Впрочем с химиком у которого опыт приема химии отсутствует мне обсуждать нечего.
Ты чего??? Я чистейший натурал. Пока не доказано обратное.
razlomov, если б хотел чатиться на околобыдлячьи темы, десятки тем есть здесь, и многим здесь посоветовал бы туда переселиться ))) У меня только эти быдлотемы: сухой набор рекомпозом и преднакопом и мнение баб о мужской внешности.
Как можно быть таким пузаном с талией 69???
Попробуйте свой вес на 25-30 раз. Чистой плавной техникой, поднимая мясом, опуская подконтрольно. Много/мало это думает мозг. А реал в том, сколько можете вот такой техникой поднять.ну я хоть и сторонник хорошей техники и периодического пампа, но 3.5 кг на плечи- это совсем уж мало )
у Рихада классическое т.н. цилиндрическое строение туловища, которое часто бывает у восточных бойцов ушу - выпуклый и относительно большой живот позволяет правильно дышать в ходе схватки (не грудью, а именно животом).... для того, чтобы уйти от такого строения нужно набирать много мяса на верхнюю часть туловища - грудь, дельты, руки, верх широчайших.... ибо талию сильно заузить не получится
Класическое строение мальчика на побегушках для богатых купцов средневековья.
Маленький, голосок тоненький, ни единого волосика на теле.
Осталось только длинные волосы как на одной его фотке, подкрасить глаза и поднос ему со фруктами, да халат белый.
Да пофиг сколько веса. Впрочем с рекомпозом оно не стремится как бы к этому.избавишься от жира на животе на весе в 52-54 кило!
Рыготня низкоуглеводная и высокобелковая. У меня другая низкоуглеводка - 0 углей 16-17 часов в суткиэто очень мало! имхо, надо уже идти в набор на полгодика и потом более эффективно и быстро сушиться (на УД2, например) месяца 2
Сейчас у меня рекомпозицируемая сушка (т.е. вероятное продолжение потери веса) - это делается один раз чтобы занять исходную точку откуда будет продолжаться прогресс по виду. Задача при потере веса всегда сохранить как можно больше мяса. Еще бывает рекомпоз с сохранением веса - там всегда минус по жиру, и следовательно плюс по мясу. Медленно. У меня сейчас первый вариант - сушка. Планируется один раз.есть подозрения, что плавный рекомпоз - это очень сильно затянутая сушка с хреновыми пропорциями в потерях мяса-жира (т.е. мяса сливается слишком много)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых