Разминка это само собой , укреплять надо спину , она у тебя стала гораздо лучше , но пока еще поигрывает , а надо чтобы с жопой это было единое целое
Гиперэкстензию в понедельник вместо икр. Ну или вместе. Ну или всегда как у ТАшников первым в качестве разминки каждый день
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:25
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:31
Полно). Тут больше проблема в том, что в фитнесах обычно нет нормального станка - горизонтального, чтобы упор можно было сделать на середине бедра, а не на брюхе. Фитнес станки чтобы мешкам было удобно делать, но там и толку почти нет, имхо, от этих гиперэкстензий.
Есть видео?
Сообщение изменено: Валерочка (27 сентября 2023 - 08:35)
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:38
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:40
https://youtu.be/-DB...7I-1bMwYgm1ATJD
Ну типа того
Сенкс ))
Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2023 - 08:41)
Отправлено 27 сентября 2023 - 09:08
Когда спину лечил: ноги под трубу отопления, пузо - на лавку Скотта (причём упор до пупка).
Как раз получались гиперы под 45°, как сейчас в залах.
Ничего более прицельно бьющего в квадратную мышцу и низ разгибателей не знаю.
Жопу качать так, конечно, не выйдет.
Отправлено 27 сентября 2023 - 09:24
я делаю три варианта -твой , с упором на уровне верха тазовых костей , обратные , с упором животом , держишься руками , поднимаешь жопу вместе с ногами , ну и та классику , как у Торохтия . В разминке в основном использую обратные .Когда спину лечил: ноги под трубу отопления, пузо - на лавку Скотта (причём упор до пупка).
Как раз получались гиперы под 45°, как сейчас в залах.
Ничего более прицельно бьющего в квадратную мышцу и низ разгибателей не знаю.
Жопу качать так, конечно, не выйдет.
Сообщение изменено: medvedm61 (27 сентября 2023 - 09:24)
Отправлено 27 сентября 2023 - 09:31
Лично я делаю на каждой тренировке в начале. Тренироваться стараюсь раз 5 (либо просто бухаю либо 5-6 раз в неделю, у меня почему-то только так получается..).Да все есть. И палочки и штанги 10 кг ))
Пару раз из них делаю нагрузочную (для меня это до 40 кг пока), остальные с грифом просто, как разминку (но и с лёгкой нагрузкой это весьма качественная разминка). 2-4 подхода, 10-20 повторений. Можно ещё с режимом выполнения поиграть - паузы наверху секунды 3, скажем, после 15 повторений и потом ещё 5, замедленные опускания.
Но изначально лучше работать в режиме максимально подконтрольного (но не медленного) опускания на все повторы, как раз как Торохтий на видео делает. Потом тело само подскажет. Имхо.
Хотя он вообще скорее медленно делает). Ну, и стремится к килограммам тут действительно не нужно, как он и говорит. Лучше исполнять качественно
Сообщение изменено: Валерочка (27 сентября 2023 - 09:35)
Отправлено 27 сентября 2023 - 11:07
Полно). Тут больше проблема в том, что в фитнесах обычно нет нормального станка - горизонтального, чтобы упор можно было сделать на середине бедра, а не на брюхе. Фитнес станки чтобы мешкам было удобно делать, но там и толку почти нет, имхо, от этих гиперэкстензий.
Ну почему - на наклонных тоже можно бедрами упираться. Думаю, все же ключевое - это негоризонтальность.
Отправлено 27 сентября 2023 - 03:56
Отправлено 27 сентября 2023 - 04:07
Олдбой пижже приседает
Да и далеко не только он, даже из небольшого числа наших форумчан. И по весам результаты имеются лучше. Но для Михалыча их опыт по умолчанию будет неправильной херней, которая на химии/травмоопасна ещё там что-нибудь не так. Вот если бы Шредер пришёл на форум, все его методы, техники и прочее тут же стали бы неправильными.
Отправлено 27 сентября 2023 - 04:15
Михалыч, вы сознательно пытаетесь диверсию устроить или почему это так подбирается?
Я просто подписан на него, и мне ютуб выкатил в предложке.
У вас тут было вроде обсуждение по поводу становых тяг и приседов. Вот подкинул до кучи.
Какую же он чушь несёт в ролике про безопасность постоянных (!) приседаний "без инерции".
А что с этим советом не так?
Вы уверены, что соображаете в приседаниях (да и вообще в тренинге) больше него?
Отправлено 27 сентября 2023 - 04:22
Скажем так, уверен, что Шредер соображает гораздо меньше, чем должен, учитывая его "вещательную позицию". А я обычный любитель. Но, по крайней мере, имею представление о нормальных тренерах и как они работают.Я просто подписан на него, и мне ютуб выкатил в предложке.
У вас тут было вроде обсуждение по поводу становых тяг и приседов. Вот подкинул до кучи.
А что с этим советом не так?
Вы уверены, что соображаете в приседаниях (да и вообще в тренинге) больше него?
Всё с этим советом не так. Будет травмоопасность и отсутствие прогресса. И сам Шредер это всё делает будучи уже сложившимся атлетом, так сказать. Да и делает для Ютуба, что там на самом деле хз.
Отправлено 27 сентября 2023 - 04:26
Скажем так, уверен, что Шредер соображает гораздо меньше, чем должен, учитывая его "вещательную позицию". А я обычный любитель. Но, по крайней мере, имею представление о нормальных тренерах и как они работают.
Всё с этим советом не так. Будет травмоопасность и отсутствие прогресса. И сам Шредер это всё делает будучи уже сложившимся атлетом, так сказать. Да и делает для Ютуба, что там на самом деле хз.
Вообще, очень странно, как большинство в упор не видят, что блогерский контент делается не для того, чтобы донести до них некую полезную инфу, а чтобы заработать пару копеек на просмотрах.
И ведь на полном серьезе внимают, ссылками делятся.
Цирк нах))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх