Пушкина не троньте! Он сукин сын, конечно, но НАШ сукин сын!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 19 февраля 2017 - 09:57

Такой вопрос. Я написал запрос в теме "Как изменить имя в профиле". Неделя прошла и тишина. Мне жена помогала зарегистрироваться. Создала для меня эл.почту на емейле, пыталась зарегистрировать и не получилось. Пришлось ей вводить свой эл. адрес и всё получилось. Вот я и просил поменять ник. а то шуточки по этому поводу утомляют.
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:47

Вот и я не понимаю, почему с КОРНЕРОМ у меня не получилось.
Было бы проще.
Как мы видим, всё получилось. Аккаунт "Корнер" зарегистрирован вами успешно.
Нажмите в правом верхнем углу на кнопочку "Выход" – и зайдите как "Корнер", используя пароль, созданный при регистрации.
Отправлено 10 марта 2017 - 01:24

IP вроде как не при чём. Менял с помощью VPN – на счётчике никак не отразилось.
Также заходил с другого браузера как гость. Тоже не повлияло.
Значит, куки зарегистрированных пользователей.
То есть считаются реальные заходы? Тупо перезаходы тему не накручивают?
Отправлено 10 марта 2017 - 01:28

То есть считаются реальные заходы? Тупо перезаходы тему не накручивают?
ПОПРАВОЧКА:
Считаются и незалогиненные заходы, и с другого IP, и перезаходы с того же айпи, и вся куйня.
ТОЛЬКО обновляются циферки лишь ПОСЛЕ добавления очередного крайнего сообщения.
---------------
В этой ветке было 710 на конце, когда я начал кликать. Обновлял страницу - на счётчике всё то же. Но стоило написать пост – цифра сменилась на 720.
Пока я кликал опять, чтобы проверить этот момент – ты написал свой пост - и цифра поменялась на 739.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 марта 2017 - 01:50)
Отправлено 16 марта 2017 - 01:10

Добрый день!
А можно ли на всем форуме как-то в настройках сделать отображение бОльшего количества сообщений на одной странице в теме? Сейчас у меня 10, хотелось бы 30 или 50 сообщений на страницу, а то уж больно часто листать приходится...
ПС в поиске искал, в настройках не нашел..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых