Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деннис Вольф / Dennis Wolf

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
4131 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
{ADMIN}
Да-да. Ты прав. Я - лох. Посыпаю голову пеплом. Прости что мозолю глаза.
Добавлено
Кстати, ни Брэнчу Уоррену ни Ронни Колману иетернет не помешал выигрывать. Как и Самуэлю Савьюру и многим другим. (Смотрим форум musclemayhem.com и musculardevelopement.com).

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Kach

Напишешь пост, сразу налетят ребята которые НИХЕРА в этом непонимают и начинают СПОРИТЬ

Не думаю что тут найдутся люди в здравом уме которые будут спорить со спортсменом ТАКОГО уровня

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Химический Али думаю, что найдутся люди и без здравого ума.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

В США им за это платят и общение в интернет - для них лишняя реклама.

Выходит профи общаются только на форумах которые им за это платят?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

думаю, что найдутся люди и без здравого ума.

И со здравым умом и дурными наклоностями
В любом случае народу будет дофига

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

{ADMIN}
Да-да. Ты прав. Я - лох. Посыпаю голову пеплом. Прости что мозолю глаза.

Я об этом не писал, и так не считаю, просто не надо народ, который в основной свой массе не приседает за 300 кг, втаптывать в дерьмо. Неумно это. В конце концов эти все Уоррены и Колеманы на этих самых людях деньги свои и делают, ради них и выступают и ответить на пару-тройку пусть и идиотских вопросов время ВСЕГДА находят. Думаешь, на Арнольд Экспо вся эта толпа зевак им "кучу" выдающихся в спортивном плане вопросов задают? Хрена лысого! Банальное "бла-бла-бла". И ничего - никто пока не переломился. Меня умиляет другое, когда человек едва какие-то наброски мышц наработал, начинает нос задирать. Не принимай на свой счет - я образно выражаюсь.

Кстати, ни Брэнчу Уоррену ни Ронни Колману иетернет не помешал выигрывать. Как и Самуэлю Савьюру и многим другим. (Смотрим форум musclemayhem.com и musculardevelopement.com).

Если ты наберешься сил прочитать мой пост еще раз, то увидишь, что я писал про Россию, а не забугорье, и про коммерческую подоплеку их работы на форумах тоже, кстати, писал.

Добавлено

Выходит профи общаются только на форумах которые им за это платят?

На 99%: либо платят, либо ради саморекламы.

Вообще, война за "слова" профи идет уже давно. Недавний пример, MD подписал Кая Грина - тот не может общаться ни с какими другими СМИ, кроме этого журнала, ну и соответственно сайта.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

про наших public persons я уж и не говорю.

Да, Дьяконов здесь частый гость...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Да, Дьяконов здесь частый гость... 

не трожжжж святое!!!!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Есть , конечно, исключения вроде Кодзоева, но они - редки.

Шабуня на своем общается. У Вольфа, верняк тоже есть свой форум?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
{ADMIN}

В конце концов эти все Уоррены и Колеманы на этих самых людях деньги свои и делают, ради них и выступают и ответить на пару-тройку пусть и идиотских вопросов время ВСЕГДА находят.

Абсолютно верно,не думаю что серьёзные профи будут игнорировать своих фанов с их идиотскими вопросами,со всех точек зрения это глупо,шипеть по поводу "тупости" может только

человек едва какие-то наброски мышц наработал, начинает нос задирать.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я ни разу не написал о тупых вопросах. Вопросы могут оказаться и не тупыми. Я писал о том, как начинают спорить с ответом, кто бы его не давал.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
{ADMIN}
Первое интервью Денниса на русском языке , которое я видел

У Вольфа, верняк тоже есть свой форум?

У Вольфа есть свой раздел на одном из немецких форумов. Но появляется он там не часто, хотя старается отвечать на все вопросы.
Вот здесь
http://www.bbszene.d...splay.php?f=103

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
{ADMIN}
интервью зачет!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Chad Nicholls о Вольфе и подготовке к Мр.О 2008

"The Arnold is always a busy weekend for me - but I had a great time! Mixing business with pleasure - I can say it was a sincere pleasure to meet in person and get a chance to talk with new IFBB sensation Dennis Wolf - not only a phenomenal athlete - but a down to earth - good person.

After having a long discussion with both Dennis James and Dennis Wolf - I am happy to announce that I will be working with BOTH James and Wolf for the 2008 season!

I think it's pretty safe to say that everyone can see that Dennis Wolf's potential is unlimited in the sport and that he has a tremendous future ahead of him - and for me to be part of this journey is an honor and I'm sincerely looking forward to beginning our working relationship together.

Dennis has made the decision to train solely for the upcoming Mr. Olympia - I will be keeping you all updated on his progress, training and nutrition from now until the show.

I'm also really excited to be working with Dennis James again - he's back and ready to prove the type of athlete he can truly be. We are looking at a couple of shows in the middle of the season to get him back on track - and onto the Olympia. Dennis has always been one of the biggest guys in the sport - and we are looking to combine this size with freaky conditioning - just like we did in 2003 at the Olympia.

I've been blessed with a hell of a team this year - this year's O is going to be exciting and we are going to bring it!"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner
эко Николсу-то в этом году баблища привалит! то-то он радуется!!!! а Мишка сарцев взгрустнул наверное малька...что он думает по этому поводу интересно

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
да... у Сарцева практически и не осталось никого, кого вместо флага вывешивать можно было бы.. репутация падает?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Милош всегда подчеркивал, что тренирует не столько клиентов, сколько друзей. И его команда - это друзья, так скахать, компания единомышленников.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
koelner

согласен, но именно от контингента его так называемых друзей зависит негласная его репутация и количество других клиентов, которыйе как никак, а несут основной доход.. или я не прав?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Pioneer
Я думаю, от недостатка клиентов он не страдает А вот споры с Нассером по поводу длины ... э, ну сам знаешь..., ему популярности не прибавляют.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
koelner

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Милош вывел "в люди" и Денниса Вольфа и Самуэля Савьюра и многих других. Я думаю, что это УЖЕ СДЕЛАЛО ему имя.
А как флагом он сечас можетразмахивать Армином Шольцем. Именно Милош помог Армину добавить в ногах. Короче, рано хороните Милоша как тренера.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Kach

не думаю, чтоб кто-то (ну, может кроме конкурентов), а тем более кто-то из нас, был бы рад его неудачам (если их только можно так назвать), скорее даже наоборот... Милош великий спортсмен и тренер (судя по тем подопечным, или друзям, которых он, как ты и говоришь, вывел в люди ), но мы говорим об обсчих тенденциях - что за несколько последних месяцев от него ушло практически большинство так называемых "бранд овых" спортсменов, которые по синергии тоже делали ему имя, а ето о чем то должно говорить, так как дыма без огня практически не бывает..

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
О Дениска говорит по Русски,буду болеть за него на Олимпии

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Pioneer
Джони Джекксон, занимаясь последнее время у Милоша, тоже неплохо подводится к турнирам. В принципе, занимаются профи у него или нет, никто за исключением Сильвио, не отзывался о нем плохо, как о тренере. Да и у Сильвио, все больше какой-то шкурный интерес в претензиях проглядывал.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

В принципе, занимаются профи у него или нет, никто за исключением Сильвио, не отзывался о нем плохо, как о тренере. Да и у Сильвио, все больше какой-то шкурный интерес в претензиях проглядывал.

Еще Баделл... Я у того в интервью спрашиваю - вам все еще помогает Милош Сарцев? тот : "Кто? Я не знаю такого человека, я тренируюсь сам".

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Баделл... Я у того в интервью спрашиваю - вам все еще помогает Милош Сарцев? тот : "Кто? Я не знаю такого человека, я тренируюсь сам".

Ндааа... Никогда мне Обалделл не нравился. Так говнюком и оказался. А Милош его в тройку на Олимпии вытянул.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Kach
+1 , я правда к Баделу лучше относился раньше , но теперь...

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Pioneer

от него ушло практически большинство так называемых "бранд овых" спортсменов, которые по синергии тоже делали ему имя, а ето о чем то должно говорить

Имя у Милоша уже есть. А спортсмены... как это сказать, благодарных мало. Каждый думает,что уже узнал ВСЕ секреты метра...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Новая страница
http://www.dennis-wolf.de/

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор