Чего вас учить? Объелась я вчера, страдаю муками совести)))Но вчера можно было - барашек был просто отличный, умеют его там готовить)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:22
Это как? Без писсуаров, что ли?
пс. Пидарасы писают сидя!
Не туалетым, а комнаты отдыха , посидеть , кофе попить пока ждешь чего-нидуть. А туалеты много где на м и ж не делятся .
А про писать сидя не новость.
Сообщение изменено: puffi88 (21 апреля 2014 - 10:25)
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:39
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:44
ПростоЖиву,где ударение ставить?)))
Надо про ударения у Фрейда почитать. По мне так Зигмунд шарлатан, озабоченный.
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:53
О да немного стервозности придаёт шарма. А лохушки это кто в твоём понимании?
Это наверное те,которые дают с первого раза. ![]()
вот и нечего потом жаловаться,если что...с кем поведешься-так тебе и надо
Дорогая,я не жалуюсь,у меня и так уже весь моск проеден. ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх