Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32836 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Это воспринимать как оскорбление, Мсье?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Я поскакал на "Дневники мертвецов"... вечером скажу шо и как!!!!
Добавлено
Сходил... разочарован...аццки! Вместо трешевого зомбятника сняли какой-то вялый нравоучительный фильм о вреде риалити шоу и любви людей к созерцанию жестокости....НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ЗОМБИ С ФИЛОСОФИЕЙ!!!! Такая потуга была уже в "Земле мертвых"...но слава богу минимальная. а тут -- она полным цветом. Ромеро сдулся...есть конечно прикольные моменты осбенно с глухонемым фермером -- ржали все. н в целом очень слабо... очень!!!!

Сообщение изменено: DeniZ (06 апреля 2008 - 10:39)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria

Отнюдь. Просто как констатацию факта.

DeniZ

Разочарован! Ну, наконец-то...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Разочарован! Ну, наконец-то... 

Если учесть что фильмы Ромеро я люблю как-раз за такой неприкрытый зомбятник....то да..разочарован ацццки...даже со злости плече повредил на тренировке после

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ
День мертвецов / Day of the Dead (2008) Вроде тоже по персонажам Ромеро? Посмотрел вчера-ничо так,зомбаки резвые такие

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Посмотрел "Кремень", кому-то не дают покоя Балабановские лавры Груза 200
"Так помогай нам дядя,простить тебя помогай...."

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
geralt

Посмотрел "Кремень", кому-то не дают покоя Балабановские лавры Груза 200 
"Так помогай нам дядя,простить тебя помогай...." 

а мне кино понравилось. а то задолбали эти сказки про то как люди с 100 рублями приезжают в москву и через месяц они уже тусуются, девушки у них крутые, живут отменно! многие так и приезжают и удивляются почему не так??? а тут более менее реальная история. и менты себя так ведут. так что тут хоть правдиво показан город.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сегодня смотрел "форсаж да Винчи" (название,а?!!) Это "Охотники за сокровищами" в другом переводе. .Сцуко,я рыдал весь фильм! Саша Невской жжот просто напалмом! Я вообще нипонимаю как такие актеры как Кэррадайн,Дивофф соглашаются сниматься в таком бреде!? Ничего тупее в ближайшие несколько лет я не видел! Убогий фильм, что просто слов подходящих не найти, чтобы выразить всю «мощь» данного объекта.Трэшевые ляпы просто аццкие(бежало 3 человека в машину, а село тока 2, спустя 3 мин третий уже сидел сзади)Если хотите посмотреть,боюсь этого слова,кино,то запаситесь бурбулятором или парой косяков - и тогда 80 минут ржача вам обеспечены)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Господа, один депресняк смотрите! Весна на дворе, хватит хандрить.
А я посмотрела на выходных "Золото дураков" (Fool`s Gold). Приятный, радующий глаз своим ландшафтом фильм. Море, солнце, песок... Загорелый Мэтью МакКонахи и очаровательная Кейт Хадсон. Не шедевр приключенческого жанра, но милое, приятное кино. Даже похихикать можно. Так что выходите из сумрака

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Так что выходите из сумрака

Кстати о сумраке... Видел давеча "День мертвецов".Сидел и думал - почему Голливуд помешался на всяких зомби,выращиваемых в сверхсекретных лабораториях,всяких годззил,топчущих города и при этом закусывающих вагоном метро,кинг - когов,падающих с небоскребов,мутантах - насекомых. "Пауки", "Крысы", "Крокодилы","Пираньи", "Крабы", "Клещи","Грибы"(!!). Это названия фильмов ужасов! И все,блять,бедные насекомые и звери страдают от ядерной радиации или чудовищных экспериментов,вырастая при этом размером со слона и жрущие все подряд!
Сплошной найух трэш!!! Фантазии никакой.Мне,ИМХО,зомби и иже с ними порядком надоели

Сообщение изменено: Brabus (07 апреля 2008 - 12:33)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Brabus
Кстати, о крокодилах
"Первобытное зло" называется. Веселый

user posted image

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
я посмотрела Репортаж. Как говориться: баз комментариев.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Artem K.

Кстати, о крокодилах

Кстати про крокодилов я фильм видел старый.Там алигатор устроил жосткое мочилово и дядька в конце убил его,закинув ему в пасть бензопилу! Сука,его порвало аццко!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Brabus

ИМХО,зомби и иже с ними порядком надоели

Зомби зомбям рознь. Вот Ромеро снимал отчаянные кина на эту тему... с последним конечно облажался....5 штук всего снял.
Добавлено
Кстати, посмотрел рекламу последнего "Дня мертвецов"...это не Ромеровский! это просто так -- гауно!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Аццкое интервью с Александром Невским! Блин, жду двойной ДВД с его фильмом! Интерестно переплюнет он человека-паука 3 по идиотизму или нет?

http://filmz.ru/pub/13/13865_1.htm

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
DeniZ
Уже есть
http://www.scteam.ru...08)_DVDRip.html

Миниатюры

• 1bf38dc4ab90.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
посмотрел на одном духу за ночь 10 серий Там/Over There о войне в Ираке,понравилось.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Для начала скажу своё мнение о фильме Форсаж(потом поймёте к чемуй то я )

После фильма вышли на улицу и в прямом смысле этого слова - погнали рассекать дороги и пугать ментов
На следующий день все загнали тачки на сервис и немнрого помудрили и снова в выходные устроили заезд!Даже мою маленькую машинку подчиповали

Так вот о чём это я...ах да вспомнила ....простите замечталась.И не спроста
Короче любят наши фильмы пародировать,это я к вопросу о Стритрейсерах. Типа : увидели и давай такие же фильмы на заграничный лад штопать,а вот умения и навыков не хватает.Даи как то у нас всё это связанно обычно с нашими доблестными правопорядками,так вообще противно становиться.
Вообщем после просмотра фильма осталась не довольна ни актёрами(которые и так уже надоели во всех фильмах) ни от тачек(видимо бюджет подкачал) и как то н"наша" закись азота не понтово смотриться

Сообщение изменено: Kotya (09 апреля 2008 - 05:08)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Стритрейсеры посмотрел за компанию. Что то у большинства наших фильмов началась хромота на почве клиповости, всё снимают как в рекламных роликах и клипах, то ли деньги не тем дают , то ли снимать разучились. Редко увидишь что то типа "Острова", остальное полный бред.

Сообщение изменено: Mad_mAx (09 апреля 2008 - 05:13)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"Cтритрейсеры" это самый дебильный фильм который я видел за последнее время,поделка под "Форсаж" и дурацкая попытка внидрить в кино какую-то "философию" свободы или ещё чего там не выдерживает никакой критики...Про сюжет не говорю-бред похмельного сценариста. Позор для Чадова

Сообщение изменено: Химический Али (09 апреля 2008 - 05:20)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Миниатюры

• 9f90cf31267ed369700953ac4b681099.jpg

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Brabus

Ух как на постере у Дизеля сисько отвисло!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

Левак какой-то...

Самопальный постер. Нет и не будет такого художественного фильма через пару месяцев.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Cтритрейсеры" это самый дебильный фильм который я видел за последнее время,поделка под "Форсаж" и дурацкая попытка внидрить в кино какую-то "философию" свободы или ещё чего там не выдерживает никакой критики...Про сюжет не говорю-бред похмельного сценариста. Позор для Чадова

а остальное лучше? я так понимаю в нашем нонешнем молодежном кино собралась какая-то своя тусовка, которая друг друга пользует - чадов, александрова... х...ня какая-то
"Братья Карамазовы" - вот что смотреть надо

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
The FAST And The FURIOUS: LONDON PURSUIT

Страна: США
Год: 2009
Режиссёр: Джастин Лин
Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц
Жанр: Боевик
Премьера (мир): 5 июня 2009
Премьера (РФ): 4 июня 2009
В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер......

Сюжет:
Доминик проживает в Мексике, где работает на парня по имени Брага. Отправившийся по его следу Брайан загнал приятеля в угол: если он поможет властям повязать Брагу, то получит амнистию за прошлые прегрешения. Бизнес Браги заключается в незаконной транспортировке «груза» посредством автогонки через всю страну. Сложность операции заключается в том, что провернуть ее можно только изнутри: все автомобили Браги оснащены специальным металлическим покрытием, глушащим тепловой сигнал и делающим невозможным слежку с вертолетов. Брайан снова вынужден работать под прикрытием, на этот раз — на пару с Домиником.
Добавлено
Есаул
Полностью согласен..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
насчет гонок - на ютюбе, что ли, есть какие-то серии гонялок по европейским городам. Там типа пацаны отрываются от полиции. Ревут моторы, все дела. Фэйк, конечно. Для тех, кто понимает в моторах, , наверное интересно, но мне скучновато, сразу скажу. С удовольствием посмотрел клип, который является прародителем жанра - как мужик несется по Парижу на свидание. Из "настоящих" фильмов мне нравились в "Ронине" гонки по городу.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
need for speed ай ляф ю

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Химический Али

Главный герой очередного сиквела популярного кинофильма "Форсаж" - "Форсаж-4" (оригинальное название - The Fast and The Furious 4), будет ездить на модернизированной Subaru Impreza WRX STi. Об этом сообщил один из американских фан-сайтов, который опубликовал фотографии этой машины, проходящей подготовку к съемкам.

Помимо Subaru Impreza в новой киноленте появятся также "тюнинговый" Bentley Continental GT Convertible, несколько классических "масл-каров", и, возможно, новейший Nissan GT-R

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Brabus (09 апреля 2008 - 06:19)

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
[Slon

Из "настоящих" фильмов мне нравились в "Ронине" гонки по городу.[/

И меня в этой гонке поразило то,что они даже при малейшем перестроении поворотники включают!Классный момент

Сообщение изменено: Kotya (09 апреля 2008 - 06:25)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Джанкарло Физикелла,пилот F1 и активный участник борьбы за соблюдение правил на дорогах как-то сказал примерно следующее : " Чтобы гонять по городским дорогам как бешеные и свистеть тормозами подвергая себя и людей вокруг опасности много ума не надо,напрасно вы считаете себя крутыми гонщиками,выходите на гоночный трек и покажите на что вы способны на самом деле"

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых