колись сколько лет назад закончилась твоя молодость)
У меня лично молодость ещё не наступила, я всё ещё в детстве. ![]()
Мультики смотрю, в игры играю и алкоголь не употребляю потому что он не вкусный. ![]()
Я просто понимаю, что женщина в 20 лет всегда лучше женщины в 30 лет. И на последнюю мужчины обращают внимание от безысходности) А смысл рыдать? Тут ничего не изменить, я просто смирилась с этим и всё)
Угу, лучше))) Тупые брёвна, не кончать не трахаться не умеющие, единственное преимущество, тело, но и то очень спорный вопрос, есть и 30-35+ которые дадут фору по форме любой 18 летней, в на порядки круче во всём остальном, 20-ти летнюю так, потрахать для разнообразия можно, или пусть сверстники неискушенные с ней мучаются, а драйва нужного она не даст.
иди к жене и детям!
К чьим?
не выпендривайся !
И не думал.
Просто я по природе любопытный. У нас сексуальное просвещение и пропаганда беспорядочной половой жизни сделали молодёжь чрезмерно раскрепощенной. На некоторых к 20-и годам пробы ставить негде.
Расскажите мне, где водятся фертильные 20-летние бревна? Во мне может Папа Карло пропадает! ![]()
Сообщение изменено: Lexxx (12 мая 2016 - 04:05)
...где-то в далекой, далекой Галактике.
Вам нужно куда-нибудь в Азию съездить, правда потом жениться на ней придется
Жениться не вариант.
Не хочу всех стричь под одну гребенку. Но если я начну здесь рассказывать, что вытворяют некоторые "свободные женщины востока", оказавшись далеко от дома, и технически оставаясь девственницами, я навсегда потеряю репутацию джентльмена на форуме.
)))это вытворяют не только девушки востока) Моя знакомая так "девственницей" до 28 лет была. Вы уже всех под одну гребенку подводите, называя многих 20-летних девочек развратнымиЖениться не вариант.
Не хочу всех стричь под одну гребенку. Но если я начну здесь рассказывать, что вытворяют некоторые "свободные женщины востока", оказавшись далеко от дома, и технически оставаясь девственницами, я навсегда потеряю репутацию джентльмена на форуме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых