Рыбка тоже плохо оценила ту фотку, я правда не знаю как повлияла моя старая оценка ее фотки на четверку т.к. она эту оценку упомянула оценивая мое фото )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2020 - 06:47

ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК ВСЕГДА И СО ВСЕМИ ??!!!! ХАМИШЬ, ДЕРЗИШЬ, ПИШЕШЬ МЕРЗОСТИ И ВСЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ!!! КАКАЯ НАХУЙ ВНЕШНОСТЬ НАХУЯ ТЫ ТУТ ТРОЛЛИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ???
Вот это неравнодушный человек
Отправлено 23 января 2020 - 06:47

так кроме нас с Пандорой никто и не голосовал из дам. Ну одна может и то под вопросом.
Я не про секс-голосование, а про вербальную оценку двух моих фоток - последнюю, а также с улыбкой после корпоратива - там всего одна вербальная была от восьмерочки осцида, и от вас, что улыбка мне идет, но это наверное троечка по вашему.
Отправлено 23 января 2020 - 06:49

рыбка в голосовалке самой не участвовала. То есть голос который Вы считали рыбкиным, на самом деле был от мужика с вероятностью 95% ну и я ещё одного минимум знаю мужчину который вас выбрал и написал что женщина. Сколько остаётся?Рыбка тоже плохо оценила ту фотку, я правда не знаю как повлияла моя старая оценка ее фотки на четверку т.к. она эту оценку упомянула оценивая мое фото )
Отправлено 23 января 2020 - 06:50

рыбка в голосовалке самой не участвовала. То есть голос который Вы считали рыбкиным, на самом деле был от мужика с вероятностью 95% ну и я ещё одного минимум знаю мужчину который вас выбрал и написал что женщина. Сколько остаётся?
Слушайте, я вчера буквально вам сам сказал что Рыбка не участвовала - я следил за этим в тот период кто и как ) Так что 3Ж там были, после каминг-аута Эмраера и Яремы.
Отправлено 23 января 2020 - 06:52

Он всё равно либо сделает вид, что не заметил, либо скажет. что я "быдлю". Уж если на прямые объяснения о поведении заявил, что я цепляюсь к его внешности...
Ну мудак это поправимо. Только что это меняет если оценили низко по фоткам? Ничего. Лучше оставаться мудаком )
Отправлено 23 января 2020 - 06:53

если я говорю что улыбка идёт, то это означает что улыбка идёт. А не то что я хочу подергать Вас за дудушку или что я ревную Вас к кому-то или что хочу Вас женить.Я не про секс-голосование, а про вербальную оценку двух моих фоток - последнюю, а также с улыбкой после корпоратива - там всего одна вербальная была от восьмерочки осцида, и от вас, что улыбка мне идет, но это наверное троечка по вашему.
Отправлено 23 января 2020 - 06:53

3-4 это она и была. 3 из-за толстоты.
А я этого не буду делать. Троечки-четверочки меня сами домогались в определенных условиях. Я не говорю что каждый день, но было. Один раз в гостях на собируне когда мне лет 18 была толстушка - как четыре меня - стиснула крепко меня во время танца прижав всем телом к себе. Два раза было полтора года назад и 2 месяца назад с женским алко - телесный и языковой контакт, об этом рассказывал. Несколько раз на работе - но там уже речь о сексе как таковом не шла, просто 6-8 по ебалльности проявляли интерес, об этом рассказывал, кроме восьмерочки которая ну очень либидно взглядами и языком тела намекала. Ну и последняя восьмерочка на работе, чисто симпатия. Я называю вещи своими именами, ничего не занижаю и не принижаю. Это из того что вспомнил. А, ну еще соседка.
Вы понимаете что у меня не "синдром кошачьей лапы", а реальное неприятие этих редких подачек?
Отправлено 23 января 2020 - 07:01

Вот вам и желаю. Не желайте мне того, чего сами хотите. А то я тоже могу пожелать вам ежедневной альфовости с восьмерочками и чтобы никогда не нашли троечку своей жизни и женились на ней.
Даже не знаю как это прокомментировать.
Хотя, знаю. Учитывая, что ты не ведаешь, что творишь, то все равно желаю тебе любви и семейного счастья, как высших благ после здоровья, а вопрос тройка это или восьмерка не имеет значения.
Отправлено 23 января 2020 - 07:03

Даже не знаю как это прокомментировать.
Хотя, знаю. Учитывая, что ты не ведаешь, что творишь, то все равно желаю тебе любви и семейного счастья, как высших благ после здоровья, а вопрос тройка это или восьмерка не имеет значения.
Спасибо, но себе это пожелайте, ибо этого хотите вы. Мне пожелайте того, чего хочу я.
Отправлено 23 января 2020 - 07:04

Спасибо, но себе это пожелайте, ибо этого хотите вы. Мне пожелайте того, чего хочу я.
Так ты этого не хочешь. Хотел бы альфово снимать восьмерок - давно бы уже снимал. Так же как и я, хотел бы отношений и новой семьи - искал бы. Но ни ты, ни я ничего не делаем.
В этом наше абсолютное сходство.
У тебя результат к концу года, к новому корпоративу будет 0. Как и у меня.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых