Валер, позвоню как будет время.
Удачи и успехов!Серега,ты прав,стареть нам еще рановато,да и чувствую себя на тридцать лет

Sergej Sch?fer испольбзовал дозировку для слонов,на каждый бицепс и голень ущло литров по пять,плюс масло олейна,теперь когда готовлю яичницу-выжимаю его на сковородку из бицепсов,так что в магазин за маслом мне еще долго ходить не потребуется
Sergej Sch?fer так как я человек творческий,хочу написать этим маслецом картину-Олейновй сад
Валера,обязательно в этом саду должен присутствовать ты!так как я человек творческий,хочу написать этим маслецом картину-Олейновй сад
наконец тоВалера, плюс тебе за здоровую реакцию и за хорошее чуство юмора. Ну иза хорошую форму в почтенном возрасте!
Сообщение изменено: anast007 (17 ноября 2009 - 07:42)
наконец то у Валеры появилось чувство юмора!наконец то
Ну а что, Валера правда хорошо выглядит....Правда, но это только мое мнение, без локализации на голени он бы еще лучше выглядел, но сделанного уже назад не вернешь...
Диана, все краше становишься! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"!(с). Как только мужчины с тобой в зале рядом занимаются? Наверное, только на тебя и смотрят?
Диана, у тебя такая спина шикарная (впрочем, как и все остальное) , сколько раз ты подтягиваешься?
Sergej Sch?fer испольбзовал дозировку для слонов,на каждый бицепс и голень ущло литров по пять,плюс масло олейна,теперь когда готовлю яичницу-выжимаю его на сковородку из бицепсов,так что в магазин за маслом мне еще долго ходить не потребуется
Sergej Sch?fer так как я человек творческий,хочу написать этим маслецом картину-Олейновй сад
Диана, все краше становишься! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"!(с). Как только мужчины с тобой в зале рядом занимаются? Наверное, только на тебя и смотрят?
Диана, у тебя такая спина шикарная (впрочем, как и все остальное) , сколько раз ты подтягиваешься?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (18 ноября 2009 - 06:07)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых