Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9481 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Евгений, а с чего ты взял, что олдбой грудь качает? Я думал что он ПЛ занимается, это все же разные вещи во всем начиная от питания, просушки, методов тренировки, кол-ва подходов. Вот допустим мне по барабану какая у меня грудь. Даже нет даже лучше чтобы она была не заметная, и это сохраняет подвижность в плечевом поясе, которая мне нужна для рывка, но особенно для толчка. То есть грудь мне не только бесполезна, но даже будет вредить.

Сообщение изменено: Сергеев (01 октября 2024 - 02:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Не насрать! Важно и с помощью чего и под каким углом и с какой техникой и с каким весом и на сколько повторений м в каком темпе и какая связь мозг-мышца... :wink2:

Если одарен, то так и делают....

а про углы и технику я не писал. не надо лохматить бабушку!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

походу не насрать
Зачем тогда качки делают миллион упражнений?
Можно же прост подтягиваться или тянуть в наклоне штангу

мышце насрать. она сокращается. и в душе не ебет чем ее сократили. хоть пакетом с продуктами ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Евгений, а с чего ты взял, что олдбой грудь качает? Я думал что он ПЛ занимается, это все же разные вещи во всем начиная от питания, просушки, методов тренировки, кол-ва подходов. Вот допустим мне по барабану какая у меня грудь. Даже нет даже лучше чтобы она была не заметная, и это сохраняет подвижность в плечевом поясе, которая мне нужна для рывка, но особенно для толчка. То есть грудь мне не только бесполезна, но даже будет вредить.

а какая разница качает не качает?
Жим же делает серьезными весами

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

мышце насрать. она сокращается. и в душе не ебет чем ее сократили. хоть пакетом с продуктами ))

ты ж вроде сам недавно писал что спина не росла пока не стала делать тягу в наклоне
До этого что-то не делал упражнения которые приводит плечо корпусу?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

renepjd, ты, как почитатель отжиманий на брусьях, сходи в зал, сделай там проходку в жиме, потом займись увеличением результата в отжиманиях. Когда увеличишь - иди опять в зал и проверяй свой жим лёжа. Потом расскажешь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

renepjd, ты, как почитатель отжиманий на брусьях, сходи в зал, сделай там проходку в жиме, потом займись увеличением результата в отжиманиях. Когда увеличишь - иди опять в зал и проверяй свой жим лёжа. Потом расскажешь.

а зачем мне этот гемор?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

да похер кто за что
Надо оценивать по результату

У Мерка грудные тоже очень хорошо развиты. Раньше были фото.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

ты ж вроде сам недавно писал что спина не росла пока не стала делать тягу в наклоне
До этого что-то не делал упражнения которые приводит плечо корпусу?

Хоспидя. Попробуй проникнуть в суть написанного. Мышце без разницы каким образом ее сократили. Но чтобы сократить так как надо, к ней нужно приложить усилие под нужным углом с нужной траекторией. При том, что еще разные люди с разными скелетами и креплениями.  У некоторых людей широчайшие хорошо сокращаются от подтягиваний широким хватом. А у кого то хуюшки. Поэтому не бывает "лучшего упражнения". Бывает спектр подходящих. А чтобы наверняка, бодибилдеры используют целый арсенал разных углов и снарядов.  Ты же искусственно урезал себе потенциал воздействий до ветки на дереве. А теперь ее рекламируешь как панацею.

Сообщение изменено: oscid (01 октября 2024 - 04:24)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Хоспидя. Попробуй проникнуть в суть написанного. Мышце без разницы каким образом ее сократили. Но чтобы сократить так как надо, к ней нужно приложить усилие под нужным углом с нужной траекторией. При том, что еще разные люди с разными скелетами и креплениями.  У некоторых людей широчайшие хорошо сокращаются от подтягиваний широким хватом. А у кого то хуюшки. Поэтому не бывает "лучшего упражнения". Бывает спектр подходящих. А чтобы наверняка, бодибилдеры используют целый арсенал разных углов и снарядов.  Ты же искусственно урезал себе потенциал воздействий до ветки на дереве. А теперь ее рекламируешь как панацею.

Ещё есть фактор генетики.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Но вообще де renepjd логично советует - если ты не пробовал брусьев и хочешь грудные подкачать, и брусья не вызывают дискомфорт, то, может, стоит попробовать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Давайте фотки с форума и будем сравнивать

Я хз зачем тебе мое (или чье-то) фото и что это может доказать. Но вот )))

Миниатюры

• IMG_20241001_162846_988.jpg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

Хоспидя

Сейчас в яндексе есть ИИ-редактор... там есть такие встроенные функции рерайта, как "адаптируй для детей младше 14" и "сделай понятным для пожилых людей". Ещё в форме сказки можно.

Попробуй что-нибудь из этого, может так проще получится достучаться до Жеки.)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Но вообще де renepjd логично советует - если ты не пробовал брусьев и хочешь грудные подкачать, и брусья не вызывают дискомфорт, то, может, стоит попробовать.

Так я не против брусьев. Они у меня в проге есть так то. Только не в силовом режиме. Мне не нравится, что они как панацея представлены. А то что от них не будет толку, я не говорил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Разные люди с разными скелетами и креплениями - это и есть генетика. Плюс насколько вообще вырастет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Разные люди с разными скелетами и креплениями - это и есть генетика. Плюс насколько вообще вырастет.

Олдбой - антигенетик по грудным. А ведь смог вырастить, вышло дело.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Я имел ввиду, что у многих растет даже от косвенной нагрузки .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Олдбой - антигенетик по грудным. А ведь смог вырастить, вышло дело.

Ну он вообще весь вырос так то )))  Если Евгена отдать Олдбою и еще чтобы ели вместе, то будет нехуже (с)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений
От форумчанина vstov (давно уже не пишет):

«Всем привет! Прочитал тему и кто как увеличивает результат с отягощением не увидел, хотя достижение у вас( форумчан) впечетляющие. Я тренируюсь ТБ год. За это время скинул 12.5кг своего веса и больше не хочу. Начал заниматся по лифтерской программе( сперва 5*8, потом 5*5). Цель- подтягивания и отж. на брусьях- увеличить колличество повторений со своим весом и с отягощением. Прочитал много инфы разной. Интиресно узнать кто и как тренируется?
жим не делал год- увеличил на 20кг от брусьев- позавчера пробовал)) от120 до 140»

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

От него же:

«Вначале года был цикл из 8 недель на силу, потом ничего смысленного. Недавно закончил цикл на колличество подтягиваний, брусья же делал с отягощением на колличество повторений до отказа с до 70% от ПМ. Смех, но от такой трени увеличил жим, который в начале года был 120 на раз- сейчас 140)) и брусья( с 1 на 4 повторения с +50кг).

Отдыхаю 4-5 дней между тренями по схеме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Мышце без разницы каким образом ее сократили. Но чтобы сократить так как надо, к ней нужно приложить усилие под нужным углом с нужной траекторией

значит на брусьях более нужный угол и траектория
Заметь, я же не топлю за подтягивания, хотя люблю их патамуш вижу что спины у турникменов не лучше
То есть можно сказать что у меня непредвзятый взгляд

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

Давным-давно SanAndreas фотки своего знакомого выкладывал. С его слов:

«Парень кроме турника и брусьев железо не таскает. Бегает и грушу молотит. Об АС вообще понятия не имеет.

Подтягивается почти каждый день или как жизнь позволяет. Подтягивается разными хватами узкими, широкими хватом прямым, обратным... но всегда до "упора"! Но очень много за тренировку подтягивается и отжимается, очень! Часто играем с ним в "лесенку" на турнике и брусьях.

Иногда чередует турник/брусья, один подход турник, один брусья и.т.д. Питается как обычно. Бегает по утрам, когда есть желание.))) После тренировки бьет грушу, вот в принципе и все!)))»

post-64116-0-80594500-1401693419_thumb.jpost-64116-0-89309200-1401693439_thumb.j

Но на его стороне, как видно, молодость...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

это да, ну не может же что прям у всех турникменов генетика для грудных прям лучше

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Давным-давно SanAndreas фотки своего знакомого выкладывал. С его слов:
«Парень кроме турника и брусьев железо не таскает. Бегает и грушу молотит. Об АС вообще понятия не имеет.

Подтягивается почти каждый день или как жизнь позволяет. Подтягивается разными хватами узкими, широкими хватом прямым, обратным... но всегда до "упора"! Но очень много за тренировку подтягивается и отжимается, очень! Часто играем с ним в "лесенку" на турнике и брусьях.

Иногда чередует турник/брусья, один подход турник, один брусья и.т.д. Питается как обычно. Бегает по утрам, когда есть желание.))) После тренировки бьет грушу, вот в принципе и все!)))»

post-64116-0-80594500-1401693419_thumb.jpost-64116-0-89309200-1401693439_thumb.j

Но на его стороне, как видно, молодость...

Я помню этого чела
Тогда еще уточнял как он тренит
Бля, как ты их нашел?
Это ж сто лет назад было

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

вооот
Хоть кто-то понял
Не зря стараюсь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Я хз зачем тебе мое (или чье-то) фото и что это может доказать. Но вот )))

лады
Тебя вычеркиваем
Остаются Олег, РТР ну и мож еще кого вспомню
Идкфа еще под вопросом
По грудным с фотки с утюга он проигрывает но мож в утюге дело

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

А вот фото этого чела уже спереди:

post-64116-0-29161400-1401712952_thumb.j

Но, кстати, у парня был и опыт "железяк":

«...он весил больше 100кг, помню, что вроде как не хватало несколько кг. до 110кг. Он раньше пытался "таскать" железо, но вот кроме огромной жировой прослойки ничего не выходило. Потом он забросил железо совсем и стал заниматься только турником, брусья, бег, груша.

Полегчал, похудел, похорошел... так и полюбил эти снаряды. Были периоды бросал совсем. Опять возвращался, но всегда только практически эти снаряды и с собственным весом, каждый день... больше ничего!»

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

значит на брусьях более нужный угол и траектория
Заметь, я же не топлю за подтягивания, хотя люблю их патамуш вижу что спины у турникменов не лучше
То есть можно сказать что у меня непредвзятый взгляд

Как же не предвзятый взгляд, когда ты просил фото с форума, Олдбой тебе фото представил. Ты сперва лишился дара речи, когда увидел, но даже и до сих пор не хочешь признать что у него от жима лежа в 3 раза более мощная грудь. Во всяком случае пока от коментариев отказался.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 671 сообщений

Бля, как ты их нашел? Это ж сто лет назад было

Просто помню, от кого инфа была и приблизительно где искать...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Если Евгена отдать Олдбою и еще чтобы ели вместе, то будет нехуже

ну хз
При всем уважению к Сергею, Квартус чет не прибавляет под его присмотром. И у меня такая же фигня я уже ничего не прибавляю. Хотя единичный случай конечно не показатель

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых