Что-то armower.net загоняется...
Со всем уважением, давайте вспомним, что сделал Денис Цыпленков для победы в своей категории на правую руку, как он выиграл рематч. Кажется, об этом забыли в спорах. Чаффи положил Цыпленкова раз и остался непобедимым до финала, в котором проиграл. И на самом деле, Денису пришлось работать намного тяжелее ради победы на правой руке. А борьбу на левой, я должен сказать, он превратил в шутку. Единственный настоящий поединок, который мы видели в категории на левой руке – это финал, и он напоминает нам еще об одном хорошем человеке – Евгении Пруднике. Он оставил свою игру в театре. А на правой Цыпленков на самом деле боролся с Модестасом Григаитисом и Тимом Бреснаном, и вполне мог проиграть одному из них.Мог ли Пушкарь победить Цыпленкова? Еслы бы он попытался, вместо того, чтобы отдавать руку перед поединками Дениса с Григаитисом и Бреснаном, то мог. И да, это позор,потому что он решил быть торговцем, а не спортсменом. Но нечестно обвинять только тяжеловесов.Такое же поведение было и в женской категории 52 кг, где азарт был убит казахскими спортсменкам...
Может стоить убрать призовые деньги и оставить абсолютку для развлечения?
Призовые лучше оставить для обычных категорий, и может тогда мы увидим, как спортсмены максимально выкладываются, чтобы показать, кто лучший.Андерс Акскло
Интриги, расследования прямо...
Денис прям как в воду глядел, растягивают тему, всплывает везде...
Я вообще как-то выделенное слабо понимаю.
Вроде как "Мы сделали для Дениса много говна, но Пушкарь, вместо того чтобы убить себя и Дениса в говно, взял и стал торговцем? Мы считаем это неправильно и призовые им не нужны."
Воу воу... Тут еще и Чаффи...
В следующем году состоится армфайт Цыпленков - Ларратт. Каким будет исход этого поединка?
Я очень хочу на это посмотреть. Если Девону ничто не помешает бороться в полную силу, то он имеет все шансы на победу. Если нет, то Денис возьмет инициативу в свои руки.
Таки мы узнаем сильнейшего?
Ты смог победить Цыпленкова и развеять миф о непобедимости Дениса! Какой ключ ты к нему подобрал? Какое слабое место у него нашел?
Денис очень мощный. Но у всех есть слабое место независимо от того, насколько они сильны. Я знал, что это может произойти на Nemiroff. Поэтому я должен был быть мотивированным и подготовленным. Чтобы положить Дениса, мне пришлось использовать всю свою силу и мощь.В абсолютке ты без боя отдавал руку. После этого многие начали думать, что ты приехал на Nemiroff только для того, чтобы доказать - Цыпленкова можно победить. Так ли это?Я приехал на Nemiroff, чтобы соревноваться с лучшими. Я показал, на что способен. Но во время борьбы внутри категории я сильно забился, поэтому и не сопротивлялся как следует в абсолютке.
А вот таки выводы, почему должно было уехать в СШП? Таки сильно забивались...
Какие планы на будущее? С кем бы хотел побороться?
Я хочу стать лучшим армрестлером в мире. Поэтому матч-реванш с Денисом Цыпленковым - это то, что меня интересует!
Все, Денис. Чаффи выехал за тобой.
Сообщение изменено: OVN (21 ноября 2013 - 04:54)