Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad писал 11 Фев 2014 - 09:24:

Grubman, это не вы там в центре с гипертрофированным мозгом? А я красненький, уже выбежал и делом занят.

:rofl:

Натсу видимо бахнул после интервала.

Сообщение изменено: M. Kvakin (11 февраля 2014 - 12:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Когда 6 паков будет в 3D?Что бы подвести итоги,так сказать...Ты ж знаешь-я за тебя!!!Варианты ответа:

-2014

-2015

-2016

-Никогда,ибо поменялись приоритеты...

-Идите вы все накуй!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
, я сегодня убил в себе комплекс веса. Что я должен весить не меньше чем столько-то и рекомпозицировать тело до нужного процента bf. Тогда это заняло бы примерно сколько вы говорите... А ведь важен не вес, а как это все будет выглядеть. Вчера поужинал в 21:00 и сегодня позавтракал в 16:00 - спустя 19 часов поста - пропустив еду в 13:00. Затем поужинал в 19:00 и все. Дефицит возобновлен. Буду пару раз в неделю удлинять пост с 16 до 19 часов, пропуская первый прием пищи. Это не единственный способ диетить, можно просто меньше есть, но хочется воспользоваться преимуществами высокого уровня ГР на посте для жиротопа.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

PRIEST.72:

Варианты ответа: -2014 -2015 -2016 -Никогда,ибо поменялись приоритеты... -Идите вы все накуй!...

Да не будет там нормальных кубов никогда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Alan, мне в отличии от некоторых экзогенный ГР вымя не выпятит и кубы не спрячет.

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2014 - 09:18)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad:

от некоторых

Как тонко мы отредактировали "от вас")))

Я заметь ответил без подобных оскорбительных намеков. Не будет у тебя реально хороших кубов никогда. По понятным причинам-для этого пахать надо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Alan, для этого не пахать надо, а меньше есть.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad,я обобщил и тренинг и диету в этом слове. Тебя хватает только на пожирание джанка, недоповторы и оправдывание всего этого научными статьями. Настоящих хороших результатов не было и не будет.

Ладно, не злись, не буду больше расстраивать твою тонкую натуру, буду только читать тут)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Alan, вы плохой предсказатель ;) Я ваще вот не могу предсказать что я захочу завтра поесть.
Удачи в вашем пути по проторенной миллионами дорожке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, А по-моему проторённая миллионами дорожка как раз у тебя, а не у Алана. Логика простая: если было бы то, что ты сказал, мы бы видели на улицах миллионы таких аланов, бродящих по проторённым дорожкам. Но сам понимаешь, это не так, достаточно летом выйти на любой людный пляж. 

На самом деле по такому пути, как ты , как раз идут миллионы ленивых людей. Да чтож уж там говорить, и я такой же халявщик. Я открыто признаю, что мне не хватает силы воли пахать в зале нормально и строго диетиться. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Руст:

Да чтож уж там говорить, и я такой же халявщик. Я открыто признаю, что мне не хватает силы воли пахать в зале нормально. 

Ты видел прогу Рихада? У него там 20 упражнений, не говоря уже о бесконечных отжиманиях дома. Если это халява то боюсь представить что такое пахота.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy писал 11 Фев 2014 - 18:44:

Ты видел прогу Рихада? У него там 20 упражнений, не говоря уже о бесконечных отжиманиях дома. Если это халява то боюсь представить что такое пахота.

У Рихада пахота неоптимальна для тех целей, что он ставит. 

З.ы. Я занимался вольной борьбой, знаешь как мы там пахали)))))) И что дальше? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Руст, я реально не отвожу большой роли более чем 2 часам в зале ;) Алан - на мой скромный взгляд генетика+фарма+еще раз генетика, да и потом не все на пляже качки, не все качки на химии и т.д. Я бы не стал отдавать такую большую роль большому объему работы (ведь это имеется ввиду?) для натурала. И лень работать больше, может это вы про себя, но это не я. Просто я хочу делать правильное. То что принято вокруг - много протеина, много объема редко - мне просто не кажется правильным, вот и все.

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2014 - 09:52)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вокруг принято много объема часто! И что про лень - это говорит человек, который отжимается раз в 6 минут?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Samuel Wimes писал 11 Фев 2014 - 18:54:

Вокруг принято много объема часто! И что про лень - это говорит человек, который отжимается раз в 6 минут?

Это он чтобы от скуки не завернуться.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Точно, во всем виновата генетика. Идиальный ответ на все случаи жизни....

Пс. Полумеры приводят к полурезультатам, четвертьмеры. И тд .....
А вечный поиск верного пути оправдывает все провалы....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Samuel Wimes писал 11 Фев 2014 - 18:54:

Вокруг принято много объема часто!

И все вспомнили Приста с 25-30 сетами на МГ :) Да, он фанат, но это без химии фигня, просто работа, т.к. важно повышение веса, а оно при таком объеме скорее всего очень медленное. С другой стороны Дес Стар раз в неделю фигачит высокообъемку на МГ - более типичный случай того что происходит в залах.

И что про лень - это говорит человек, который отжимается раз в 6 минут?

Хммм, это вообще-то протокол у меня такой :) В дни трени 3 минуты, в дни отдыха 6, и в дни 1000 повторов тоже 6. Я все веду к снижению времени выполнения 1000 повторов, это неминуемо сокращает отдых между подходами. Когда-то это может привести к 1000 за час, почему бы и нет :)

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2014 - 10:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Алгоритм стресс фактора не очень туг для понимания.если представить отдельную клетку в бицепсе...Клетка должна быть активирована аксоном по всей ДЕ...Должна накопить работой(активацией) матрицу РНК на рибосомы(кол-во сетов и длины сета),получить белок и гормоны для синтеза...После(для последующего прогресса) она должна сделать еще больше и длинее и впитать в себя белка и гормонов еще больше во времени!Как видишь,Рихад-нет тут места теориям 3 сета на МГ и белку в 80-100гр/сутки!...Ломка гомеостаза клетки-это комплексная задача,а не ХСТ!...Алан тренит МГ раз в 10 дней...Я раз в 11-12...И все нормуль!...Но мы-нечестные химики и жрущие белки парни,принявшие условия игры!...А для конечной фазы экстерьера-не покуй ли что и как было исполнено?Игра стОит свечь!Пускай горят!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 10:10)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

M. Kvakin:

Это он чтобы от скуки не завернуться.

Я в том смысле, что если ему это не лень, то почему ему лень час в день на тренировку потратить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

PRIEST.72 писал 11 Фев 2014 - 19:04:

Я раз в 11-12...

Погодите, я только что написал, что каждый день трените :)
Так что, Samuel Wimes, боюсь огорчить, часто среди мэтров не принято :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Руст:

У Рихада пахота неоптимальна для тех целей, что он ставит. 

Речь шла а том халявит он в зале или нет. Он явно не халявит.

Железякин:

Точно, во всем виновата генетика. Идиальный ответ на все случаи жизни....

Не во всем, но во многом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

т.к. важно повышение веса

Кто тебе ЭТО сказал???ББ это-силовая выносливость!Много работы мяса!А не рекорды с кг!...ББ это не ТА!Ты берешь тока один из стресс-факторов!А их-больше гораздо!...Увеличивать вес с диапазона 65 до 85%ПМ можно только очень короткий период времени!И твой Декомп тут не помощник в 12 дней!!!Надо растить КПШ и трениться уже очень долго не снижая рабочие веса в натяге!Это про теорию микротравматики...Я же не поддерживаю данную теорию!...Тока обьем и гипоксийные сеты с прогрессией все больше и больше во времени и по созданию и-РНК!А белка сарко(энзимы гликолиза) гораздо больше,чем белка нитей фибрилл!...

rihad:

Погодите, я только что написал, что каждый день трените

Ты в своем уме?Я качаю 10 МГ!Качаюсь-каждый день!...Но каждую МГ тока раз в 10-12 дней!Иногда раз в 7-8 дней...Если перехожу на два раза в день перед Югами!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 10:13)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

OldBoy писал 11 Фев 2014 - 19:07:

Не во всем, но во многом.

да халявит... и речь шла о тренинге, а это более широкое понятие чем работа в зале....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

PRIEST.72 писал 11 Фев 2014 - 19:11:

Увеличивать вес с диапазона 65 до 85%ПМ можно только очень короткий период времени!И твой Декомп тут не помощник в 12 дней!!!Надо растить КПШ и трениться уже очень долго не снижая рабочие веса в натяге!

Знаете, вы предлагаете как раз то, что Хейкок с ХСТ хотел обойти, считая этот способ работы на максах не оптимальным для роста мяса. Поэтому делается СД на 10-12 дней, сбрасывается рабочий вес и оттуда растет на каждой трене, этот шаговый рост имеется ввиду, а не установка новых силовых. Силовые и так будут худо-бедно расти, т.е. твои 85% будут соответствовать все большему весу на штанге. Хотя бы 2.5кг прибавки к большим упрам за цикл - уже прибавка. Но роль субмаксимальной прогрессии весов отрицать вот так сразу нельзя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy писал 11 Фев 2014 - 19:07:

Халявит))) Давай разберёмся: Рихад ставит перед собой цель увеличение мяса и уменьшение жира. Но даже мне , полному дураку, ясно, что он тренится неоптимально для этих целей. А так, как было бы лучше, он трениться не хочет, а значит халявит. Как говорит Прист, это правила игры, и ты либо принимаешь их, либо нет. Как выход Рихаду нужно сказать: как хочу, так и тренюсь, как хочу, так и питаюсь, и пошло оно всё в ж. ( примерно так и сделал я). Но тогда нужно снять все претензии к результату, и перестать пенять на генетику , фарму и т.п. Я думаю рано или поздно Рихад к этому придёт. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

OldBoy писал 11 Фев 2014 - 18:44:

Если это халява то боюсь представить что такое пахота.

Халявит в том плане, что делает то, что нравится и хочется, а не то, что необходимо. Это относится как к тренингу, так и к диете.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Знаете, вы предлагаете как раз то, что Хейкок с ХСТ хотел обойти,

Рихад!Скажи хоть сам себе чессно-этот подход с линейкой по весам дал тебе мясо?Или может быть в ББ есть иной путь,в отличии от целей ПЛ и ТА?!Что бы фибриллярно-силовой подход тренинга дал мясо-нужно реально забить клетку белком и гормонами...Что бы без траты ЭОС сигналить на ядра впрямую!Ты же делаешь все нарочно с точностью до наоборот!Мало белка и без гормонов!...Твои 6-8 мг тесто с яичек-мертвому припарка!...Гомеостаз надо ЛОМАТЬ с кровью!Клетка не хочет увеличивать диаметр!Твой же выбор веса,как единственный стресс-фактор давно исчерпал себя при таком видении!Как ты не можешь понять очевидное?...И никакие 10 дней декомпа сим не будут являться!...Кстати-где фотки накаченного Хейкока?Лайла мы видели...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 10:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Железякин:

да халявит... и речь шла о тренинге, а это более широкое понятие чем работа в зале....

Не понимаю. Что тогда не халява?

Руст:

А так, как было бы лучше, он трениться не хочет, а значит халявит.

Алексей Юрьевич:

Халявит в том плане, что делает то, что нравится и хочется, а не то, что необходимо.

Давайте называть вещи своими именами. Не халявит, а неправильно тренируется. По такой логике получается что, например, новички, которые начитались Шварца и фигачат в зале 6 дней в неделю по 3 часа, тоже халявят?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

PRIEST.72 писал 11 Фев 2014 - 19:25:

Рихад!Скажи хоть сам себе чессно-этот подход с линейкой по весам дал тебе мясо?

Когда ел достаточно - конечно. Вместе с 80 кг :) Никакого секрета - ешь достаточно и качайся. Даже сейчас на поддержко-дефиците к обхвату груди пару см. прибавил

Кстати-где фотки накаченного Хейкока?

Нет в сети его голых фоток, однако говорили что он при 10% жира превзошел показания калькуляторов генетических пределов. Естественно без ААС.
sambryn2.jpg

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2014 - 10:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Новички купили Энциклопедию Шварца и больше в глаза ничего не видели и ничего не знают. А Рихад сто лет на форуме, ему все талдычат о смене тренинга. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых