Жалкий гомосек , который снимает себя моящимся голым в душе и выклыдывающий это на определённых сайтах
Семён, а с какой целью посещаете определённые сайты?
Во, супер! Вот еще какой момент, тут принято прежде чем кидать человека в игнор, предупредить его: мол, не надо быдлить, пока Варн. Вдруг человек не настоящее быдло, а просто пошутил неудачно. Вот если будет продолжать быдлить, тогда игнор.Работает Всех удалю Миниатюры
Удачая спрашивал про везение... удачу... фарт...
просто от нескольких своих обеспеченных знакомых и от знаменитостей. не помню от кого, слушал что им просто повезло один или несколько раз и все у них завертелось...
неужели вам или вашим знакомым никогда не везло и не фартило... вот прямо хоп из неоктуда и роль или выгодное предложение или контракт...
я просто конечно в этом диванный эксперт, но я думаю. в успехе ооочень важна удача . и везение....так же как и генетика в ББ....
Евгений, у Вас очень добродушное лицо в принципе, пытаться сыграть грозных монстров в камуфляже, наверное не ваше - это моё мнение.
А вот попытаться заполучить роль в триллере, где даже не подумаешь, что положительный герой может оказаться убийцей - самое оно)
Тут я думаю никто не шутилВо, супер! Вот еще какой момент, тут принято прежде чем кидать человека в игнор, предупредить его: мол, не надо быдлить, пока Варн. Вдруг человек не настоящее быдло, а просто пошутил неудачно. Вот если будет продолжать быдлить, тогда игнор.
Все будет, это дело не быстроеЕвгений, у Вас очень добродушное лицо в принципе, пытаться сыграть грозных монстров в камуфляже, наверное не ваше - это моё мнение.
А вот попытаться заполучить роль в триллере, где даже не подумаешь, что положительный герой может оказаться убийцей - самое оно)
ойген, я по образованию астрофизик, Вильнюсский гос универ старейший в европе.. Так что за меня не волнуйся. На счет " троля с форума" я такой же троль как и ты, можешь спросить хозяина ресурса, кто я такой. Кстати, троллинг не я начал, а ты, лень пруфы искать, но если надо, найдуОн всегда чушь пишет здесь
Такое ощущение что не образованный человек. Хотя возможно что не образованный
не обязан отвечать всяким безымянным троллям, но отвечу: это видео выклыдывалось в открытом доступе несколько лет на другом спортфоруме Фитспорт, где тоже все в курсе о " заслугах" ойгена)
ойген, я по образованию астрофизик, Вильнюсский гос универ старейший в европе.. Так что за меня не волнуйся. На счет " троля с форума" я такой же троль как и ты, можешь спросить хозяина ресурса, кто я такой. Кстати, троллинг не я начал, а ты, лень пруфы искать, но если надо, найду
Сам вбросил про заслуги.
Тебя никто не знаетойген, я по образованию астрофизик, Вильнюсский гос универ старейший в европе.. Так что за меня не волнуйся. На счет " троля с форума" я такой же троль как и ты, можешь спросить хозяина ресурса, кто я такой. Кстати, троллинг не я начал, а ты, лень пруфы искать, но если надо, найду
Тебя никто не знает
Спрашивать не обязательно
Если будешь еще писать то о чем нибудь другом
Про пидаров уже слышали
Да и думаю пора тебя заблокировать
Ну, я бы так не сказал.
Нормальный, такой себе чемпион мира.
В уважаемой федерации.
В грязи ни какой не замешан.
Почему бы не спросить и не послушать.
Сообщение изменено: Konstantin (14 апреля 2021 - 09:54)
Кстати кто скинет ссылку на видео?) Не знаю как остальные, а я б с удовольствием позырила на мускулистого мужика в душе))))
Давай так, Евгений скидывает тебе видео его жопы а ты ему фотки своих сисек без этих унылых ленточек-бумажек, где, написанное, никому нах не интересно)
Все будет, это дело не быстрое
Уходит много лет , что бы пробраться выше в голивуде
Пока предлогают такие роли
Бывают еще кастинги на другие роли
Но ни разу не прошел , думаю мышцы все портят для этого
Но время придет , все получится
Так же как и в спорте
Начинаешь с чемпионата города
Заканчиваешь Олимпией
С чего то все начинаетсяМышцы портят?)
Видимо с актёрской игрой все типтоп) с инглишем тоже)
Евгений видя ваши рекламныя работы вы настока русский, что кроме этого образа просто ничего нет. При такой ситуации рашн мафия второго плана это потолок.. Есть же тпм типы годящиеся тока для мексиканской мафии и все. Довольно узнаваемые. Вот и тут так
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых