиляка: хаотический тренинг, отдых и питание приводят к феерическому результатуВсе это куита редкостной породы.
Я следовал простому принципу - сколько у тебя бабла в кармане столько и ебашь этих порошков в хаотичном порядке.
альен, Ссылку из адресной строки браузера копируете и вставляете в сообщение
Вместо HTTPS оставьте http . иначе видео будет видно в виде ссылки
Отправлено 20 января 2016 - 12:01

Вместо HTTPS оставьте http . иначе видео будет видно в виде ссылки
Не, Анатолий, из адресной нормально вставляется, а если жать поделиться то да
мышкой не вставляется. придется вручную вводить
У вас какие-то проблемы либо с компом, либо с пользованием браузером, либо с правами на форуме))
не вставляется. надо на какой то значёк нажимать в полном редакторе.. не судьба видимо
Не надо. Адресная строка знаете где у браузера? Копируете адрес просто вставляете в сообщение
Пример
http://www.youtube.com/watch?v=YIOBRUhbYyA
Результат
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 12:04)
Отправлено 20 января 2016 - 12:05

Я пухнуть на глазах буду от такого количества углеводов.Как можно расчитывать общие БЖУК,если они зависят от твоих телодвижений.Надо рассчитывать на приемы пиши,в определенное время ,а не на сутки.3. Исходя из первых двух пунктов нуобходимо в тренировочный день потреблять: жиры - 73 г, углеводы - 402 г, белки
Я ем в 2 раза меньше углеводов,и у меня куча энергии на тренировках,и сила растет,и масса растет .
Жиры я вообще не ем(ну добавляю правда немного растит. масла) при жарке куриных грудок(около 2 столовых ложек),но он так в сковороде и остается впоследствии. Остальной весь жир из риса или гречи или картофеля.Уже не помндю сколько,но-по-моему не очень много его.
Но у меня работа сидячая и дома преимущественно,я трачу мало кккал.
Отправлено 20 января 2016 - 12:10

Жиры я вообще не ем(ну добавляю правда немного растит. масла) при жарке куриных грудок(около 2 столовых ложек),но он так в сковороде и остается впоследствии. Остальной весь жир из риса или гречи или картофеля.Уже не помндю сколько,но-по-моему не очень много его.
теперь понятно, откуда у тебя проблемы с запястьями. суставы не хрустят?
Сообщение изменено: ММихаил (20 января 2016 - 12:17)
Отправлено 20 января 2016 - 12:19

Я пухнуть на глазах буду от такого количества углеводов.Как можно расчитывать общие БЖУК,если они зависят от твоих телодвижений.Надо рассчитывать на приемы пиши,в определенное время ,а не на сутки.
Я ем в 2 раза меньше углеводов,и у меня куча энергии на тренировках,и сила растет,и масса растет .
Но у меня работа сидячая и дома преимущественно,я трачу мало кккал.
я же писал выше: в одной куриной грудке весом 400 грамм почти суточная норма жиров.
Про углеводы не с потолка цифры взял, первоисточник указал. Углеводы бывают разные.
Массы, честно говоря, сильно много не вижу, силовые в профиле тоже не особо впечатляют, разве что они на 10 раз... Может все-таки углеводиков поесть?
Отправлено 20 января 2016 - 12:25

вы сейчас о чем? Вы предлагаете любому участнику,несмотря на его опыт и знание,только что зарегистрировавшемуся на сайте просто заткнуться и смириться с тем что ты если ты даже больше кого-то что-то знаешь,но право не имеешь высказаться,потому что ты недавно тут зарегистрировался? Типо ударили по левой-подставь правую?Koralov_Aleksey ,лично против Вас никто ничего не имеет, но в последнее время активизировались различного рода самородки-гуру, которые насмотрелись роликов в ютубе, почитали спортвики и т.д. и вообразили себя пророками от ББ и пытаются всех окружающих учить не имея достаточных знаний, опыта или будучи попросту некомпетентными в вопросе дискуссии. И когда подобные пророки появляются на специализированном форуме и начинают спорить с пеной у рта с людьми, которые знают намного больше их, то это выглядит по-меньшей мере смешно!
Если Вас что-то не устраивает, то можно не кричать "удалите меня!! меня не понимают!!", а просто не писать на этом форуме! Форуму будет тяжело, но он переживет эту потерю!
Хочешь быть аутсайдером-веди себя так в жизни тише воды и ниже травы,а я считаю что каждый уважающий себя человек имеет право высказаться без хамства и оскорблений.
А если меня за мои точки зрения будут выгонять с форума,то это лишь дело модераторов.Их право и на их совести честно они поступят или не честно.
А вы вот такой некий сторонний провокатор,который масла со стороны в огонь подливает. Толком ничего не сказал ,выскочил,стравил...убежал...
Отправлено 20 января 2016 - 12:28

Отправлено 20 января 2016 - 12:42

Сколько хочется сплю.нгорм нет.Сегодня 5,завтра 10.Если накануне спал 10 часов,то следующий день могу 5 спать и чувствовать себя нормально.А кстати, вот интересно, просто для сравнения: кто и поскольку спит в среднем в день Какую длительность сна для себя считает полноценной, а какое значение уже перебор? Чисто субъективно, какой сон лучше влияет на прогресс?
Вот у меня например - средний сон 4 - 5 ч в сутки. - очень мало. Нормально чувствую себя после 6 - 7 часового сна, а если посплю часов 9 (и такое бывает, правда очень редко) - чувствую себя разбитым.
Отправлено 20 января 2016 - 12:45

Если что-то сработало на Вас, то не факт, что на другом оно сработает так же и сработает вообще! Еще спорный вопрос сработало ли оно на Вас!
И, честно говоря, по содержанию Ваших постов закрадываются сомнения в наличии сакраментальных знаний!
Сообщение изменено: toni86 (20 января 2016 - 12:47)
Отправлено 20 января 2016 - 12:46

Я уже понял стратегию твоих ответов-называется "лишь бы поболтать" и "я круча знаю" .Поэтому извини,но не буду парировать,хоть и есть о чем дискутировать,нет время.
Чего-то парнишка нервничает. Создал бы свою тему в Фото форумчан или Тренинге, да и зажигал там.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых