Ну и чем ты лучше него?
Иди нахуй, копрофил, тебя не спрашивали)
насчёт ручки это пробный вариант) там не одна, а две ручки сцепленные карабином) сделаю потом последовательно два карабина и увеличу в ширине перекладину турника путем прибавления ещё одной перекладины или возьму потолще трубу) сейчас особо не заморачивался, конец цикла и уже чувствую усталость) со следующего цикла начну) ролики буду выкладывать )Оно так и будет: в начале несколько раз параллельно трубе, потом угол больше и больше, под конец просто дрыганья и повисеть. К новому году должны быть изменения в спине – "омяснение", и раз 10-13 чистых параллельных.
Вот только ручка тебе не узковата?
Сообщение изменено: Горец67 (24 октября 2021 - 05:00)
бицепс кстати не так загружен, но широчайших не чувствую пока)Работу широчайших чувствуешь? Попадаешь?)
Или подтягивания на бицепс?
Ты должен сам для себя уяснить по ощущениям, а не людей спрашивать. Это твоё тело.
это было бы круто) лопатки подвести)мне кажется, нужно пошире попробовать. так чтобы мог в верхней части лопатки подсвести за спиной
Сообщение изменено: Горец67 (25 октября 2021 - 04:04)
то было бы круто) лопатки подвести)
вот, схематично отобразил как узкий хват заставляет разводить локти и скруглять спину
важно не само сведение, а не дать скруглиться, то есть хотя бы легкий ход "плечи назад-грудь вперед".
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 октября 2021 - 04:07)
бицепс кстати не так загружен, но широчайших не чувствую пока)
Пс ощущение ты бывают обманчивами) те во время упражнения не чувствуешь,а на другой день крепатура.
Если средним параллельным хватом - у меня включается больше бицепс.
А если узким. то отлично пробиваются широчайшие.
Вот типа этого. с такой рукояткой.
вот что значит художник)))вот, схематично отобразил как узкий хват заставляет разводить локти и скруглять спину
важно не само сведение, а не дать скруглиться, то есть хотя бы легкий ход "плечи назад-грудь вперед".
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых