Чувствую, что кого-то забанят... (Ванга)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:08
Судья - гондон.
И совсем не всегда Использование нецензурного выражения – всегда оскорбление.
А очень часто описание ситуации.
Вы слишком умный. А потому не поняли обычных слов. Полная версия фразы звучит так: "Использование нецензурного выражения для описания должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей - всегда оскорбление".
За распространение в сети Интернет информации, выраженной в неприличной форме, оскорбляющей человеческое достоинство и нравственность, грозит штраф по ч.3 ст.20.1 КоАП РФ (от 30 до 100 тыс. рублей). Повторное совершение указанного правонарушения влечет ответственность по ч. 4 ст.20.1 КоАП РФ с применением штрафных санкций от 100 до 200 тыс. рублей.
В случае, если лицо совершит указанные действия более 2-х раз – его деяния квалифицируются по ч.5 ст.20.1 КоАП РФ, что влечет наложение штрафа в размере от 200 до 300 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 февраля 2023 - 07:15)
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:19
На форуме ЖФ использование нецензурной брани запрещено.
Вы слишком умный. А потому не поняли обычных слов. Полная версия фразы звучит так: "Использование нецензурного выражения для описания должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей - всегда оскорбление".
Я ещё ниче не успел ответить) а там уже..
Да и не чувствую я себя слишком умным))
Чё началось то ...
Нормально общались же)
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:20
В многих регионах РФ запрещено выгуливать крупных собак бойцовских пород без намордника)
Много увидел кто соблюдает это?)
Призыв к несоблюдению законодательства России, ссылаясь на некие экивоки? Суть есть пропаганда преступного образа жизни.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 февраля 2023 - 07:27)
Отправлено 04 февраля 2023 - 10:52
зачем сразу ГЗТ? Можно стать юристом на ЖФ, гораздо дешевле. Тем более и времени море свободного... Раз в полгода присел на ножке и бухти сутками на форуме...Михалыч, ты же уже в возрасте, фарму используют не только для увеличения ММ, но и для улучшения качества жизни.
Перестанет нормально стоять писюн и вдруг задумаешься о ГЗТ, а никто тебе не поможет, не плюй в колодец.
Отправлено 19 февраля 2023 - 10:49
Толя, ну как ты можешь...((( Он же как девочка обидчивый... и кокетливый. Вспомни, как не так и давно он кокетничал: - Я устал, меня не ценят. Я ухожу с "порфеля"...
Ан, воз и ныне там. Как в анекдоте:
...Иосиф Кобзон обещал что не будет больше петь. Но и меньше не стал...
Девочка и девочка...))) Прости... Господи...
Господин который на фите банил по своему хотению и "нравится/не нравится" еще что-то тут мычит по поводу модерации?
Смешно. Очень смешно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)