хз, я вот заметил, что пузатые работяги имеют огромные икры и предплечья.а жрут они все вподряд.Че такого надо жрать и скока чтоб икры и предплечья раздулись?
У меня в основном пузо раздувалось чето, немного спина жопа и ноги.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:12
Еще один сосед у меня ростом примерно 185 и весом в районе 95... тоже далек от железа, но от природы крупный мордоворот... предплечья, икры... не сказать чтоб живот огромный, но масса не самая сухая...)
ложат асфальт... лето... севкавказ... над дорогой марево... а они пашут... вечером подплывает к дому с почти допитой полторашкой "арсенального"... рожа - КРАСНАЯ!
Может потом еще догнаться какой-нибудь "отверткой"... жопа в общем... 37 лет.. пока жив... откуда блять здоровье? (ну если не думать о том, что ласты завернуть может с минуты на минуту)
тут на СМТ люди бояться поднять лишнего: тут же - ОРЗ... сопли, чихи, невралгии...
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:58
плохо.спиной тянет.в Люберецкой теме
Там первый видос 135х10 на спине
ты тоже тощенький.обрати внимание на радостных, энергичных пузанов.опять мимо.
Общий кач+работа на умеренной физической работе (бывает тяжелой)+пережор (до 5000ккал лехко)= один йух нет предплечий и икр...
Уж незнаю как убиваца. Генетика рулит.
Ну и просто их целенаправленный кач гораздо больше короче дает даже без пережора
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:27
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:32
Такое ощущение что тебя консультировал или фоткал сам Муран!)Я бы на твоем месте вообще на это не рассчитывал, по крайней мере я буду вмешиваться 100%
фотки:20151123_214034.jpg
20151123_214104.jpg
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:21
По видео сразу видно, МакРоберт засел в голове со стограммами.
Помниться и я бегал по залу с таким ничтожными блинами. А по факту, спустя определенное количество лет я понял, что лично для меня эти граммы полное фуфло. Минимальный прирост затем стал 2,5кг и на конечный результат это даже лучше повлияло, чем приросты по граммам. Сейчас же мне пофиг на вес... ![]()
P.S. Так тяжело идет этот жим, что складывается ощущение якобы на штанге под 100 кг...
P.P.S. ДНБ, ну вы прям нашли друг друга с Хиляком. Оба чудных персонажа
![]()
Сообщение изменено: otets (24 ноября 2015 - 12:28)
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:37
а 17 лет долбежки груди значит не решают?
otets, ну что ты ерунду-то говоришь. Складывается у него ощущение... Если бы ты раньше тренил в отказ, как ты говоришь, ничего бы у тебя не складывалось, потому что такое закономерно при отказе на любом рабочем весе. Сиди на своем недельном тоннаже и будь счастлив, раз тебе и на вес пофигу тем более.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 12:48)
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:04
Нефиговые грудные...
а 17 лет долбежки груди значит не решают?
...
...
...
я думал, на следующей странице выберу очередную цитату автора - в довершение контекста, но... аблом!
ДНБ, предполагаю, что твое подсознание затеяло с Тобой до селе не виданную Игру. (для тебя - не виданную)
Я думаю, цель этой игры - Рост (не путать с капиталистическим термином"личностный" и не безызвестным участником Форума)... Поэтому эта тема жива...
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:05
otets, ну что ты ерунду-то говоришь. Складывается у него ощущение... Если бы ты раньше тренил в отказ, как ты говоришь, ничего бы у тебя не складывалось, потому что такое закономерно при отказе на любом рабочем весе. Сиди на своем недельном тоннаже и будь счастлив, раз тебе и на вес пофигу тем более.
ДНБ, когда дорастешь до моих скромных результатов, тогда можно будет вернуться к этому разговору. А пока что пыхти под штангой
![]()
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:21
ДНБ, тут такое дело...
все твои тролли пытаются донести до тебя то, что они в какой-то период своего ДВИЖЕНИЯ, думали (мыслили, представляли...) так же, как ты... И те представления не были истиной... так же, как и твои нынешние, которые ты хотел нести в массы...
ты ж умеешь думать
которые ты хотел нести в массы...
как ИСТИНУ!!!!!
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:38
Слова ни мальчика, но мужа! Ты молодец! Все сделал как обещал, а главное целевая аудитория( хил и прочие поклонники таланта мастера ) удовлетворена. Твори дальше! Сложен и тернист путь ко всеобщему признанию, но ты дойдешь, верю в тебя...А сейчас они познали дзен? Большинство троллей ничего донести до меня не пытаются, не надо ляля, они троллят, потому что на большее не способны
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:56
потому что на большее не способны
скажи, а что ты подразумеваешь под "большее"?
заметь, я задал вопрос конкретный.... в смысле - что ответ должен быть конкретный (не в сленговом понимании)
все ж поясню: на что эти люди должны быть способны, в твоем понимании, чтобы ты снизошел до серьезного к ним отношения?
Отправлено 24 ноября 2015 - 02:01
ну уж если я не познал, то и тролли тем более
значит, вы на одном уровне и не хрен пытаться возвыситься над оппонентами.. тем более, ты добровольно навязал им свое общество...
днб: потому что на большее не способны
***********************************************************************************************************************
скажи, а что ты подразумеваешь под "большее"? заметь, я задал вопрос конкретный.... в смысле - что ответ должен быть конкретный (не в сленговом понимании) все ж поясню: на что эти люди должны быть способны, в твоем понимании, чтобы ты снизошел до серьезного к ним отношения?
чтоб не забыл ответить...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх