Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 11 декабря 2010 - 02:34

вот давеча был на соревнованиях... охотился... этот кадр нравится больше всего.
жаль к рингу не допустили... канаты сильно мешали.
нажмите на увеличение картинки - так детали лучше видно
На фото Поляк, которому присылает наш Слава Василевский на турнире М-1 Челендж 22.
жаль к рингу не допустили... канаты сильно мешали.
нажмите на увеличение картинки - так детали лучше видно

На фото Поляк, которому присылает наш Слава Василевский на турнире М-1 Челендж 22.

Сообщение изменено: Безымянный (12 декабря 2010 - 08:54)
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:09

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:04

Есть у меня вопрос к фотографам, может кто-нибудь даст совет.
Приобретаю аппарат, но не для себя, а скорее для общесемейного пользования. Соответственно, использоваться будет в основном автоматический режим и дефолтный объектив.
Выбираю между бюджетной зеркалкой Nikon D3100 и качественными компактными камерами Canon S95 и Panasonic Lumix DMC-TZ10 (перелопатил кучу обзоров, и выбрал эти 2 модели).
Вопрос заключается в следующем - имеет ли смысл брать зеркальную камеру, если все ее богатые возможности все равно не будут задействованы? И есть ли ОЩУТИМАЯ разница в качестве между бюджетной зеркалкой и хорошим компактом именно в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Примеры я смотрел, мне показалось, что большой разницы нет, по крайней мере, для людей, которые плотно не занимаются фотографией.
Заранее благодарю.
Приобретаю аппарат, но не для себя, а скорее для общесемейного пользования. Соответственно, использоваться будет в основном автоматический режим и дефолтный объектив.
Выбираю между бюджетной зеркалкой Nikon D3100 и качественными компактными камерами Canon S95 и Panasonic Lumix DMC-TZ10 (перелопатил кучу обзоров, и выбрал эти 2 модели).
Вопрос заключается в следующем - имеет ли смысл брать зеркальную камеру, если все ее богатые возможности все равно не будут задействованы? И есть ли ОЩУТИМАЯ разница в качестве между бюджетной зеркалкой и хорошим компактом именно в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Примеры я смотрел, мне показалось, что большой разницы нет, по крайней мере, для людей, которые плотно не занимаются фотографией.
Заранее благодарю.
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:08

есть....И есть ли ОЩУТИМАЯ разница в качестве между бюджетной зеркалкой и хорошим компактом именно в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме.
без набора объективов нет....имеет ли смысл брать зеркальную камеру, если все ее богатые возможности все равно не будут задействованы?
Отправлено 16 декабря 2010 - 09:57

Mixx
ЭТО ты сам фотографировал????????
..................
Zhorik
А Никон д90 не рассматривается? Он щас подешевел... а камера просто сказочная по отзывам.
Конечно к нему надо стекло, хотя бы одно нормальное. Со стабилизатором.
Можно такой Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor.
Ну это если действительно нужно фоткать с удовольствием.
А мыльницы, есть мыльницы.
Чуть-чуть эксклюзиффчика)))

ЭТО ты сам фотографировал????????
..................
Zhorik
А Никон д90 не рассматривается? Он щас подешевел... а камера просто сказочная по отзывам.
Конечно к нему надо стекло, хотя бы одно нормальное. Со стабилизатором.
Можно такой Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor.
Ну это если действительно нужно фоткать с удовольствием.
А мыльницы, есть мыльницы.

Отправлено 17 декабря 2010 - 09:30

А Никон д90 не рассматривается? Он щас подешевел...
Даже с учетом удешевления он стоит сильно дороже того же D3100, так что, к сожалению, не рассматривается.
А Canon S95 меня подкупил высокими баллами в разных обзорах. photographyblog.com, например, правда не знаю, насколько это авторитетный ресурс.
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:17

А Canon S95 меня подкупил высокими баллами в разных обзорах. photographyblog.com
Кстати Кен Роквел S90 и S95 тоже очень хвалил,а этот человек шарит в технике
http://www.kenrockwe...m/canon/s95.htm
http://www.kenrockwe...m/canon/s90.htm
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых