а я только исторические немного умел (полтора года отзанимался).
то-то смотрю, мне Траволта Эмраера напоминает. Он тоже танцами занимался с детства.
Нет. Я просто знаю, кто из моих подруг склонны к случайным связям, а кто нет.
самое опасное заблуждение. Всех твоих подруг в любой момент их жизни, в минуты триумфа или великой горести, может покрыть альфач. И они ничего с этим не сделают.
Пока ты в тронном зале рассказываешь гостям про атрибутику рыцарей тамплиеров, твою целомудренную подругу шпигует Дон Вовчик прям на подоконнике. За 5 минут разговора.
И примеров множество.
Не обвиняй других в пиздеже при том, что любишь припизднуть сам. И думаю сильно припизднуть. Процентов на 50 как минимум.
Так я не обвиняю. Я просто знаю.
Дон Вовчик ебет твою подругу на подоконнике, пока ты там глотку рвешь в большой комнате, кончает в нее, а потом приходят гости и ты этим гостям, среди которых могут быть третьесорты-акционеры, представляешь эту подругу как добропорядочную девушку, желающую свить семейное гнездо.
Вот где наивный сатанизм кроется.
Мне хватило одного твоего "шикарный тёплый дом на озере". Который на самом деле ебучая избушка-холодильник в ебенях. Хули мне-то пургу гнать будешь, у меня такая же. С прошлой весны в порядок привожу, чтоб это был полноценный дом, и тут еще не один лям денег и не один месяц работы вложить предстоит. Одно утепление пола чего стоит, невъебический геморой. А без утепления это именно ебучий холодильник, а не "шикарный дом".
Мне хватило одного твоего "шикарный тёплый дом на озере". Который на самом деле ебучая избушка-холодильник в ебенях. Хули мне-то пургу гнать будешь, у меня такая же. С прошлой весны в порядок привожу, чтоб это был полноценный дом, и тут еще не один лям денег и не один месяц работы вложить предстоит. Одно утепление пола чего стоит, невъебический геморой. А без утепления это именно ебучий холодильник, а не "шикарный дом".
так ты просто южанин, а я северянин. У нас и представление о тепле разные.
АХАХХА тогда у меня тоже шикарный дом ,еще и 5 комнат и 50 соток участок)
Да я успешнее Коли
У меня там еще 10 сортов яблони и 5 сортов груш
И помидоры огурцы баклажаны кабачки кукуруза картошка горох перец капуста ветная капуста , клубника,малина,дыни арбузы,фундук,орехи,лещина,абрикосы,сливы,смородина,помидоры,вишни,черешни, и все это без ебатни с акциями,лол
Ну в смысле твою, ты хотел сказать?)) Кто ж тебе виноват, что ты такой лох.
Да? удивительно просто...
Друзья, а чьих тогда подруг ебут Яремы, Дон Вовчики и Коралловые Аспиды?
Эмро прям как торговец лохматкой, гарантирует покупателям качество. Его подруг не ебут, они у него в загоне за щеколдой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых