Правда заключается в том, что ты всё такой же, как 3 года назад. Ничего не изменилось, только жирка поднабрал. "Уникальная" методика не сработала, как только закончились новичковые эффекты.
Нет, я набираю и силу и см. Просто ты любитель придумать от себя.
Уникальная методика сработала сразу же, показав, что форма намного четче и резнее, чем у всяких пивных мужиков со стажем тренировок 20 и более лет.
Когда досядешь, останется 140.
А может и те же 152,5
Пару см разницы.
Jurik-11,речь шла не обо мне. Даже на твоем фото и видео видно что у тебя форма никакая. Потому ты и боишься ставить фото как на аватаре. Критикуешь других а сам сачкуешь. Пс а ноги то какие худые.Об икрах вообще лучше помолчу.
Что ты несешь? Тогда твоя форма какая с жимом 90 и приседом 90х3??? При таких показателях тебе просто нужно учиться у ДНБ как надо тренироваться.
Ноги "худые" на видео - это ~62см, икры 40,5см, а твои нехудые сколько? Руки ~40см. Это намного больше, чем было 3 года назад, хоть Олег К не помнит и путается.
Ты себя-то на видео видел? Ни силы, ни мышц, просто ничего. Поэтому иди учись у более сильных и опытных, таких как Рихад и ДНБ.
Замотайся, сядь хотя бы 180-200 раз в бинтах все так легко))
Зачем, я доверяю высказыванию Самбурова, раз он сказал, что бинты +50-60кг, значит можно и не мотаться.
Я тренируюсь без всех этих бинтков и маечек, настоящий славянский тренинг без поблажек.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 декабря 2019 - 04:37)