Ну...как сушиться и расти,мы уже все знаем,благодаря Шреддеру(хотя я вижу,что он стал менше в мясе),а вот как жрать все вподрят, сушится и расти...хз,озадач какого гуру очередного.Тому-же Шреддеру в инсте напиши,пусть думает.За 7-8 видео со Шредером я усну))
Его послушать - так вообще жрать почти ничего нельзя.А я хочу узнать, можно ли жрать все (в т.ч. сладкое, соленое) и уменьшать (или не набирать) жировую?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 августа 2016 - 09:02
Отправлено 05 августа 2016 - 09:31
Можно, если общий баланс калорий будет отрицательным
А я хочу узнать, можно ли жрать все (в т.ч. сладкое, соленое) и уменьшать (или не набирать) жировую?
И вообще, странный это вопрос от поклонника Назаренко )))) у него же есть (по крайней мере была) однозначная позиция по этому вопросу
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 августа 2016 - 09:55)
Отправлено 05 августа 2016 - 02:39
Это не так. В основном мы жиреем от жира.
Все же в первую очередь жиреем от углеводов, а не от жира. Об этом даже Елена Малышева говорила ![]()
а вот как жрать все вподрят, сушится и расти...хз,озадач какого гуру очередного.Тому-же Шреддеру в инсте напиши,пусть думает.
Вообще где-то в его видео я видел, как он жрет на сушке сырники с медом (простые углеводы) - так что может и можно что-то придумать, но главное эту энергию потратить, пока жир не успел отложиться ![]()
Отправлено 05 августа 2016 - 03:11
дефицит жиров и профицит простых углеводов; дефицит жиров и профицит сложных углеводов; профицит жиров и дефицит углеводов.
Дефицит это состояние организма, а не отдельных ингридиентов. Дефицит бывает тока когда нехватка калоража.
Отличия на самом деле будут, уберешь жиры получишь проблемы с суставами. Много жиров мало углей напрашивается авитаминоз. В остальном без разницы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 августа 2016 - 03:11)
Отправлено 05 августа 2016 - 03:44
Ну так иди тогда малышевой задавай свои тупые вопросы, чо ты сюда приперся?Все же в первую очередь жиреем от углеводов, а не от жира. Об этом даже Елена Малышева говорила
Ещё раз для тупых: мы не свиньи и не пчёлы - de novo-липогенез у нас развит слабо и включается только в экстремальных условиях.
Отправлено 05 августа 2016 - 04:10
Вот,кста-да.По себе заметил.Ранше,в первую очередь (когда нужно начинать сушиться)переходил на низкожировые или обезжиренные продукты,и подсыхал,хотя сахар люблю и сыплю всюду.т.е.калории резал за счет жиров сначала.Ну так иди тогда малышевой задавай свои тупые вопросы, чо ты сюда приперся?
Ещё раз для тупых: мы не свиньи и не пчёлы - de novo-липогенез у нас развит слабо и включается только в экстремальных условиях.
Отправлено 05 августа 2016 - 04:19
Ну так иди тогда малышевой задавай свои тупые вопросы, чо ты сюда приперся? Ещё раз для тупых: мы не свиньи и не пчёлы - de novo-липогенез у нас развит слабо и включается только в экстремальных условиях.
Че ж ты умник такой сам себе (причем на стероидах) за столько лет форму не умудрился сделать...теоретик хренов.
За последнее время стало в десятки раз больше сладкого и люди значительно разжирели по всему миру.
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 августа 2016 - 04:20)
Отправлено 05 августа 2016 - 04:38
Вот,кста-да.По себе заметил.Ранше,в первую очередь (когда нужно начинать сушиться)переходил на низкожировые или обезжиренные продукты,и подсыхал,хотя сахар люблю и сыплю всюду.т.е.калории резал за счет жиров сначала.
На этот счёт у меня есть аналогичный пример. Раньше набирал жирка менее чем на 1г жира на кг, а не так давно усох на 2.5г.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:02
дело не в сладости,а в калорияхЧе ж ты умник такой сам себе (причем на стероидах) за столько лет форму не умудрился сделать...теоретик хренов.
За последнее время стало в десятки раз больше сладкого и люди значительно разжирели по всему миру.
Много "пустых" калорий,сахар в ингредиентах почти везде.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:20
Че ж ты умник такой сам себе (причем на стероидах) за столько лет форму не умудрился сделать...теоретик хренов.
Бля, ну я же тебе уже сказал: вали ебать мозги Малышевой, у неё то форма - огонь.
Специалист по ожирению детектед.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:22
Дак ожирение из-за дешевой еды массового потребления. Взять даже у нас, сейчас выйти на пляж любой - уже даже дети на 80% с небольшим(или большим) спасательным кругом. Когда я был пацаном - какраз время не легкое было, то жирных можно было на пальцах одной руки пересчитать.
Сейчас взять например ужин среднестатистической семьи с достатком ниже среднего - пельмешки + полуфабрикатные котлетки + десерты вроде вафель и все стоит копейки. А если глянуть то там в каждом продукте более 20гр жира на сотку, а это уже дофига каллорий.
Взять тот же самый бюджетный сегмент сладостей в магазинах - вафли, печенье, конфеты. Там транс-жировые наполнители и всюду получается не меньше 30 гр жира на сотку, остальное сахар. Вот и получаются супер раздутые каллории а это - жир.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:30
Маловероятно всё это. Вкусно поесть любили всегда.
Проблема в автоматизации труда, уменьшении физ активности, избыточном питании в целом, в связи с повышенной его доступностью.
Во всём винить фастфуд — бред. У меня дохрена жирных знакомых, которые в этих забегаловках раз в год бывают, но это не мешает им отжираться дома "нормальными" продуктами.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:32
нормальными достаточно непросто нажрать профицитМаловероятно всё это. Вкусно поесть любили всегда.
Проблема в автоматизации труда, уменьшении физ активности, избыточном питании в целом, в связи с повышенной его доступностью.
Во всём винить фастфуд — бред. У меня дохрена жирных знакомых, которые в этих забегаловках раз в год бывают, но это не мешает им отжираться дома "нормальными" продуктами.
Хотя,если активность минимальная,то и для профицита много не надо
Сообщение изменено: Arik (05 августа 2016 - 07:32)
Отправлено 05 августа 2016 - 07:36
Маловероятно всё это. Вкусно поесть любили всегда.
Да я не про фаст фуд вообще. Сейчас многие семьи с низким достатоком переходят на готовый продукт - который дешевле чем мясо и продукты 1 к 1му. Всякие пельмени, блины, вареники и прочее готовое дерьмо из пакета. Там "мясная" начинка из рог,копыт+транс-жир+усилители вкуса и специй до попы.
Конечно такой продукт намного вкуснее чем просто постная филешка и намного доступнее. Взять самолепленные пельмени из грудки + тесто, там каллорий будет на несколько порядков меньше. Так как на каждые 100 гр продукта будет меньше жира на 25-40 гр. Т.е. на выходе порция 200гр полуфабриката может нести запросто до 700-800 доп ккал.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:39
Плюс достаток растет и ассортимент. Взять период позднего ссср и перестройки. Тогда особо губу не раскатать было.
Да даже сейчас всякие афганистаны, буркино-фасо, африканские страны, индия итд. Там тоже процент жирных не так стремительно растет, у народа банально денег нету чтобы отъедаться.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:39
Да я не про фаст фуд вообще. Сейчас многие семьи с низким достатоком переходят на готовый продукт - который дешевле чем мясо и продукты 1 к 1му. Всякие пельмени, блины, вареники и прочее готовое дерьмо из пакета. Там "мясная" начинка из рог,копыт+транс-жир+усилители вкуса и специй до попы.
Конечно такой продукт намного вкуснее чем просто постная филешка и намного доступнее. Взять самолепленные пельмени из грудки + тесто, там каллорий будет на несколько порядков меньше. Так как на каждые 100 гр продукта будет меньше жира на 25-40 гр. Т.е. на выходе порция 200гр полуфабриката может нести запросто до 700-800 доп ккал.
Такое питание несёт вред для здоровья в целом, но это не причина ожирения. Проблема в банальном переедании.
Отправлено 05 августа 2016 - 07:43
Такое питание несёт вред для здоровья в целом, но это не причина ожирения. Проблема в банальном переедании.
Ну а как таким питанием не переесть. Кто из людей читает этикетки?
Взять вафли с начинкой например, в них сейчас в среднем 30гр жира на сотку + сахар. Кто будет есть 50 гр вафель при их копеечной стоимости. Покупается и съедается небольшой кулек как десерт.
Обьем пищи небольшой, а каллорий в нем скрыто дофига.
Отправлено 05 августа 2016 - 08:55
Дак ожирение из-за дешевой еды массового потребления. Взять даже у нас, сейчас выйти на пляж любой - уже даже дети на 80% с небольшим(или большим) спасательным кругом. Когда я был пацаном - какраз время не легкое было, то жирных можно было на пальцах одной руки пересчитать.
Так в еду массового потребления как раз "кладут" много простых углеводов, чтоб жрали много и покупали снова, как наркоманы - а пр. углеводы очень быстро порождают жировую ткань. И даже не в сладостях, а и во всяких чипсах, фаст-фудах полным полно этих углеводов.
Хотя раньше (и в моем детстве) - вообще почти не было жирных детей, бегали в футбол, катались на великах, играли в прятки, дрались
а потом появился массово компьютер, сладостей в магазинах стало в разы больше - теперь во дворах в основном жирные откормленные дети, сидящие почти все время за компьютером( Научный прогресс, блин ![]()
Но мы отходим от темы...кто пробовал жрать белки и жиры в плюс, а углеводы (простые) - в минус - как эффект?
Отправлено 05 августа 2016 - 09:32
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх