губками зачмокал, мамкину сиську представил!А это когда про мамбовую 2-х балльность вспомнил.
Spoiler
P.S. с твоей мамой не знаком)
Сообщение изменено: Stas R (24 января 2020 - 10:33)
Ну, так тебе ж все об этом говорят. Это всего лишь возможность обратить на себе первоначальное внимание. Да и к тому же понятие красоты и привлекательности очень сильно разнится от человека к человеку. Кажущаяся одному красавицей, для другого может выглядет, как серая мышь, или еще хуже.
Вот это ж просто 3,14здец с моей тз. А она, бля, модель и медиаперсона... бу-га-га..
Так это же мама Стифлера сестра Терминала!
Когда хорошо, ухоженно по голове выгляжу по периферийными датчикам внимание есть. Чтобы прямым взглядом смотреть придется с близкого расстояния из-за близорукости. А это страшно )
я вообще периферийным ничего не вижу
это жена потом рассказывает- ууу, ты видел, как ЭТА на тебя пялилась всю дорогу?
н и т.д., а я даже саму это то не разглядел
Он меня знает лично и довольно давно. Как говорил здесь с коммуникацией при знакомстве он сказал проблем у меня никаких нет. шучу, улыбаюсь. Проблема то что потом. Молчу. Может он и прав. С тем как я избегал общения с телками даже когда они проявляли явную заинтересованность. Но это другое. С мужиками даже у меня не получается налаживать контакт. Такое впечатление что после пары вопросов-ответов на нейтральные темы им становится неинтересно и уходят куда-то или переключаются на кого-то еще. Как будто у меня вид говорит о том что не хочу общаться. Как хорошо что текстово этого вида нет )))
Теория генетического кода верна.
Если получится, то в этом году я лично ее буду проверять, чтобы доказать Мастеру, что внешка ничего не решает.
Проинвестирую в модный гардероб, сделаю постригон, попробую контактные линзы раз уж очечи пугают восьмерочек, прикуплю парфюм и пушечным ядром ворвусь в места скоплений восьмерок - выставки, музеи, торговые центры и так далее.
Есть проблемка - Мастер хитер как дьявол. Если внешка не сработает - Мастер скажет "нужно двигать миллиметры лица", которые и без этого охуенны, в итоге мы снова вернемся на прежний круг.
очки кого-то пугают? прекрати))
я вообще периферийным ничего не вижу это жена потом рассказывает- ууу, ты видел, как ЭТА на тебя пялилась всю дорогу? н и т.д., а я даже саму это то не разглядел
Так ты можешь это аксиомировать. Идешь мимо кафетерия, там сидят восьмерки, аксиома - все восьмерки на тебя пялились и не нужны никакие бесполезные девайсы типа периферийных датчиков и камер слежения.
я вообще периферийным ничего не вижу
это жена потом рассказывает- ууу, ты видел, как ЭТА на тебя пялилась всю дорогу?
н и т.д., а я даже саму это то не разглядел
Это мне тоже говорили то что я сам не видел. Это не периферийное, периферийное это когда не смотришь на телку но она находится в рассеянном поле зрения, и как бы замечаю интерес в определенные дни или отсутствие его в другие.
Это мне тоже говорили то что я сам не видел. Это не периферийное, периферийное это когда не смотришь на телку но она находится в рассеянном поле зрения, и как бы замечаю интерес в определенные дни или отсутствие его в другие.
видимо, у меня нет рассеянного поля зрения
Я вот как-то не очень думаю что дело в молодости лица, больше верю что дело во взгляде. Ну а то что в 16 лет у меня с той что-то было верховно на скамейке - это чит Москвой и четверочкой.
Рихад, извини за глупый вопрос, но ты никогда не думал, что в 16 лет подкат с намерениями секса к девушке старше себя может скомпрометировать эту девушку? У нас ведь, у славян, существует глупое правило, что секс с несовершеннолетними расценивается как педофилия, преследуемая согласно статьям УК. Мне кажется, все твои эротические попытки с удачным и не очень завершением, проходившие до возраста совершеннолетия (18 лет), стоит вынести за скобки упоминания где бы то ни было.
Рихад, извини за глупый вопрос, но ты никогда не думал, что в 16 лет подкат с намерениями секса к девушке старше себя может скомпрометировать эту девушку? У нас ведь, у славян, существует глупое правило, что секс с несовершеннолетними расценивается как педофилия, преследуемая согласно статьям УК. Мне кажется, все твои эротические попытки с удачным и не очень завершением, проходившие до возраста совершеннолетия (18 лет), стоит вынести за скобки упоминания где бы то ни было.
Есть сроки давности привлечения к уголовной ответственности, если речь зашла о правовом поле, в котором оказался Мастер и его зародыш Альфача.
Ну, так тебе ж все об этом говорят. Это всего лишь возможность обратить на себе первоначальное внимание. Да и к тому же понятие красоты и привлекательности очень сильно разнится от человека к человеку. Кажущаяся одному красавицей, для другого может выглядет, как серая мышь, или еще хуже.
Вот это ж просто 3,14здец с моей тз. А она, бля, модель и медиаперсона... бу-га-га..
У Водонаевой смешанная кровь. Разные народы смешались. Что-то вроде квартеронки. Лицом она, скорее, заметная, чем красивая. И через эту заметность она и берет.
Подтягивания 30сек 10x2+6.4 myo15 + 2x6 myo10
Брусья 30сек 10x3+8.5 myo15 +3.5x2 +2.5x3 myo10
Тяга гантели в наклоне 21.4x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@16
ПГНБ правой 11.4x10
Подъемы гантели перед собой 6.4x15 + горизонтальный маятник 6.4х10
Разгибания трицепса из-за головы 5.4x44
Нормально, вес 63.6кг. Вау, 8-й повтор в брусьях.
Это когда после турничка в магаз, шестибалльник в переходе метро.
Spoiler
А это когда про мамбовую 2-х балльность вспомнил.
Spoiler
Рихад, харе бухать! Начни уже вести здоровый образ жизни. Спи подольше, подари что-нибудь девушке в офисе. Стесняешься одной ей подарить - подари всем. Какую-нибудь безделушку для каждой дамы в кабинете.
Ваще надо читать азербайджанские законы, а то может там вообще с 14 можно совращать)Законы никто не читает, проще прочитать забористую статейку в Спид-инфо, когда крошишь батон голубям в парке.
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2020 - 11:36)
Ваще надо читать азербайджанские законы, а то может там вообще с 14 можно совращать) Или с 21 наоборот
Друг мой, неужели ты думаешь, что у наследницы АзерССР были деньги, чтобы привлечь международные институты к разработке сверхнового и модного УК Азербайджанской республики? Там просто аккуратно переписали и чуть сроки поправили.
+- тоже что у нас.
с 14 нельзя. можно с 16. И ответственность наступает, если разница в возрасте составляет 2 года (лицо совершившее деяние и потерпевшее).
Так если сроки поправили, то могли и цифры в самом законе поправить, почему для этого нужно что там привлекать сверхдорогое?Друг мой, неужели ты думаешь, что у наследницы АзерССР были деньги, чтобы привлечь международные институты к разработке сверхнового и модного УК Азербайджанской республики? Там просто аккуратно переписали и чуть сроки поправили.
+- тоже что у нас.
с 14 нельзя. можно с 16. И ответственность наступает, если разница в возрасте составляет 2 года (лицо совершившее деяние и потерпевшее).
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2020 - 11:44)
как же комичен Рихад, когда косит под Кларка Гейбла камедь канеш... Нет, чтобы собой быть - так корчит взгляд из голливуда...
Кларка Гейбла???
Он мне немного одноклассника-двоечника напоминает. После получения очередной двойки он возле доски строил такое же виновато-вымаливающее выражение лица.
Так если сроки поправили, то могли и цифры в самом законе поправить, почему для этого нужно что там привлекать сверхдорогое?
Это их кухня. Но законодательство стран СНГ +- выстроено по одной модели, есть даже модельные кодексы, которые принимаются странами участницами, чтобы законодательные системы были в сравнимом правовом поле.
поэтому можешь не фантазировать относительно допустимости совращения 14летних в Азербайджане.
спрячь свои пистолеты, Буш.
Берсенев, альфачи как под это попадают? Когда 15-летний соблазняет 19-летнюю? Обратная педофилия? ))) Или может геронтофилия-лайт? )))))
Уголовный кодекс Азербайджана, впрочем как и России и остальных стран СНГ, не содержит терминов "соблазняет" или же предполагаемых многими оснований освобождения от ответственности, когда сношаемое лицо само вовлекло субъекта преступления в половое сношение.
Это запрет. Запрет совершения полового сношения с лицом, не достигшим возраста 16 лет.
при этом ответственность наступает, если разница в возрасте составляет 2 года.
Также ответственность в отношении "посасывала ушко" - запрет в отношении лиц не достигших возраста 16 лет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых