или там Володя-качок? Чем я хуже их
Дело именно в мужестве и в том, что я не могу отступить от "канонов" Шредера, а признавая тебя натуралом без сомнений я вынужден буду от них отступить. Отсюда впоследствии выплывет и мое согласие с другими типами тренинга, обжираловкой и прочими вопросами, которые с теорией Шредера вступят в глобальное противоречие и тогда меня любой тролль возьмет тут голыми руками. Нет, уж я лучше буду адептом Шредера, ни шагу назад, ну ты правильно сказал - д'Артаньян и есть, ничего может потом и мушкетеры подтянутся.
Я же говорил что трени у меня около 9 вечера плюс еще пока видос зальется. Ближе к полуночи, раньше врядли успею.
заметь такую прикольную весчь;у людей, которые много жрут но них не тренируются, почемуто ОГРОМНЫЕ предплечья и икры, где жироотложение-минимально.т.е.там-мясо.Пусть допустим, что они ходят(икры) и работают руками(предплечья), но они НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ, но жрут.При этом, вот если ты начнешь нормально жрать с профицитом по БЖУКу, ты реально, на проге Шреддерадаже, будешь прогрессировать семимильными шагами
Тока , сцуко, считать придется ...
Вранье, у меня от обжорства когда я не тренился по полгода, рос только живот ну и жир откладывался по всему телу. Никаких приоритетов на икры и предплечья не было никогда.
Сообщение изменено: днб (23 ноября 2015 - 03:13)
Я же говорил что трени у меня около 9 вечера плюс еще пока видос зальется. Ближе к полуночи, раньше врядли успею.
главное, чтобы не было такого "видео не снял, так как супруга лепила пельмени на кухне и была занята, я напампил сисяки и было не до видосов". Публика ждет кина.
Знаешь, Качку влупи аас он только больше жрать будет , ПРИ ТОМ ЖЕ ТРЕНИНГЕ.НЕ БУДЕТ он кардинально его менять, ибо принципы-ОДИНАКОВЫ.Тебе сколько ни объясняй все бестолку и мне на тебя уже жалко просто моего времени. Тебе объясняли разницу между хим и нат тренингом, я объяснял, Качок объяснял - ниче не помогло.
главное, чтобы не было такого "видео не снял, так как супруга лепила пельмени на кухне и была занята, я напампил сисяки и было не до видосов". Публика ждет кина.
не, такого не будет, все на месте, разве только если свет или интернет отключат, метеорит или еще какой форс-мажор.
Сообщение изменено: днб (23 ноября 2015 - 03:16)
так ты мало 5абрал.Я тебе про действительно толстых люде, присмотрисьЯ же говорил что трени у меня около 9 вечера плюс еще пока видос зальется. Ближе к полуночи, раньше врядли успею.
Вранье, у меня от обжорства когда я не тренился по полгода, рос только живот ну и жир откладывался по всему телу. Никаких приоритетов на икры и предплечья не было никогда.
Знаешь, Качку влупи аас он только больше жрать будет , ПРИ ТОМ ЖЕ ТРЕНИНГЕ.
Результата не будет при том же тренинге. Да и управлять процессом не получится.
НЕ БУДЕТ он кардинально его менять, ибо принципы-ОДИНАКОВЫ.
Функционал организма кардинально не поменяется, соответственно кардинально его изменить и не получится, но изменения внести придется. Иначе или травмы или застой.
жиры у всех по-разному откладываются, есть дрищи с пузанами, остальное худое, есть жирдяи у которых жир равномерно распределен, есть жирдяи с животами - на любой вкус
вот тут согласен: если я не буду трениться, но буду дохъя жрать, то получу бонус в виде спасательного круга вокруг талии с неизменными предплечьями-карандашами и такими же голенями.. у меня друг (ни гирю, ни штангу ни разу не держал в руках) есть - весьма тощий, не спортивный тип, но с "накачанными" предплечьями и икрами (так запрограммировали его при создании) - предмет моей зависти..))
Я в зал пошел в 38 лет!я программист, интроверт и домосед, мои братья по оружию совсем из других форумов )))
Хиляк: после 35 у нормальных людей - дети дети дети, какое диван и грелка, о чем ты. Это мне еще повезло в этом плане, что могу пока время тратить на тренировки и средства, а потом уже все. Во всяком случае на залы вне дома времени не будет точно.
будетРезультата не будет при том же тренинге. Да и управлять процессом не получится.
Функционал организма кардинально не поменяется, соответственно кардинально его изменить и не получится, но изменения внести придется. Иначе или травмы или застой.
вот тут согласен: если я не буду трениться, но буду дохъя жрать, то получу бонус в виде спасательного круга вокруг талии с неизменными предплечьями-карандашами и такими же голенями.. у меня друг (ни гирю, ни штангу ни разу не держал в руках) есть - весьма тощий, не спортивный тип, но с "накачанными" предплечьями и икрами (так запрограммировали его при создании) - предмет моей зависти..))
Че такого надо жрать и скока чтоб икры и предплечья раздулись?заметь такую прикольную весчь;у людей, которые много жрут но них не тренируются, почемуто ОГРОМНЫЕ предплечья и икры, где жироотложение-минимально.т.е.там-мясо.Пусть допустим, что они ходят(икры) и работают руками(предплечья), но они НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ, но жрут.При этом, вот если ты начнешь нормально жрать с профицитом по БЖУКу, ты реально, на проге Шреддерадаже, будешь прогрессировать семимильными шагами
Тока , сцуко, считать придется ...
Я дома ношу такиеже треники( почти ), но хожу в топочках. Мы все похожи!днб, Учитель! я твой брат по оружию - программист (почти) интроверт и домосед .. на одном с тобой форуме .. но ты прав .. наши собраться сидят в другом месте ..
это среди качков мы слабаки и новички .. а среди своих мы практически самые сильные (не беру исключения) .. беру по среднему
опять мимо.будет
Изменения внести придется но не кардинальные.
фиг с вами, подкорректирую:толстый, но работающий на физической работе. Предплечья и голени будут-мощь!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых