Другое дело, что сравнивать человека и автомобиль действительно не корректно, потому как у машины колесо и она, к примеру, может двигаться по инерции. А человек при ходьбе по инерции двигаться не может, наверное.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 23 февраля 2022 - 12:45
Другое дело, что сравнивать человека и автомобиль действительно не корректно, потому как у машины колесо и она, к примеру, может двигаться по инерции. А человек при ходьбе по инерции двигаться не может, наверное.
Если бы чела можно было сравнить с автомобилем, какой из них больше всего похож на Маэстр, на твой взгляд?
(у меня есть своя версия, но пока не озвучу, хочу посмотреть совпадение с народными взглядами на этот вопрос)
Отправлено 23 февраля 2022 - 12:53
Если бы чела можно было сравнить с автомобилем, какой из них больше всего похож на Маэстр, на твой взгляд?
Однозначно Феррари, разве может быть иначе. Но тут на форуме есть специалист по автомобильным вопросам, владелец Гранты, к сожалению он забанен в этой теме, наверное как раз по этой причине.
Отправлено 23 февраля 2022 - 01:26
Взял металл! Буду накручивать.
IMG_20220223_141901944.jpg
Мастер, так у тебя же классическая, нужна нейлоновая))
Отправлено 23 февраля 2022 - 03:29
Энди не мог такое придумать. Он если бы придумал, то привинтил бы гриф накрепко к гитаре гайками и болтами. А поскольку на гитаре Мастера гриф просто приклеен клеем, то значит это придумал этот хулиган Свистл. )
Вообще конечно это хорошая мысль прикрутить гриф классической гитары к барабану гайкой
Отправлено 23 февраля 2022 - 06:34
Рекомпоз-ходьба до завтрака 19:30
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+3+2.8
Подъемы гантели перед собой 6.6x41
Тяга гантели в наклоне 16.3x42
Подъемы гантели в сторону 6.6x41
ПГНБ правой 9.5x43
Жим гантели стоя 20x28п, 16.3х29л
Нормально, вес 67.0кг. Пока отстаю от законных 67.2кг - жир стремительно сжигается ходьбой и вес не хочет расти. В жиме и правой и левой рекорд. В подтягах решил перейти в основном на мужские-лайт сеты, а отказ с карабканьем бедрами по подушке оставлю на день проходки - воскресенье. Плюс мне нужно 5 мио-сетов делать, а не 4. Поэтому сбрасываю до 12 раз и думаю сразу или почти сразу смогу. Потенциально сверхмужским будет только последний мио-сет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

VID_20220223_210721986_640x360.mp4