Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 24 января 2020 - 07:22

Отправлено 24 января 2020 - 07:33

Психолог послал материал по разнице между коммуникацией и социальным навыком.
Apr 17, 2019 - Interpersonal skills refer to the ability of a manager to communicate with and understand his team. ... Communication skills, on the other hand, involve your ability to take an idea or set of instructions and convey them to your audience in a manner that is comprehensible.
wrongplanet.net › forums › viewtopic
Difference between Communication and Social/People Skills? | Wrong ...
May 1, 2013 - 10 posts - 8 authors
Social skills are knowing how to communicate in a manner most comfortable and appealing to your audience. Otherwise, you may communicate extremely well but be very offensive / seemingly lack social skills.
www.researchgate.net › post › What_are_the_differences_between_co...
Вкратце: межличностные способности позволяют банально общаться и понимать друг друга. Коммуникативные способности позволяют доступно изложить ссуть чтобы ее поняли. Социальный навык позволяет общаться и быть наиболее приятным тем, с кем ты общаешься. Без навыка можно общаться очень понятно, но быть очень грубым при этом.
Сообщение изменено: rihad (24 января 2020 - 07:33)
Отправлено 24 января 2020 - 07:54

Заебись, конечноЯ уже писал - Хиляк умер много лет назад. Он был семейным человеком, без средств к существованию, гонимый и сгибаемый под тяжестью семейных обязательств.
Ныне на форуме властвует заведующий кафедрой Альфа-теории и демонологии - профессор Берсенев, свободный и схимствующий, великолепный и неповторимый.
И к слову сказать, я более не качаюсь )) что хорошо. Всегда мечтал сказать это.
Но а как же бокс?
Берсенев был в первую очередь успешным боксером, запросто выщелкивающим сигу из зубов быдла на остановочке.
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2020 - 07:56)
Отправлено 24 января 2020 - 08:14

Берсенев,Архимед, ну ок, я под качкой понимал тренинг с отягощениями, а не билдинг.
Тренинг с отягощениями входит в тренировочный процесс представителей практически всех видов спорта - от лёгкой атлетики до гимнастики или бокса. Это неотъемлемая часть подготовки любого спортсмена, в абсолютно любом виде спорта. Брат Николай написал, что не хочет более именно "качаться", т.е., заниматься этим ради внешнего вида; и тут я полностью поддерживаю его. Кто из этих накачанных ребят заберётся по 8-метровому канату? Мне уже смешно. Кто из них сядет на шпагат? Намного смешнее. Кто из них выполнит проход в ноги с низкого старта? Уже устал смеяться. Мы с братом Николаем занимаемся не ради внешнего вида, но ради того, чтобы быть сильнее, выносливее, быстрее...
Отправлено 24 января 2020 - 08:22

Ну хватит уже позорить качков!Тренинг с отягощениями входит в тренировочный процесс представителей практически всех видов спорта - от лёгкой атлетики до гимнастики или бокса. Это неотъемлемая часть подготовки любого спортсмена, в абсолютно любом виде спорта. Брат Николай написал, что не хочет более именно "качаться", т.е., заниматься этим ради внешнего вида; и тут я полностью поддерживаю его. Кто из этих накачанных ребят заберётся по 8-метровому канату? Мне уже смешно. Кто из них сядет на шпагат? Намного смешнее. Кто из них выполнит проход в ноги с низкого старта? Уже устал смеяться. Мы с братом Николаем занимаемся не ради внешнего вида, но ради того, чтобы быть сильнее, выносливее, быстрее...
Нормальный качок, например Игорек все равно любого из вас с Коляном порвет пополам!
Остальные просто не особо успешные качки - третьесорты.
Отправлено 24 января 2020 - 08:22

Понял) Пару страниц просмотрел. Место работы тож сменил?Я уже писал - Хиляк умер много лет назад. Он был семейным человеком, без средств к существованию, гонимый и сгибаемый под тяжестью семейных обязательств.
Ныне на форуме властвует заведующий кафедрой Альфа-теории и демонологии - профессор Берсенев, свободный и схимствующий, великолепный и неповторимый.
Неделя это ещё ничего. А где Влад, Игорек, Брага? Честера вижу, активничает также.Добрый! Сам в шоке; пропустил неделю, и уже полностью выпал из тренда. Сейчас догонять - и где взять в сутках лишние часы?
Отправлено 24 января 2020 - 08:24

Ну хватит уже позорить качков!
Нормальный качок, например Игорек все равно любого из вас с Коляном порвет пополам!
Остальные просто не особо успешные качки - третьесорты.
Да не позорить пытаюсь; объясняю мотивацию. Насчёт "порвёт пополам"© - хорошая шутка; в стиле супертролля Димика...
Понял) Пару страниц просмотрел. Место работы тож сменил?
Неделя это ещё ничего. А где Влад, Игорек, Брага? Честера вижу, активничает также.
Все в Вотсапине сидят же.
Отправлено 24 января 2020 - 08:44

Колян, извини, так получилосьА кто тебе сказал, что я "качаюсь гирями". Я хожу в секцию гиревого спорта, где тренируюсь именно по программе двоеборья - толчок и рывок. И качка мышц имеет самое последнее отношение к гиревому спорту.

Генетический код - ничего не поделаешь.
Есть 60косых?
тогда с Коляна 60000руб. За него и за тебя. Обрадуй его.
Отправлено 24 января 2020 - 08:53

А в мск не переехал?
Нет, Брат. Пока тупо не хватает денег для этого; нужно продавать старый бетон...
Плохо получается )
Пытался объяснить, почему мы с Братом Николаем не тренируемся ради мышечного роста...
Даа? Не знал. Вход по пропускам, кто выдаёт?
Ну в группе есть Админы; думаю, тебя они пропустят...
Где стрим снимаешь?
Ну в своей конуре, если это кого-то заинтересует.
Отправлено 24 января 2020 - 10:29

Психолог послал материал по разнице между коммуникацией и социальным навыком.
Вкратце: межличностные способности позволяют банально общаться и понимать друг друга. Коммуникативные способности позволяют доступно изложить ссуть чтобы ее поняли. Социальный навык позволяет общаться и быть наиболее приятным тем, с кем ты общаешься. Без навыка можно общаться очень понятно, но быть очень грубым при этом.
Он бы лучше писал тебе, что делать, а не определения присылал.
Отправлено 24 января 2020 - 10:53

здесь давно уже никто не качается. ))) Даже Эмраер. Даже Рихад.
А кто тебе сказал, что я "качаюсь гирями". Я хожу в секцию гиревого спорта, где тренируюсь именно по программе двоеборья - толчок и рывок. И качка мышц имеет самое последнее отношение к гиревому спорту.
любопытное видео:
соревнование между бывшим пауэрлифтером и МС по гирям (с 5:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)