Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

вот честно, я в шоке от тебя) я понимаю конечно что ты гонщик и все дела... но как можно сравнивать стоковый эво и 500-сильный(или сток вообще не катируется?)??? сколько в него вложили?
и как бы я не уважал субу, но сравнивать ее на кольце с поршем это ни в какие ворота...

не пиши ерунды... какая подвеска, тормоза? да даже не предполагалось что она будет держать автомобиль на скоростях близких к 300

вот свести бы тебя со знающими людьми с которыми я общаюсь, они бы долго смеялись, если ты не в курсе то есть эвики которые в стоке выпускаються 400 сил, и стоковыцй эвик идёт 300 поверь мне. И ещё на последних заездах на автодроме Мячково 4 мая, девятый эвик порвал Порше карерра GT за 600 штук зелёных и почти 700 силами под капотом в одну калитку. 4 секунды на круге!!! а это очень много поверь мне, и субик прикатил быстрей его, кто не верит могу вывесить полную таблицу с результатами. И кто бы там что не говорил то это от не знания. Да и не буду я больше спорить с людьми которые возможно и не разу не ездили на этих машин почитайте лучше автофорумы, Потому как пишу что ехал на субе "стоковом" 295 а мне мразу говорят что это не возможно, всем удачи.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (15 мая 2008 - 10:21)

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

вот свести бы тебя со знающими людьми с которыми я общаюсь, они бы долго смеялись, если ты не в курсе то есть эвики которые в стоке выпускаються 400 сил, и стоковыцй эвик идёт 300 поверь мне. И ещё на последних заездах на автодроме Мячково 4 мая, девятый эвик порвал Порше карерра GT за 600 штук зелёных и почти 700 силами под капотом в одну калитку. 4 секунды на круге!!! а это очень много поверь мне, и субик прикатил быстрей его, кто не верит могу вывесить полную таблицу с результатами. И кто бы там что не говорил то это от не знания. Да и не буду я больше спорить с людьми которые возможно и не разу не ездили на этих машин почитайте лучше автофорумы, Потому как пишу что ехал на субе "стоковом" 295 а мне мразу говорят что это не возможно, всем удачи.

парень... выдыхай... с такими познаниями это тебе надо удачи пожелать...
ты уж определись, про сток идет речь или тюнинг?
по пунктам:
1) 9-й эво сделал поршик... какой GT? эво сток или нет? Ну это так, для общей информации...
теперь информация для тебя как для кольцевика, знаешь что такое северная петля? так вот у поршика(GT2) там время 7.32(рекорд 7.29, установлен Nissan GT-R), конечно, куда там поршику до эво и стихи...
И интересно какой бы был результат если бы твои друзья-гонщики махнулись машинами, эво на поршик и проехали еще раз.
2) У стоковой стихи максималка 255км/ч... чем вы намерили 295? Наверное тоже мимо гайцов летели и попросили распечатать?)))
3) Нет стоковых Эво 400 сил, а то про что ты говоришь это Lancer Evolution VIII MR FQ-400, сделано всего 100 штук и причем сделаны они в Англии...

В общем-то ситуация с тобой начинает вырисовываться)))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
ой йопт, а вот если слон на кита бороться полезет, кто победит?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я вобщем сказал что не буду больше спорить, Lancer Evolution VIII MR FQ-400 тоесть это уже не эвик да, это что то другое да?)) а сил внём 368. Результаты в мячково и поршь который там тошнил со своими 630 кобылами под капотом гыыы))) и что там сомной интересно выресовываеться....

Миниатюры

• results.gif
  • поршеее.jpg

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

я вобщем сказал что не буду больше спорить, Lancer Evolution VIII MR FQ-400 тоесть это уже не эвик да, это что то другое да?)) а сил внём 368. Результаты в мячково и поршь который там тошнил со своими 630 кобылами под капотом гыыы))) и что там сомной интересно выресовываеться....

веселый ты парень =)

очень интересную сводку ты привел... вот только интересно, много ли людей из тех кто там участвовал имеют отношение к кольцевым гонкам? в частности водитель порше?
вспомнил какую-то старую серию топ гира, где бабке дали поршик и пустили на кольцо, так вот ее там сделал некий чемпион по кольцевым гонкам на машине на порядок слабее... вот тут ситуация такая же как я понимаю, ведь это сводка результатов не с соревнований, а с открытых дней?

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
чего-то вы ребята действительно раздухарились, какая нахер разница на чём по трассе быстрее ездить, да и про машины такие говорите на которых ни в жизни накопить. Я то в пределах реальности 911 имел ввиду, тем более старый. Знаю что можно и тюнинговую какуюто взять чтоб до 300 разогнаться, да только там менять все прокладки зае...шся после пары кругов потехи. А чем порш хорош, так это что с ним и на дачу можно, и на огород, и зима не помеха. Хорошо собран, да и страховка на старый довольно дешёвая.
А так если на то пошло, Пагани Зонда довольно неплохой автомобиль, быстрый,эксклюзивный и выглядит прикольно, как лягушка.

Да и вообще, на трассе гоночной больше от водилы зависит. Дайте бабке какой нибудь ферарри, я её на шестёрке сделаю biggrin.gif

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Simpotjaga
крошка Енот

да я не то что за автомобили переживаю, просто не люблю когда ерунду пишут)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
тоесть в порше сидел хреновый водитель а в эвике первоклассный да?)) даже разница в 350 сил не помогла) там кстати ещё поршики были, присмотрись, и все они как то оказались с хреновыми водителями)))

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Почему хреновые, я то как раз и не говорю про то что ево 9 медленнее, я говорю что мне бы больше хотелось, и что было бы достижимо со временем (не особо далёким) rolleyes.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

а в топ гире была еще тема, гонки боба и эво раллийного, боб по желобу финишировал первым))))и в бобе и в эвике сидели какие-то мастера, получается боб самая крутая тачка... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

им бы потом еще обратно заезд сделать: кто быстрее в гору biggrin.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
я еще в другой передаче видел, тоже западной, там водителя катафалка посадили в Nismo 350z, а профессионального гонщика в катафалк, ну долго-ли, коротко-ли, вообщем гонщик на катафалке сделал товарища в ниссане. smile.gif

разумеется по трассе с поворотами

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
инересно а если пешехода посадить в миг29 а лётчика пешеходом пустить, кто быстрей будет? smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

250 можно))

А в Раменском дороги позволяют? ohmy.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
DIM. ON.

Симпотяго, а ты не родственничек Морфея? wink.gif
Уж больно лица и машинки похожи... wink.gif

я его это тоже спрашивал lol3.gif
стесняется blush2.gif ..я тож подумал чем-то похож на Морфея ...братело егошний по ходу laugh.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я тут тормоза новые поставил и не расчиал мальца, в повороте снесло, успел выдти из заноса, но адреналинчику в кровь плеснуло нормально)))

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Sjovsem drugoe

А как тебе самому на передне-приводной? По мне так прикольней задне приводную пусть даже если и лошадок поменьше. Если б у меня как у тебя автомобиль был, я б скорее всего его на ниссан 200sx поменял, пусть даже и посторее которые. На них в дождь вообще можно кайф словить smile.gif , управляемый занос может столько радостей принести...

верно вы додумались товарищи.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Sjovsem drugoe

А как тебе самому на передне-приводной? По мне так прикольней задне приводную пусть даже если и лошадок поменьше. Если б у меня как у тебя автомобиль был, я б скорее всего его на ниссан 200sx поменял, пусть даже и посторее которые. На них в дождь вообще можно кайф словить smile.gif , управляемый занос может столько радостей принести...

верно вы додумались товарищи.

не знаю мне по дуще как тто передне приводнвц больше, у меня тоже дрифитьможно но у меня трэкшен конроль и абс, особо не разгуляешься, хотя в большинстве случаев я этому рад. smile.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
На передне-приводной по льду прикольно, с ручником. Я на саабе прошлой зимой научился быстро на 180 градусов, и даже на на 270 получилось, но надо место и скорость хорошая. Полицейские развороты всякие, вообще круто. Но хочется чтоб и пончики покрутить можно было biggrin.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Saab nado slivat*.. ceny na benzin rastyt, ja dymajy Aero biofuel brat* potom, na E85m, yznaval u inzhenera ynas, on ychavstvoval v razrabotke etogo dvigatelja. Aero 2004 goda gdeto 9-5. 6 perdach gde. Ato benzin bydet 27kr stoit skoro skazali, a e85 7,5 poka..

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Да, слышал. Но я Сааб чего то вообще не хочу. Может тогда япошу какую unsure.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
все больше и больше проникаюсь к заказанному мной Легаси. На дорогах его не вижу совсем, но тем лучше. Читаю анонсы и прусь

А вообще по спорам...
Вы конечно извините, но у англичан есть поговорка:
"Ничто так не подчеркивает принадлежность человека к низшему классу, как умение разбираться в хороших автомобилях" biggrin.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Езжу на чёрном бумере правдо за рулём не я а батя !!! а хули какие мои годы ещё прейду к успеху

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

А вообще по спорам...
Вы конечно извините, но у англичан есть поговорка:
"Ничто так не подчеркивает принадлежность человека к низшему классу, как умение разбираться в хороших автомобилях"

Вздор!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вздор что? наличие поговорки? т.е. я вру по-твоему?

или ты готов поспорить с изложенным в ней тезисом?
это - наздоровье

но только без этих: вздор, бред, чушь и т.д.

жирком обрасти сначала

Сообщение изменено: Есаул (16 мая 2008 - 07:58)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Причем у абсолютного большинства водителей на автомобилях "премиум" класса проблемы не так со знаниями в области автомобилестроения, как со знаниями Правил Дорожного Движения.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
ой давайте не будем, дураки и на оках и на майбахах ездят, всех одним аршином мерить глупо
да и потом, зачастую хозяин авто премиум-класса сидит сзади-справа, а за рулём дятел, который вчера на тракторе катался пьяный, а сегодня его в машину посадили, большую, черную, с номерами непростыми...
на другом полюсе-тонированная копейка biggrin.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
И я тут 5 копеек вставлю. Права недавно получил, но Вольво рулит. wink.gif

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши