Роскошная красивая девушка, заходит в кабинет лора:
- Здравствуйте, доктор, а я к вам, на приём...
- Очень хорошо! Ну просто замечательно! Раздевайтесь!... Разделись?
- Конечно доктор, уже голая стою!
- А теперь можете одеваться!...
- А как же.....
- Все нормально, милая....слух у вас в полном порядке!!
- Ты извращенец! Чем надо было думать, чтобы запостить фотку своей бывшей жены, вытирающей полотенцем свежевымытого кота, с подписью "Девушка с мокрой киской"??!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 09 января 2014 - 09:11
Отправлено 09 января 2014 - 10:32
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
— Кем работает твой муж?
— Переводчиком.
— Книги переводит или фильмы?
— Продукты...
Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу...
. . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая?
- Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая. . .
Вопрос в службу поддержки:
-Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом, Катя Иванова
Ответ:
-Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.
— Какая странная у вас шпага, сударь.
— Это арматура, сэр
Когда она пьяна, ее трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси.
Отправлено 09 января 2014 - 12:51
Звонок к преподавателю в час ночи:
- Спишь?
- Сплю!
- А мы сука учим!!!
Сообщение изменено: Jon BC (09 января 2014 - 12:51)
Отправлено 09 января 2014 - 01:46
Жена бизнесмена приходит к нему на работу, заходит в кабинет, а он на столе секретаршу "пилит". Бизнесмен увидел жену, спокойно застегнул ширинку и говорит секретарше:
- Так что имейте ввиду, Марья Ивановна, в следующий раз я Вас за такое не просто вы#$у, я Вас к чертовой матери с работы выгоню!
Отправлено 09 января 2014 - 04:31
У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa её, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни.
Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слaвa: “Nеsсafе“.
Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в журнaле нa реклaму “Nеsсafе“: “Удовольствие до последней кaпли“.
Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa её о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: “Веnsоn & Неdgеs“.
Мaмa нaчaлa искaть в журнaле реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa её текст: “Ехtra Lоng. Кing sizе“.
Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери.
Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из фрaзы: “Вritish Аirwaуs“.
Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в журнaле и пaдaет в обморок, прочитaв её текст: “Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях“
Отправлено 10 января 2014 - 05:46
-Хватит пить!
-А я не пью...я дезинфицирую душевные раны.
Недавно отобрал у пиздюка на улице сигареты, а мне какая-то бабка крикнула "Зачем у ребёнка сигареты забираешь, окоянный?"
Пи@дец, только в России такое можно услышать.
Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!
Жена: Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
Муж: Буду!
Сообщение изменено: silovichok (10 января 2014 - 05:47)
Отправлено 10 января 2014 - 07:32
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу
Отправлено 11 января 2014 - 11:58
Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Отправлено 11 января 2014 - 12:34
Муж, работающий за границей, шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей»
Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов:
1. Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя…
2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев…
3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2 — мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы…
4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще…
5. Дополнительные расходы — 4 поцелуя… Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя Твоя жена Ксюша»
Отправлено 11 января 2014 - 03:24
Предлагаю на нынешней Олимпиаде в Сочи не отступать от традиций...!!!!! И снова запустить в небо Мишку..!!!! Следом Димку.... потом Вовку.... и ВСЮ Единую Россию.
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик..
Отправлено 14 января 2014 - 03:06
На урок английского пришел проверяющий из ГорОНО, сел на последней парте рядом с Вовочкой. Молодая учительница написала на доске предложение:
- Ну, кто может перевести?
Вовочка тянет руку:
- Тут написано: "Какая классная жопа!"
- Садись, два!
Вовочка проверяющему:
- Не знаешь английского - нехер подсказывать!
Отправлено 15 января 2014 - 12:22
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То ебусь, то несусь!
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
Сообщение изменено: silovichok (15 января 2014 - 12:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх