вот свести бы тебя со знающими людьми с которыми я общаюсь, они бы долго смеялись, если ты не в курсе то есть эвики которые в стоке выпускаються 400 сил, и стоковыцй эвик идёт 300 поверь мне. И ещё на последних заездах на автодроме Мячково 4 мая, девятый эвик порвал Порше карерра GT за 600 штук зелёных и почти 700 силами под капотом в одну калитку. 4 секунды на круге!!! а это очень много поверь мне, и субик прикатил быстрей его, кто не верит могу вывесить полную таблицу с результатами. И кто бы там что не говорил то это от не знания. Да и не буду я больше спорить с людьми которые возможно и не разу не ездили на этих машин почитайте лучше автофорумы, Потому как пишу что ехал на субе "стоковом" 295 а мне мразу говорят что это не возможно, всем удачи.вот честно, я в шоке от тебя) я понимаю конечно что ты гонщик и все дела... но как можно сравнивать стоковый эво и 500-сильный(или сток вообще не катируется?)??? сколько в него вложили?
и как бы я не уважал субу, но сравнивать ее на кольце с поршем это ни в какие ворота...
не пиши ерунды... какая подвеска, тормоза? да даже не предполагалось что она будет держать автомобиль на скоростях близких к 300
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (15 мая 2008 - 10:21)
Вход

Наверх