Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Ошибаетесь.

А у вас какие собаки  были?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор,

Уже не настолько  модная порода.

На самом деле список не по  агрессии, а по  отсутствию  воспитания.  Наши  чау часто  кусаются не потому  что  прямо  все  агрессивные, а  потому  что  их  очень  редко  воспитывают и  дрессируют. Проблемы в хозяевах, как обычно.

А что, был пик моды на эту породу? Сейчас приобретают такую породу лишь для брутальности и агрессивности.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Претор,

У нас  был в 90-тых пик моды  именно на  булек вместе с ротвейлерами.  Потом как-то  более модными  среди  "братков"  питяхи  стали,  вот они сейчас  огребают.  Бультерьеров очень  мало.  Даже смешной казус  был - местный  Национальный Клуб  Породы  Бультерьеров организовал  международную  выставку, пригласили судей-экспертов,  таблички  развесили с головой  булек как правильно до  выставки доехать.  Дак  журнатутки  разорались  что в этом месте  организовываются собачьи  бои. Вот  где  у людей  мозги?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 782 сообщений

puffi88,

Ошибаетесь.

А у вас какие собаки  были?

У меня работа с разъездами и нет возможности держать животных питающихся каждый день или даже два дня. Была бы возможность - немецкую овчарку бы завел. Рыбок еще могу позволить держать , да и то ...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор,

У нас  был в 90-тых пик моды  именно на  булек вместе с ротвейлерами.  Потом как-то  более модными  среди  "братков"  питяхи  стали,  вот они сейчас  огребают.  Бультерьеров очень  мало.  Даже смешной казус  был - местный  Национальный Клуб  Породы  Бультерьеров организовал  международную  выставку, пригласили судей-экспертов,  таблички  развесили с головой  булек как правильно до  выставки доехать.  Дак  журнатутки  разорались  что в этом месте  организовываются собачьи  бои. Вот  где  у людей  мозги?

Интересно смотреть видео с ними на YouTube, когда с ними дети играют. Не знаю, так воспитали собак, что нуль реакции на удары по голове. Кстати, по болевому порогу, как они, не в курсе?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Ааа,  теперь понимаю)))

Не, на  Немца  ОЧЕНь  нужно  сил и времени, как и на  пита и  стаффа - их  клинит на  хозяине, это  очень  раздражает,  от  этого  очень  устаешь - оно  же  ходит  перед вами попой задом наперед и в глаза  заглядывает:

- А что  это за  ведро! А давай переверну! А это  простыни надо  повесить для  просушки?  А давай помогу! Как это "ненадо"?!  Очень даже  НАДО! А ты в магазин? А  я?!  А меня с собой! А когда  вернешься? О!!!Меня с собой берут!!!Уррррра! А это можно  куснуть? Почему  нельзя? Ну ладно,  нельзя так  нельзя.  Что  значит "кто  шнурки  съел"?  Я и  съел, не фиг обувь  разбрасывать где попало. Чего ты  орешь,  ты  оставил - я  съел. Да ладно тебе, сам выкакаю. Че психуешь  из пустяков? А  кинь  палочку,  я с ней  буду  убегать, а ты за мной  носиться  с матами - такая  игра  классная, мне нравится. Почему  это  "На место"!? А за  ушком почесать? Что  значит "футбол"?  У тебя  есть  я, на фига тебе  футбол? Что значит "Дам по жопе"? А я тя  укушу за  задницу, тебе приятно будет? Куда  ушел, хозяин?!  Уууууууууууу(вой на радость соседям).

Блинннннн........У родителей  овчары.)))) Правильно делаете  что все  еще не  заводите, они же как дети  малые))))

Претор,

Собаки как собаки, о пороги  боли могу  сказать  что кобели  чау в этом плане непрошибаемы - я  моему хоть  уколы  хоть в раны пальцем для  очистки  могу  влезть  - не дернется. О бульках  читала  больше  легенд и страшилок,  хорошие  спортивные  псы  от  правильных производителей  из хорошего  питомника, а не с рук и не с птички.  Но  это сейчас в любой породе  так.

Сообщение изменено: Сумерки (18 июня 2013 - 10:27)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 782 сообщений

puffi88,

Блинннннн........У родителей  овчары.)))) Правильно делаете  что все  еще не  заводите, они же как дети  малые))))

Если так рассуждать , то к девушкам и близко не стоит подходить . :D   Ну тогда лучшая собака - это кот.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Нуууууу сравнили  девушку с  щенком))))))

Про  с-котов ничего  не  скажу  из личного  опыта.  Сама не  держу - я  собачница. Родители в селе  живут,  свой участок  есть, так  мамины с-коты ей приносили на порог огромных медведок - наловят в огороде и  гордо  тащат.  Было такое, что  по  три  с-кота за мамой в огород  ходили - она нагнется по работе, а  один  из  с-котов ей на спину на поясницу  где  радикулит  вскакивал и засыпал моментально. Вот  зря  говорят что  кошки  всегда  приземляются на  4 лапы - этот, когда  мама выпрямлялась, тупо  шмякался на  землю, недоуменно  оглядываясь  вокруг. С собаками во дворе, которые  мои  родители  держат,  дружили с-коты  очень  крепко. Помню  один  раз   молодой пес  кавказская овчарка к нам во двор прорвался и кинулся на маминого  пса.  Дак самый  главный с-кот ему в морду  вцепился. Нападатель  охренел,  замотал  башкой и  вернулся  в свой  двор  от    греха  подальше)))))))))))))))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Водные процедуры;)
Сочувствующая или может заведующая шока;)
image.jpg image.jpg image.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Про  с-котов

КотеГи они охуенны !!!!!!!!  :good:  :good:  :good:  :good:

437516_nu-razve-ya-ne-ahuennyij-.jpg

Сообщение изменено: Fisherman1 (19 июня 2013 - 09:32)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Да щаз!

007_.jpg

0a0b28074a4ac13b730482326bb2cfe6.jpg

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Lucas, уже обучил командам некоторым:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 782 сообщений

http://fishki.net/comment.php?id=46708

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

А у  меня собака в субботу  наверное  опять  на операцию  ляжет(((((((((((((  Извелась вся, у него  коленная крестовая  связка два раза  прооперирована,  неделю  назад разлизался, думала  прыщ или комар укусил, но на колене странная дырка  образовалась,  кровит слегка. Сцапала его и к вету бегом. Мы с ветом давай ковыряться в этой  дырке а  от туда шнур капроновый  лезет - видать когда  связку 5 лет назад  меняли рстянулся этот шнур и стал сползать внутри по лапе...

Я к моему  стыду  чуть  в обморок не  хряпнулась. Я, кто всем хирургам при  всех  операциях помогала как  могла,  при кастрации его  фиксировала когда  швы разошлись и  кровища хлестала, при всех поверхностных операциях рядом  была,  повязки  моей собаки меняла, раны промывала, уколы научилась   ставить внутремышечно и подкожно - впервые за 10 лет чуть не  звягнулась  когда  увидела как  из колена  моей  собаки  торчит капроновый  шнур.  Фильм ужасов,  блин, Стивен Кинг до такого не додумался бы. Ветврач аж  удивился:

- Ну ты даешь, я тебя как непрошибаемую  хозяйку  знаю, а ну сядь, успокойся, шмякнешься тут сейчас, кто твоего  агрессора  держать  будет, он же  нас  всех  съест?!

Вобщем,  для  желающих  брать собаку - деньги  на  лечение  тоже  имейте в виду. Случись  чего - вам  немалые  суммы понадобятся.  Лучше  уж совсем не брать.

Поседею до  субботы,  чует мое  сердце.

Сообщение изменено: Сумерки (20 июня 2013 - 07:59)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

10 самых агрессивных пород собак

Не помню где, вроде в какой-то газете, но видел рейтинг от каких пород больше всего страдают люди.

Так вот, те породы которые мы считаем самые агрессивные, были в конце списка. В первых рядах - пудели, таксы...

Вот только те что были в конце списка, конечно с жуткими последствиями.

P.S. Сумерки, много раз уже писала- все зависит от ХОЗЯИНА этих собак!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

ДыК! У нас ветеринары наревелись - я одна в вет-лечебницу с правильно  подогнанным намордником  моего  чау  вожу. Другие  хозы  чау аж  возмущаются:

- Ну  он же  уся-пуся-сюся-дусяяяяяяяяя, он не  укусит.

Ага.

А когда  питоф и  стафов приводят и им уколы делают, те стоят себе и  ржут во всю  пасть - обожают людей, не то что наши.... Веду  к ветам моего  кобеля  чау закованым в удавку, шлейку и в намордник как  гладиатора - ато  всех  искусает,  даже  мне достанется, если  клювом  буду  щелкать.

ВСЕ зависит от  хозяина и от понимания с какой  породой он имеет дело. Задача  хозяина  предотвратить  конфликт в связке "собаки-люди".

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Задача  хозяина  предотвратить  конфликт

Мы конфликт предотвратили нах.... КотеГи, они мягкие, и спать с ними очень даже приятно !!!!  :lazy:  :lazy:  :lazy:

IMG_0512.JPG

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

уже обучил командам некоторым

Приходят к царю свататься к царевне немец англичанин и еврей. 
Царь говорит:" им вот вам по собаке и по мешку сухарей, 
Кто за месяц большему собаку научит ,за того царевну и выдам." 
Через месяц приходят они снова приходят к царю. 

Вперед выходит тощий немец и жирная собака. 
Царь его спрашивает:"Ну,чему собак научили?" 
Немец говорит:"Сидеть,лежать." 

Выходят англичанин и его собака,царь спрашивает,чему научил собаку?"
Англичанин говорит:"сидеть,лежать,апорт,рядом." 

Выходит толстый еврей и тощая собака. 
Царь его спрашивает,а ты чему научил?" 
Eврей поворачивается к собаке и говорит:"Рекс,голос!" 
Cобакa: "Абрам, дай сухарик, а?"

8P  8P  8P

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июня 2013 - 08:22)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

А у нас и без  котегов  вот так!

9d8d0eeb1655.jpg

31dc0a802ed9.jpg

_Picture-071.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Братья наши меньшие.

Миниатюры

• P1000656.JPG
  • P1000691.JPG
  • P1000729.JPG
  • P1010129.JPG
  • P1010196.JPG
  • P1010266.JPG
  • P1010267.JPG
  • P1010329.JPG
  • P1010334.JPG
  • P1010668.JPG
  • P1010670.JPG
  • P1010903.JPG
  • P1020184.JPG
  • P1010933.JPG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

Хех, на  восьмой  фотке  у  с-кота такой  взгляд  тяжелый:

- Погладь кота...Погладь кота, сцуко!

А что  это за  пичуга  у вас в клетке?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Сумерки,

Это я их иногда дразню!))) Люблю енто дело, чтобы эти ,,пуфики,, булки-то не расслабляли!)))

А что это за пичуга у вас в клетке?

В прошлом году ударилась в тонированное окно дома и упала. Наши ,,пуфики,, ее чуть не съели. Положили ее в клетку для попугаев, я послушал сердечко бьется! Когда оклемалась, дети ее выпустили на волю... но сначала провели фотосессию!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (20 июня 2013 - 09:23)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

Мы так  синичек  зимой  прикармливаем на балконе, а то  они  мрут  ужасно, прошлая зима по  Болгарским меркам  была  холодная и  снежная, так на заднем  дворе  дворники лопатами  умерших с голоду  синичек  выгребали.  Ну я и  развесила замороженое сало на балконе и  семечек в кормушку насыпала. Одна  пичуга врезалась со всей  дури в дверь балкона, а там  Рыжий  дежурил и  тутже  ее сцапал.  Я  ору:

- Плюнь, зараза!

Он так с отвращением:

- Да наааа, подавись,- выплюнул. 

Пичуга  обалдела немнога, подумала, посидела,  клюнула  Рыжего в медвежью  башку  и   пошла  сало  клевать.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

синичек зимой прикармливаем

Мы тоже в сильные зимы с детьми мастерим из 5-ти литровок из под воды кормушки на деревья. Но тоже эти птички жопы хитрые!))) Когда даю зерно, когда сала, когда семечки... Вот после семечек зерно и хлеб не клюют!))) Прилетают, посидят, погундят, типа- какого хера Вы нам гавно суете и улетают!)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

Зато за сало как они дерутся!!! Воробьи с синичками  воюют просто - я подвесила   толстый шмат на  балконе, примотав  проволкой, е-мое, никакого  кино не надо, прилетают, начинают  борзать  друг  дружку  клюют, ходят растопыря  крылья и задиристо  верезжат,  а кто-то  поумнее в это  время  сало  клюет.  Умора просто)))))))))))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Сумерки,

Вот тоже парадокс.

Зима, морозы, куча снега месяц, два, три... с голоду сдохнуть можно!? На заднем дворе у курей в кормушках лежит зерно, не одна ,,жопа,, хвостатая (воробьи, синицы...) не клюют. Стоит только сыпануть немного семечки, они и курей гоняют, снуют между ног у них почти из клюва выхватывают деликатес!))) А те дуры (куры) только орут!)))

P1010195.JPG Фотографии 023.jpg Фотографии 026.jpg Фотографии 027.jpg Фотографии 028.jpg ФОТКИ-1 010.jpg P1000108.JPG P1000144.JPG P1000145.JPG P1000146.JPG ФОТКИ-1 023.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

SanAndreas,

Как  вы стаким стадом  управляетесь? Я когда  в село к  родителям мотаюсь и  помогаю  по  хозяйству в 21.00 вырубаюсь  без задних  ног от усталости.  Нееее, деревенская  жизнь со своей  живностью - это  ОЧЕНь тяжело.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Понравилось.... :) Акриса

Миниатюры

• a8_gyJHyR7s.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Все же  мужчины - удивительно меняют свое мнение насчет собак.

10 лет назад  мой муж отбрыкивался  от меня  как  мог, когда  я,  заклятая собачница со стажем, выросшая с собаками, поддержала  сына (тогда  еще  первоклассника) в его  желании завести собаку. Мне-то  легче: я знала что  забота  о щенке и  его  воспитании  полностью  ляжет на меня. А у  мужа до тех пор никого  кроме  рыбок в детстве не  было.  Муж  был очень  против,  очень, но потом согласился с одним  условием - собака  будет, но  выберет  ее  он.

- Ваша  взяла - будет  собака,- сказал он тогда,- Но   и у меня  условие,  это  будет только  ЭТОТ пес и никакой  другой.

И  ткнул пальцем в щенка  чау-чау, которого  мы уже  несколько  раз видели в витрине  зоо-магазина.

Сегодня  ездили по врачам. Псу  уже  10  лет. Понадобился  рентген и  фиксация  собаки  таким образом,  чтоб  лапу, из которой  искуственный  имплантан  лез, можно  было снять наиболее  удачно. Дак  муж не только  помогал, держал и требовал  самых  лучших лекарств,  еще  потом  при поездке домой вез нас самым медленным маршрутом без резких поворотов.

- Чтоб собаку с больной  лапой не  качать, ему же  больно!

Муж, оказывается, тайком от меня  корочки  от  французских  сыров псине  скармливал. Срежет  верхушку с Камембера и  бедненькому  песику  скармливает. Потому у старичка-инвалидика  псинки бедненькой  и пошла  домашняя  кличка "Камемберов".

Все же  интересно как  меняется  восприятие человека  от  контакта с собакой. Особенно  трогательно  было то, что  он нелюбимый  маршрут при перевозке  домой   выбрал, чтоб на поворотах псинку не трясти и  лапа зря не болела.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 782 сообщений

У меня знакомая есть , так у неё ребенок даун . У неё такие же глаза грустные.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых