Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 16 июня 2013 - 03:08

Само собой другое слово напрашивается...
извините за оффтоп, но анекдот вспомнился:
Нашел мальчик ежика осенью, больного и раненого. Взял он его домой. Отогрел, откормил, подлечил. Прошла зима, наступила весна. У ежика отвалились колючки, выросли крылья. Ежик встрепенулся и улетел в форточку...
Мальчик смотрел вслед улетающему ежику и думал:
- Да это не ежик - это х@йня какая-то!
Отправлено 17 июня 2013 - 11:23

до олимпии еще далеко а форма уже очень даже
думаю он пришел к правильной мысли, что не стоит сильно терять форму (держит минимально КОМФОРТНЫЙ уровень жира)... Какой смысл отжираться как свинья, если уже не добавляешь? потом при сушке все прибавки сгорают.
а так он растет! медленно но верно, да и форму можно проще и быстрее сделать ) К гостевым это также большой плюс, а также к его карману - ведь люди хотят посмотреть на мышцы а не большого жирабаса.
имхо таким и должен быть бодибилдинг ) (а не РАЗ в год)
Отправлено 18 июня 2013 - 10:13

Отправлено 20 июня 2013 - 11:26

думаю он пришел к правильной мысли, что не стоит сильно терять форму (держит минимально КОМФОРТНЫЙ уровень жира)... Какой смысл отжираться как свинья, если уже не добавляешь? потом при сушке все прибавки сгорают.
Если бы это было так просто все бы так делали. Или ты думаешь, что все остальные специально отжираются?
Отправлено 22 июня 2013 - 11:44

Если бы это было так просто все бы так делали. Или ты думаешь, что все остальные специально отжираются?
не только Грин ТАК делает. Декстер, Фримен также не отжираются в последнее время.
Всё это вообще не просто, но мы ведем речь о топовых атлетах, которые топы уже не первый год. Думаю им все вполне доступно.
Отправлено 24 июня 2013 - 09:18

не только Грин ТАК делает. Декстер, Фримен также не отжираются в последнее время.
Всё это вообще не просто, но мы ведем речь о топовых атлетах, которые топы уже не первый год. Думаю им все вполне доступно.
Если топовый атлет готовится на один турнир в году, зачем ему издеваться над собой и держать такую форму весь год?
Отправлено 24 июня 2013 - 10:25

Если топовый атлет готовится на один турнир в году, зачем ему издеваться над собой и держать такую форму весь год?
один турнир-и он в истории ! ты, например помнишь какие гран-при выиграл Самир Бану ?!но то ,что он Мистер О сделало его -Элитным атлетом на десятилетия !
смекаешь?! ©
Отправлено 25 июня 2013 - 12:29

я ж все пояснил... классическая схема нажрать +мясо - согнать
и как можно меньше мяса ВОЗМОЖНо уже не работает. Все набранное мясо уже сгорает и форма хуже, потому что растет талия от отжора. А так он держит минимально КОМФОРТНЫЙ уровень жира весь сезон - выглядит очень хорошо на гостевых (+гостевые+бабло) и не нужно слишком сильно рвать жо
при подводке к главному старту.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (26 июня 2013 - 10:55)
Отправлено 29 июня 2013 - 04:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых