Вы это так стебётесь типа "тонко" или как? Для чего усугублять?Рекомендация - тем, кто выставил свои реальные фото поставить авы какие то, чтобы Ю.С. в гневе не послал энергетический удар взамен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 августа 2011 - 11:26

Дорогой Фельдфебель, тут явно порча у Вас или сглаз. Не везет ни с салатом, ни с девочками, а Юре повезло и с ЧМ и с Будапештом и с лифтом даже.
ой... страсти каки рассказываешь... ужос..
Сегодня после тренировки зашел в кабинет к Ю.С. и увидел как он разглядывал Ваше фото. Я думаю, что скоро ситуация в Вашей жизни изменится к лучшему. Порча будет снята.
Юра - зе бэст! Я в него верю!

Отправлено 08 августа 2011 - 11:27

У Валерия Юрьевича даже банальная писанина имеет больше смысла чем большая часть написанного здесь...также,отнюдь небезответный квадратик без всяких намеков тебе говорит,что возможность осознано тыкать по кнопочкам клавы, находится в прямой зависимости с физическим здоровьем...
Отправлено 08 августа 2011 - 11:28

Бурлак представьтесь пожалуйста, и ведите себя как уважающий себя собеседник - и Вас не будут игнорировать, будут отвечать на ваши вопросы. Или не обижайтесь - что Вас полностью игнорируют.во как...
суровые законы...эээ,а кто это, официальное лицо/а???
безответный квадратик хочет напомнить тут,не в личке: тЫрнет и реальная жизнь(конретно в Вашем случае) могут неожиданно поменятся местами...
зы.
также,отнюдь небезответный квадратик без всяких намеков тебе говорит,что возможность осознано тыкать по кнопочкам клавы, находится в прямой зависимости с физическим здоровьем...
Отправлено 08 августа 2011 - 11:31

Бурлак представьтесь пожалуйста, и ведите себя как уважающий себя собеседник - и Вас не будут игнорировать, будут отвечать на ваши вопросы. Или не обижайтесь - что Вас полностью игнорируют.
Юра, он угрожает физической расправой! Вот до чего ты довел человека своим игнором. ))))
Готов на тяжкое пойти от безысходности. А это как-никак Заслуженный тренер Украины. Ужас!

Отправлено 08 августа 2011 - 11:37

ну,и где взаимосвязь???Бурлак представьтесь пожалуйста, и ведите себя как уважающий себя собеседник - и Вас не будут игнорировать, будут отвечать на ваши вопросы. Или не обижайтесь - что Вас полностью игнорируют.
и что,значит:" ...ведите себя как уважающий себя собеседник..."???
это типа,бессмысленная тавтология лишенная смысла???

...и чего такого крамольного в моих вопросах???
Отправлено 08 августа 2011 - 11:49

ыыыы,игнор это типа круто???Юра, он угрожает физической расправой! Вот до чего ты довел человека своим игнором. ))))
Готов на тяжкое пойти от безысходности. А это как-никак Заслуженный тренер Украины. Ужас!

...что-то типа страуса, голову в песок - оп,круто!!!...как я его за-иг-но-рил!!!
вот только не надо ля-ля,как минимум три человека на этом форуме меня знаютБурлак. Я считаю что если человек на форуме полностью анонимен, при этом он задает провокационные вопросы и явно настроен не как друг, то разговаривать не о чем. Да простят меня несогласные!

в чем провокация???спросил когда был турнир по жиму???...на манию преследования похоже,не находите,Юрий???
пиночет даже в Ваши адепты записал - минус в репу,сформултровкой "fltgn" - по клаве русскими бувами "адепт"
Сообщение изменено: Бурлак (08 августа 2011 - 11:52)
Отправлено 09 августа 2011 - 12:01

Придумайте что-нибудь поинтереснее, а то уже скучно...На встречу со Звездами нужно приходить подготовленими (походу Юра Киркорова изображает) Хорошо хоть молчит про сиськи и розовую кофточку))))
Может ещё попросишь идентифицировать тебя по отпечаткам пальцев??))скажи,это полная анонимность???...просто,да/нет
Отправлено 09 августа 2011 - 12:04

чья бы корова мычала...ты реально поднялся, ты реальный пацан.... Еду в Магадан! ту-ру-ру-ру-ру
может про "известность" не стОит,а???
...а то опять сейчас про "мифическую силовую тусовку" вспомнят

ну чтооо ты!!!...мне все ясно без всякой идентификацииЦитата(Бурлак @ 8.8.2011, 23:59)
скажи,это полная анонимность???...просто,да/нет
Может ещё попросишь идентифицировать тебя по отпечаткам пальцев??))

Сообщение изменено: Бурлак (09 августа 2011 - 12:07)
Отправлено 09 августа 2011 - 12:04

Отправлено 09 августа 2011 - 12:11

Люди вежливость ЮС и Мити приняли за слабость. Ты общался в реале - у тебя, возможно, сложилось впечатление, так оно или нет. Судя по тому, что ты перестал подтрунивать, ЮС произвел на тебя нормальное впечатление. Поделись насчет вежливости - какое создалось мнение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых